Christian B.
    Emissions
    Master & Commander : de l'autre côté du monde
    Master & Commander : de l'autre côté du monde
    Publiée le 29 janvier 2014
    excellent film avec de beaux gréments , le film a une intrigue intéressante avec unnfinal grandiose , je pense que c est le genre de film à ravir les amateurs de beaux voilier et Kévin cosner est sublime
    Frankenstein
    Frankenstein
    Publiée le 27 janvier 2014
    un film pas mal , je suis pas fan de ce genre de film mais le mythe de frankestein est retranscrit à travers ce film et se laisse regarder, pas pour moi excellent mais à voir quand même
    Marquise
    Marquise
    Publiée le 27 janvier 2014
    malgré la côte très médiocre, j'ai trouvé ce film excellent, certes parce que Sophie marceau mais en valeur le film , mais l e scénario est superbe, et il y a plein de superbes acteurs qui mène le film tambour battant
    Marie Stuart
    Marie Stuart
    Publiée le 26 janvier 2014
    historiquement intéressant mais le scénario est long , certaines scènes ont l'air d'être récité , et j ai eu du mal a suivre , pourtant j aime bien les films historiques , , je pense que le film est vieillissant aussi
    La Résurrection
    La Résurrection
    Publiée le 25 janvier 2014
    oh la la que c'est ennuyeux ; long , pas crédible , à éviter absolument
    Mange, prie, aime
    Mange, prie, aime
    Publiée le 23 janvier 2014
    je m attendais que quand j allais écrire ma critique que les spectateurs aurait au moins mis 3 ou 4 étoiles à ce film et que c étais moi qui avait rien compris à ce film et bien je les rejoins tout à fait ce film est long et ennuyeux , le seul vrai coup d oeil sont les quelques belles images composant ce film
    The Man From Earth
    The Man From Earth
    Publiée le 22 janvier 2014
    ben la si j avais pu mettre pas d étoile je l aurai fait , le film tient en haleine car on espère en se disant que chaque minute qui passe peut nous tirer de cette histoire , ben rien , non rien , jusqu'à la fin , un splendide navet , et la pub sur la jaquette qui dit le meilleur des 40 films de science fiction , même en le mettant au bout des 40 , ben c est de la pub mensongère , la personne qui a marqué cela devrait acheter des vrais films lol
    Madame Bovary
    Madame Bovary
    Publiée le 21 janvier 2014
    excellent film avec de superbes acteurs, l oeuvre est parfaitement reconstitué , pas mon genre de film mais je dois reconnaître que certaines sont des chefs d oeuvres
    Ma part du gâteau
    Ma part du gâteau
    Publiée le 20 janvier 2014
    un film où les personnages sont très cons, inintéressant, l'histoire tient à peine , histoire de beauf , de cas sociaux en tout genre , affligeant
    Lucky Luciano
    Lucky Luciano
    Publiée le 19 janvier 2014
    le film a très mal vieilli , de plus la narration est ennuyeuse , le film est long , et on a du mal à s intéresser tant le scénario se traîne
    Love Actually
    Love Actually
    Publiée le 19 janvier 2014
    Vraiment un film excellent , rempli de fraicheur , de grandes répliques , une multitude d'acteurs , c'est vraiment une réussite , longtemps que je me suis pas régalé devant un bon film ou rien n'est ennuyeux , vraiment content de l'avoir découvert
    L'Ordre et la morale
    L'Ordre et la morale
    Publiée le 18 janvier 2014
    un superbe film , avec un scénario excellent qui montre les dessous de l histoire , les méandres d'une histoire ou les intérêts sont bafoué , et tout continue , dans un monde comme si tout etait normal , ceux qui nous dirige se servent de nous comme des marionnettes
    Love & Secrets
    Love & Secrets
    Publiée le 18 janvier 2014
    le film est bien , mais le scénario nous révèle pas grand chose et on reste malheureusement sur sa fin , dommage, mais bon c'est une histoire vraie
    Secrets
    Secrets
    Publiée le 5 janvier 2014
    mieux que trois étoiles mais inférieur à 3,5 etoiles , belle histoire basé sur un heritage et les coups bas et les souvenirs bons ou mauvais et l ignominie d une ordure de père
    The Reader
    The Reader
    Publiée le 5 janvier 2014
    superbe scenario , un film sans concession dur triste implacable , histoire du monde ou de chacun face à l horreur des nazis , vraiment excellent
    Fast & Furious 6
    Fast & Furious 6
    Publiée le 5 janvier 2014
    Un bon spectacle même si cela devient un peu gros , on passe un bon moment , avec un vin diesel et un Paul walker au sommet de leurs formes
    Quand Harry rencontre Sally
    Quand Harry rencontre Sally
    Publiée le 4 janvier 2014
