Films
Séries
Emissions
Mon film préféré !!!! Je l'avais vu il y a longtemps et je l'avais déjà adoré mais 7 ans après je l'adore toujours autant ^^ Les acteurs, la musique, tout est parfait dans ce film :) Je le regarde en boucle (deux fois par jour) depuis une semaine ;) Mention spéciale à Jeremy Sumpter qui est ... géniale ! Pour moi e film mérite 2000/20 (ou plus)
Tout simplement le meilleur des 8 films. De l'action à n'en plus finir, le film est fidèle au livre,... bref un film tout simplement incroyable ! Malheureusement toutes les bonnes choses ont une fin.
N'ayant pas lu le livre, je ne pourrais dire si le film en est fidèle, mais pour ceux comme moi, c'est un très bon film ;) J'ai pas trouver qu'il ressemblait tant que ça à Twilight, il est plus drôle, l'histoire est meilleure,...
C'est pas LE film du siècle mais on passe un bon moment ;)
C'est pas LE film du siècle mais on passe un bon moment ;)
C'est, certes, pas très intelligent (en même temps c'est une parodie), mais qu'est ce que c'est marrant :'D :'D :'D mieux que Breaking Wind en tout cas.
Andrew Garfield a amplement réussi à remplacer Tobey Maguire dans ce reboot. Il forme un beau couple avec Emma Stone qui elle aussi joue bien son rôle :) Le film a même réussi à me faire rire :D Vraiment super à voir même si on aime pas les super-héros en collant rouge et bleu