dark soldier
Films
Séries
Emissions
Publiée le 25 août 2012
Mon film préféré !!!! Je l'avais vu il y a longtemps et je l'avais déjà adoré mais 7 ans après je l'adore toujours autant ^^ Les acteurs, la musique, tout est parfait dans ce film :) Je le regarde en boucle (deux fois par jour) depuis une semaine ;) Mention spéciale à Jeremy Sumpter qui est ... géniale ! Pour moi e film mérite 2000/20 (ou plus)
Publiée le 22 juin 2012
Tout simplement le meilleur des 8 films. De l'action à n'en plus finir, le film est fidèle au livre,... bref un film tout simplement incroyable ! Malheureusement toutes les bonnes choses ont une fin.
Publiée le 2 mars 2013
N'ayant pas lu le livre, je ne pourrais dire si le film en est fidèle, mais pour ceux comme moi, c'est un très bon film ;) J'ai pas trouver qu'il ressemblait tant que ça à Twilight, il est plus drôle, l'histoire est meilleure,...
C'est pas LE film du siècle mais on passe un bon moment ;)
Publiée le 30 octobre 2012
C'est, certes, pas très intelligent (en même temps c'est une parodie), mais qu'est ce que c'est marrant :'D :'D :'D mieux que Breaking Wind en tout cas.
Publiée le 26 juillet 2012
Andrew Garfield a amplement réussi à remplacer Tobey Maguire dans ce reboot. Il forme un beau couple avec Emma Stone qui elle aussi joue bien son rôle :) Le film a même réussi à me faire rire :D Vraiment super à voir même si on aime pas les super-héros en collant rouge et bleu
Publiée le 22 juin 2012
Un bon film d'horreur mais pour moi le premier reste le meilleur. Si Wes Craven venait à en réaliser un cinquième j'irais le voir avec plaisir :) (même si ca me fera bien flipper)