Films
SériesEmissions
excellent film avec de beaux gréments , le film a une intrigue intéressante avec unnfinal grandiose , je pense que c est le genre de film à ravir les amateurs de beaux voilier et Kévin cosner est sublime
un film pas mal , je suis pas fan de ce genre de film mais le mythe de frankestein est retranscrit à travers ce film et se laisse regarder, pas pour moi excellent mais à voir quand même
malgré la côte très médiocre, j'ai trouvé ce film excellent, certes parce que Sophie marceau mais en valeur le film , mais l e scénario est superbe, et il y a plein de superbes acteurs qui mène le film tambour battant
historiquement intéressant mais le scénario est long , certaines scènes ont l'air d'être récité , et j ai eu du mal a suivre , pourtant j aime bien les films historiques , , je pense que le film est vieillissant aussi
oh la la que c'est ennuyeux ; long , pas crédible , à éviter absolument
je m attendais que quand j allais écrire ma critique que les spectateurs aurait au moins mis 3 ou 4 étoiles à ce film et que c étais moi qui avait rien compris à ce film et bien je les rejoins tout à fait ce film est long et ennuyeux , le seul vrai coup d oeil sont les quelques belles images composant ce film
ben la si j avais pu mettre pas d étoile je l aurai fait , le film tient en haleine car on espère en se disant que chaque minute qui passe peut nous tirer de cette histoire , ben rien , non rien , jusqu'à la fin , un splendide navet , et la pub sur la jaquette qui dit le meilleur des 40 films de science fiction , même en le mettant au bout des 40 , ben c est de la pub mensongère , la personne qui a marqué cela devrait acheter des vrais films lol
excellent film avec de superbes acteurs, l oeuvre est parfaitement reconstitué , pas mon genre de film mais je dois reconnaître que certaines sont des chefs d oeuvres
un film où les personnages sont très cons, inintéressant, l'histoire tient à peine , histoire de beauf , de cas sociaux en tout genre , affligeant
le film a très mal vieilli , de plus la narration est ennuyeuse , le film est long , et on a du mal à s intéresser tant le scénario se traîne
Vraiment un film excellent , rempli de fraicheur , de grandes répliques , une multitude d'acteurs , c'est vraiment une réussite , longtemps que je me suis pas régalé devant un bon film ou rien n'est ennuyeux , vraiment content de l'avoir découvert
un superbe film , avec un scénario excellent qui montre les dessous de l histoire , les méandres d'une histoire ou les intérêts sont bafoué , et tout continue , dans un monde comme si tout etait normal , ceux qui nous dirige se servent de nous comme des marionnettes
le film est bien , mais le scénario nous révèle pas grand chose et on reste malheureusement sur sa fin , dommage, mais bon c'est une histoire vraie
mieux que trois étoiles mais inférieur à 3,5 etoiles , belle histoire basé sur un heritage et les coups bas et les souvenirs bons ou mauvais et l ignominie d une ordure de père
superbe scenario , un film sans concession dur triste implacable , histoire du monde ou de chacun face à l horreur des nazis , vraiment excellent
Un bon spectacle même si cela devient un peu gros , on passe un bon moment , avec un vin diesel et un Paul walker au sommet de leurs formes
un bon film avec des répliques franchement marrantes , sinon le scénario n est pas un grand film , juste pour rigoler de temps à autre et passer une bonne soirée
bof bof les actrices en font des tonnes et bien souvent certaines scènes tournent au ridicule , des erreurs de films , du genre je vais louer un film alors que la maison louée en possède des centaines et bien d'autres encore
Un bon thriller assez angoissant , pas un film d'horreur , au début un départ lent mais après 20 mn l histoire se met en place avec une tension grandissante
Un drame doublé d'un autre drame encore plus cruel , le film se laisse regarder , ne pas pas s'attendre à un grand film catastrophe avec de gros moyens d'effets spéciaux , le film joue plus sur le réel ave
avant , pendant et après
avant , pendant et après
Un beau film qui montre les différences de générations à travers un transfert de corps , bien joué
un film qui se regarde mais pas non plus le grand film , juste bien pour passer une petite soirée
Un film très moyen , une histoire juste bien , série B
Les acteurs ont mûri et je trouve le deuxième encore mieux que le premier, dans ce genre c'est rare , mais ce film est peut être moins nerveux mais une suite à voir vraiment car elle est réussie
Bien plus un spectacle qu'un film , mais bien quand même , on passe un bon moment
Un conte moderne , une belle romance , de bons morceaux de ziques un ton festivaliers et on a fait le tour ce film
Un bon film d'horreur , moi qui suis pas fan du tout , je reconnais que un ou deux film de ce genre peut faire apprécier
pas le meilleur , il est temps de finir cette saga, à force cela commence à devenir lourd. on rigole de temps en temps mais rien d'exceptionnel
Un très beau film rempli de drames ,d amour et de tendresse , à voir histoire de passer une belle soirée , vraiment excellent
Un scénario avec une jolie fille avec de belles scènes erotiques , le film ressemble plus à un téléfilm
Explosif , scénario grandiose , film sans temps morts , beau film d'action
Un superbe polar avec pleins de bons acteurs que l'on est pas habitué à voir dans ce genre de rôle , histoire palpitante , excellent
Pas pu allez jusqu'au bout , pas dut tout mon genre de film
Un bon film , pas extraordinaire , sur une tranche de vie tzigane , on ne rentre pas vraiment dans le sujet , on l'effleure , histoire de placer une fiction à l'intérieur du film .
Un film pas trop mal sur la crise en Irlande et la monté du nationalisme , quand la pauvreté arrive il faut faire porter lle chapeau à quelqu'un , la lutte d'une famille pour survivre , le regard attendrissant d'un enfant bloqué aussitôt qu'il est impressionné pour parler , j'ai trouvé le film bien , sans plus certe , mais on passe un bon moment à le regarder
L 'histoire démarre bien , mais très vite le scénario devient longuet , après on atteint le paroxisme de l'improbable , je veux bien 1 grillé par le tonnerre mais 2 ..... on frise l'absurdité .... et le double de l'acteur dédoublement de la personnalité ou réalité , à un moment on se demande et on fini par plus rien demandé si , vivement la fin ... et ben on est pas déçu dans la même lignée