Films
Séries
Emissions
Plat, scénario assez creux, on sent les tentatives de vannes mais rien de franchement drôle. Bref un film pas indispensable
Le film ne décolle jamais, des longueurs interminables. Un scénario qui tient sur un post it. Autant de moyens financiers pour une daube pareille c'est affligeant
Le scénario n'a pas osé la relation entre une mère et son fils, juste une belle mère de 50ans et son beau fils. Pas présenté comme négatif, loin de là.
Pour ma par ca tombe bien j'ai aussi 50ans, ma belle fille 20ans. Le film me fait vomir. L'inverse de ma compagne avec un de mes enfants me donnerait le même effet.
Rien de subversif, juste de la vulgarisation de comportement malsain au plus haut point.
Je reste ahurit des ...
Très bonne 1ere partie, oppressante et très bien jouée mais déjà des longueurs.
S'en suit une 2nd partie longue et bande originalepénible. On se demande ou va le film, jusqu'à se rendre compte qu'on a quitté le thriller pour le film intello. Alors là fin décevante se voie venir à l'avance et nous laisse en plan comme tout classique du genre.
Sans internet, d'une lenteur pas possible. Pas vraiment drôle. Karinne Viard sauvé un peu la situation mais ça reste très mauvais
Le scénario est original et le duo fonctionne parfaitement. Quelques scènes mémorables. Un très bonne comédie
Drôle, très bien réalisé, rythmé et bien ficelé. On a adoré cette comédie. Les films de P.Lachaux sont de mieux en mieux, et c'était déjà bien avec baby string, ou épouse moi mon pote. La c'est un cran au dessus encore
Scénario original, des répliques cultes, pas de u de cette comedie on est fan de Ph. LACHAUX et son equipe
Du même niveau que le premier opus, un beau casting un scénario délirant à souhait. Ça fait du bien !
Lent, lourd pas vraiment drole, on attend mieux de ce casting. Seul point positif une BO sympa mais ça ne suffit pas à faire un bon film
J'adore le voir et le revoir, on suis ces parcours de remontée de l'Evrest de ces personnages attachants à l'humour noir excellent. Un petit twist prévisible mais c'est détail vu ma réussite du film.
Les personnages sont bien joués chacune dans leur extrême mais le scénario est vide. Jusqu'à à la fin on attend un événement une évolution mais non rien. Affreux
Très sympatique à regarder. Lambert et Balasko joue très bien cette comédie qui oppose 2 extrêmes. Les notes de la presse sont bien décalée de la réalité.
Finalement 1 étoile à TExxRAMA et une bonne note spectateur c'est un bon critère
Très lent, decous, les allez retours sans infos perdent le spectateur. On finit par assembler les morceaux de ce scénario poussif.
Film long, lent et le scénario comme les personnages sont une caricature de long en large. On y crois une seconde. Ça pourraitêtre une parodie mais ce n'est même pas drôle. Quel enui !!
Sympatique road movie qui se laisse regarder. Comme souvent avec Clint Eastwood on s'attache aux personnages. La BO est tres bonne. Pour le reste ca manque un peu de rytme et certains dialogues manquent de corp mais on passe quand même un bon moment. C'est vrai qu'il a fait mieux, mais la notation ne colle pas a au film.
Film très surnoté. Un scénario vide et puéril. Un gentil à qui des méchants s'attaque à la famille (sacrée aux US). Du coup,
spoiler:
il bute tous les méchants avec la panoplie complète de la NSA.
Mais ça reste un gentil, parce c'est de la légitime violence bien crue, gratuite et niveau ras du sol.
Long, ennuyeux malgré une belle brochette d'acteurs réuni dans une comédie ou frère et soeur couchent ensemble dans la joie et la bonne humeur....juste malsain et assez dingue qu'autant dacreurs connus se prêtent au jeu.
Film totalement malsain. Les critiques s'abritent derriere derriere un soi disant humour noir ou 2nd degré.
Rien a voir, juste une qoupe a vomir. Quelque soit le degrés (1er, 2nd ou autre), a quel moment une scène de viol serait drôle, impertinente voir culte ??
J'aime l'humour noir, le 2nd degrés mais rien a voir avec ce navet.
J'aime l'humour noir, le 2nd degrés mais rien a voir avec ce navet.
Lent, ennuyeux à mourir. Le casting est bon mais il n'y a rien pour sauver ce film. L'idée de base pouvait être sympa mais le scénario n'est ni crédible ni drôle. La caricature de la société est là mais tellement grossières que les blagues font a peine sourir pour les meilleures.
Ne perdez pas votre temps.
Ne perdez pas votre temps.
Scénario sans intérêt, dialogue niais et surjoués, une image de la femme et des rapports homme femme catastrophique.
A fuir
A fuir
Humour décalé, scénario bien vu en critique de la société bourgeoise. Je comprend la référence au Monthy Python, la réalisation est basique mais c'est tellement loufoque et hors des sentiers battus. j'ai adoré
Scénario original au depart et bons acteurs mais leur parkour initiatique finit sur un pro cosmopolitisme / parano syrvivalisme. Quelle évolution des personnages !!
Pas drôle, juste un enchaînement de moments pathétiques. On plus l'humour des petits mouchoirs, juriste le pathos. On a été decu
Du niveau d'un sitcom pour la réalisation, l'humour est plat, c'est mal joué. J'ai beau chercher je ne voie pas le positif. Un film à l'eau de rose sans intérêt
Parfait, direct dans le ton mais pas larmoyant. Règlement de compte mondain. Le secret de famille et la difficulté à le soulever est ultra réaliste. Pour avoir connu la même histoire, ce film m'a fait un bien fou chaque fois que je l'ai vu.
Lent, ennuyeux, on attends un dénouement consistant mais ai lieu de ça on finit sur un ecnchainnement improbable. Inutile d'attendre si longtemps. Film noté bien haut pour ce que c'est.
Mal réalisé, scenario creux et enuyeux. Seule Victoria Avril réleve le niveau. Le même film fait un autre réalisateur ne ferait jamais surface.
Très bien réalisé, de l'humour mais aussi un récit réaliste de la dictature sans se prendre au sérieux. On a adoré les personnages et la façon de nous façon raconter leur histoires.
Malgré un début prometteur, une bonne photographie, le film poursuit dans des longueurs pour finir sur des scènes ridicules. Le côté malsain du personage principal n'est jamais critiqué, au contraire. On déconseille pour ses longueur et son scénario franchement limité malsain
Très décevant, prix de lenteur et de l'inaction. On poursuit en attendant un dénouement du concret mais rien, enuyeux jusqu'à un final nullissime. Décidément je ne reconcileirai pas avec les film primés ce soir...
Super sympa, personnages décalés, c'est drôle et bien ficelé. Comédie bien ficelée, peut pas le film du siècle mais on a passé un bon moment. A voir
La meilleure œuvre de Chabrol selon la presse, alors qu'est ce que ca doit donner ! Parce que là...c'est plat, enuyeux. On a pas aimé, limite de l'abandon en cours de route.
Très sympa a regarder, scenario bien construit. Mise en scène et musique idem, on a passé un bon moment.
Bonne surprise, comédie sympa bien ficelée. Scenario un peu convenu, mais ca reste drôle c'est le principal
Le naufrage, autant uls sont bons humoristes mais au ciné c'est loin loin d'être à la haureur...
On sourie a peine.
On sourie a peine.