Vu sur Netflix aujourd'hui !! J'ai adoré !!
Histoire d'amour hors du commun .
Touchant, marrant, triste
Si vous voulez passez un bon moment devant un film n'hésitez surtout pas !!
Histoire d'amour hors du commun .
Touchant, marrant, triste
Si vous voulez passez un bon moment devant un film n'hésitez surtout pas !!
Magistral et magistralement bien joué par un Joaquim Phoenix au sommet de son art !!
Le climat social, psychique, psychologique et psychédélique durant tout le film grâce au jeu d'acteur est tout simplement magique !!
Étant fan de l'univers Batman et du Joker j'attendais ce film avec impatience et celui-ci a complètement répondu à mes attentes !!
J'ai revu le premier Fantasia hier et je regarde celui-ci aujourd'hui et pour le coup cela n'a rien à voir du tout je préfère sans aucun doute le premier Fantasia de part ça musique mais également ses illustrations via les différents dessin animé présenté !!
Et je conclurai en disant : Pourquoi renouveler une oeuvre qui est déjà exceptionnelle ?
j'ai vraiment adoré ce film autant dans les effets spéciaux que dans l'histoire hâte de savoir s'il y aura une suite
Un film à la fois drôle et émouvant !!
Pour ma part je me suis bien identifier et j'étais mort de rire lors de certaines scènes !!
J'avais déjà lu son livre qui soit dit en passant et lui aussi très bien ! Je vous les conseils tout les deux ! A la fois le film mais également le livre !!
Sur ceux je vous souhaite de passer un bon moment et bon film !!
Sur ceux je vous souhaite de passer un bon moment et bon film !!