deux-pies-errent
Séries
Emissions
Retour
Publiée le 29 juin 2012
Wow ! Génial ! Magnifique ! Époustouflant ! Le stéréotype du genre de film que j'adore. Vous voyez une scène puis 10 minutes plus tard on vous propose la même scène mais avec un détail changé, mais quel détail !? Vous vous projetez dans le film, vous vous dites : "moi j'aurais pas agis comme cela". Et comble du comble, plus il essaie d'améliorer les choses plus cela empire. De la naît une empathie. Une empathie grandissante qui s'achève avec une fin comme je les aime. Ce film est vivant, mêlant amour, action, suspens, surprise... Bref un concentré de qualités d'environ 1h50. Ne surtout pas manquer une seule minute du film ! Bref, j'ai mis une étoile pour l'idée originale de Bress et Gruber ainsi que la réalisation (idée qui germait depuis un bout de temps d'ailleurs), une autre pour la performance du premier rôle dramatique de Ashton Kutcher, une autre pour la fin géniale, une quatrième pour l'ensemble des sentiments ressentis durant le film et une dernière pour la simple et bonne raison qu'à la fin du film je me suis dit : impossible de faire mieux avec cette idée originale (il n'y a qu'à voir les deux autres volets infailliblement moins bon).