    un bon film avec des répliques franchement marrantes , sinon le scénario n est pas un grand film , juste pour rigoler de temps à autre et passer une bonne soirée
    The Holiday
    The Holiday
    Publiée le 4 janvier 2014
    bof bof les actrices en font des tonnes et bien souvent certaines scènes tournent au ridicule , des erreurs de films , du genre je vais louer un film alors que la maison louée en possède des centaines et bien d'autres encore
    Malveillance
    Malveillance
    Publiée le 2 janvier 2014
    Un bon thriller assez angoissant , pas un film d'horreur , au début un départ lent mais après 20 mn l histoire se met en place avec une tension grandissante
    The Storm
    The Storm
    Publiée le 1 janvier 2014
    Un drame doublé d'un autre drame encore plus cruel , le film se laisse regarder , ne pas pas s'attendre à un grand film catastrophe avec de gros moyens d'effets spéciaux , le film joue plus sur le réel ave
    avant , pendant et après
    Si j'étais toi
    Si j'étais toi
    Publiée le 1 janvier 2014
    Un beau film qui montre les différences de générations à travers un transfert de corps , bien joué
    Possession
    Possession
    Publiée le 31 décembre 2013
    un film qui se regarde mais pas non plus le grand film , juste bien pour passer une petite soirée
    Nuits noires
    Nuits noires
    Publiée le 30 décembre 2013
    Un film très moyen , une histoire juste bien , série B
    J'ai envie de toi - Twilight Love 2
    J'ai envie de toi - Twilight Love 2
    Publiée le 29 décembre 2013
    Les acteurs ont mûri et je trouve le deuxième encore mieux que le premier, dans ce genre c'est rare , mais ce film est peut être moins nerveux mais une suite à voir vraiment car elle est réussie
    Insaisissables
    Insaisissables
    Publiée le 29 décembre 2013
    Bien plus un spectacle qu'un film , mais bien quand même , on passe un bon moment
    Rock'N'Love
    Rock'N'Love
    Publiée le 29 décembre 2013
    Un conte moderne , une belle romance , de bons morceaux de ziques un ton festivaliers et on a fait le tour ce film
    Sinister
    Sinister
    Publiée le 29 décembre 2013
    Un bon film d'horreur , moi qui suis pas fan du tout , je reconnais que un ou deux film de ce genre peut faire apprécier
    Very Bad Trip 3
    Very Bad Trip 3
    Publiée le 26 décembre 2013
    pas le meilleur , il est temps de finir cette saga, à force cela commence à devenir lourd. on rigole de temps en temps mais rien d'exceptionnel
    L'Oeuvre de Dieu, la part du diable
    L'Oeuvre de Dieu, la part du diable
    Publiée le 25 décembre 2013
    Un très beau film rempli de drames ,d amour et de tendresse , à voir histoire de passer une belle soirée , vraiment excellent
    Jeune & Jolie
    Jeune & Jolie
    Publiée le 25 décembre 2013
    Un scénario avec une jolie fille avec de belles scènes erotiques , le film ressemble plus à un téléfilm
    L'Œil du mal
    L'Œil du mal
    Publiée le 22 décembre 2013
    Explosif , scénario grandiose , film sans temps morts , beau film d'action
    L'Immortel
    L'Immortel
    Publiée le 22 décembre 2013
    Un superbe polar avec pleins de bons acteurs que l'on est pas habitué à voir dans ce genre de rôle , histoire palpitante , excellent
    L'Imaginarium du Docteur Parnassus
    L'Imaginarium du Docteur Parnassus
    Publiée le 21 décembre 2013
    Pas pu allez jusqu'au bout , pas dut tout mon genre de film
    Liberté
    Liberté
    Publiée le 20 décembre 2013
    Un bon film , pas extraordinaire , sur une tranche de vie tzigane , on ne rentre pas vraiment dans le sujet , on l'effleure , histoire de placer une fiction à l'intérieur du film .
    Liam
    Liam
    Publiée le 19 décembre 2013
    Un film pas trop mal sur la crise en Irlande et la monté du nationalisme , quand la pauvreté arrive il faut faire porter lle chapeau à quelqu'un , la lutte d'une famille pour survivre , le regard attendrissant d'un enfant bloqué aussitôt qu'il est impressionné pour parler , j'ai trouvé le film bien , sans plus certe , mais on passe un bon moment à le regarder
    L'Homme sans âge
    L'Homme sans âge
    Publiée le 18 décembre 2013
    L 'histoire démarre bien , mais très vite le scénario devient longuet , après on atteint le paroxisme de l'improbable , je veux bien 1 grillé par le tonnerre mais 2 ..... on frise l'absurdité .... et le double de l'acteur dédoublement de la personnalité ou réalité , à un moment on se demande et on fini par plus rien demandé si , vivement la fin ... et ben on est pas déçu dans la même lignée