Films
SériesEmissions
J’ai aimé son histoire et l’originalité de sa narration. L’idée des fenêtres qui apparaissent apporte une fraîcheur à une histoire qui peut paraître banale. Le casting est grandiose. Ce n’est pas non plus du grand Zemeckis, mais il passe crème. Dommage qu’il soit si mal distribué et peu publicisé en France.
Belle réalisation. Casting convaincant. Ce film est à la fois horrible et intéressant. Un film qui donne confiance en soi même si le personnage principal n'est pas une référence de bien-être.
Esthétiquement parfait. Le scénario n'est pas exceptionnel, mais il est bien mené ! Film attendrissant et personnages attachants.
Dureté déconcertante. Film malaisant. Il ne se concentre que sur un aspect psychologique. Je pense que de belles choses auraient pu être racontées. Je n'ai pas aimé.
La réalisation est à revoir ! Des éléments sont arrivés comme un cheveu sur la soupe. Manque de fond et de clarté. Film bâclé !
Je n'ai pas aimé. Plus moqueur que drôle et irréaliste surtout ! C'est une comédie certes mais on peut peut-être faire quelque chose de moins caricatural ! Le carton de ce film : des gens qui voulaient comprendre ou se moquer ??? Ce film est complètement faux. Si vous pensez voir du réaliste passer votre chemin. Une perte de temps et un creve cœur !
Film déroutant mais réussi ! Totalement atypique à la Walter Mitty ou Yesterday sans le côté comique. Au début, on peut penser regarder une comédie mais il n´en est rien. Nous nous dirigeons vers un drame avec un Nicolas Cage talentueux. Ce film pousse à des réflexions et analyses (pourquoi lui arrive-t-il ça ?). On est sur un Black Mirror cinématographique.
la France se met aux blockbusters et ne sait pas les faire. l'œuvre n'est pas respectée. Les acteurs sont là pour le chèque et ça se sent, leurs niveaux d'acting est bas. Ne parlons des scènes de cape et d'épée ; on le voit rien et ne comprend rien ! Laborieux
magnifique, dejanté, émouvant.... des jeux d'acteurs énormes... unr histoire qui change. une très belle histoire bien racontée
Que dire ? Personnages caricaturaux, qui ne donnent aucunes émotions ! Film qui manque de mouvement... je me suis ennuyée en partie. heureusement qu'il ne dure que 1h40 !
Au bout d'un moment on est à fond dedans et surtout on y croit jusqu'au bout. résume bien cette tragédie du 11 septembre et surtout du vol 93. a voir.
Comment peut on mettre 4 ou 5 à ce film ! C'est impossible. Voxographie française a revoir déjà. Mais pourquoi jean reno encore en Mufasa pourquoi ?! Il a pris 20 ans le gars il a une voix de papi !!! Le film manque cruellement de punch d'émotions... C'est un copier/coller à la parole près . Le pire des films live action Disney vu.
Scénario super très original. Perso le synopsis ne me donnait pas forcément envie à la base et je me suis fié au critique et aux oscars. J'ai eu raison. Un bon film familial. Un mélange de rire et de drame. Vraiment bien. La musique est superbe aussi.
J'adore la série. Le film est dans la lignée de celle-ci mais n'apporte rien. Autant faire une saison 9 que ce film. Intrigue bancale. Scénario qui peine à convaincre. Je pense que les personnes qui n'ont pas vu la série n'y trouvent pas leur compte.
Une perte de temps ! Film avec une brochette d'acteurs qui ont du mal à remonter la qualité de ce film.
Film qui fait réveiller les conscience. Vivons chaque jour à fond et faisons ce que nous voulons de notre vie. Robin Williams est très bien ainsi que toute cette bande de jeune. Un final émouvant. Un bon film culte à voir.
bien réaliste. bonne adaptation. c'est pa un film extra non plus. c'est juste pas mal. a voir au moin une fois.
Désolé mais je n'ai pas aimé. Lent, long. Je trouve que ça manque de rythme, la scène finale sur la lune : rapide. De plus, on arrive pas à s'attrister pour la mort des autres astronautes tellement on les connais peu à part son voisin. Ça aurait été sympa aussi d'en voir plus sur la phase d'entraînement.
film très psychologique. faut aimer mais on retient surtout dans ce film la performance de nathalie. à voir.
j'aurai tellement voir plus mon tom hanks mais je m' en doutais. tres belle histoire. tres bon et beau moment au cinema.
Bizarrement malgré un scénario intéressant, je me suis royalement ennuyé avec ce film. Perso je me doutais du coupable dès le départ lol.
Film de guerre classique. pas grand chose d'originale à par qu'on voit plus l'humain que dans d'autres films de guerre.
Un mélange décevant de star wars et d avengers. Peut étre que la suite et mieux du moins je l'espère !
Aucun intérêt. Film qui existe juste pour faire du sensationnel ! A voir juste pour écouter la bande originale !
on s'ennuie aussi un peu dans celui la. encore une fois trop de Logan. et oh c'est pas le seul héros ce sont tous des héros.
bon pour un Marvel ça passe. c'est pas le meilleur. trop porter aussi sur Logan et pas assez de mise en avant sur d'autres personnages comme scott.
Ralph Fiennes et Kristin Scott Thomas forment un beau couple dans ce film. Belle histoire d'amour et tragédie. Par contre je trouve pas Juliette Binoche si convaincante que ça. Son rôle est plat. Film qui reste intéressant.
Choquant tragique horrifique bouleversant. Musique extraordinaire. Acteurs géniaux. Pourquoi 3 ? Parce que c'est pas pour moi ce film mais que je regrette pas d'avoir vu !
Idée originale mais prévisible. Finalité très bonne.
Le début du film est un peu lent. En faite le meilleur c'est vraiment la fin on a hâte d'en voir la suite. Mais pour me faire une véritable opinion de cette saga il faut que je vois le 2.
Marrant, mignon, attachant... Un méchant que je trouve origine par son métier mais ça reste très ou trop enfantin ! La famille sans plus un peu lourd pour moi. L'ourson est très mignon.
Il met du temps à se mettre en place. Je le trouve très lent.
Beau film mais il manque quelque chose. Un peu ennuyeux également. et surtout j'arrive pas à m'imaginer dans cette ville refaite. Trop de décors créé j'y crois pas.
A part un super bon casting et un scénario intéressant, le film ne vaut pas le détour. Un peu long et d'ennui. Je ne suis pas convaincu par la performance des acteurs. On a du mal à y croire. Pourtant ça aurait pu être un très bon film catastrophe mais il manque quelque chose.
Pas de peur juste quelques surprises. Une énième suite sans grand intérêt à part commerciaux.
L'une des plus belles histoires d'amour du cinéma. Un film qui ose et qui révèle des talents notamment Jake Gyllenhaal Michelle Williams et le regrétté Heath Ledger. Une superbe bande originale accompagne ce film poignant.