Films
SériesEmissions
Franchement : une déception que ce film, pourtant les acteurs sont à la hauteur mais le temps passe avec inégalité, les longueurs sont présentes, je ne le reverrai pas c'est certain.
Une très bonne surprise que ce film, j'ai beaucoup aimé, l'histoire tient la route, les acteurs nous font sourire et nous embarquent dans ce monde futuriste noir. J'aimerais bien qu'il y ait une suite car c'était très agréable de se plonger dans ce futur, franchement : une réussite !
Un bon téléfilm, scénario un peu convenu, on devine la fin dès le commencement du film.... dommage, mais de bons acteurs, des situations prévisibles aussi, aucune surprise donc, si je n'avais pas un abonnement ciné j'aurais attendu de le voir à la télévision.
on nage dans la réalité internet qui nous envahit de plus en plus, j'ai plutôt bien aimé et on ne s'ennuie pas du tout, quelques moments drôles, un bon moment à partager en famille !
j'appréhendais un peu de voir ce film tellement les critiques sont assassines, mais j'ai beaucoup aimé cette comédie, très bien enlevée, on découvre les dessous des journaux télévisés, l'histoire est cohérente et les acteurs vraiment bien dans leurs rôles, ce monde impitoyable nous est décrit sans langue de bois, pour un premier film, bravo Denisot !
Enfin un scénario original et un tantinet gore mais bourré d’humour, par moment ça me faisait penser a pulp fiction dans la dérision. j’ai passé un très bon moment et les actrices sont top, un bravo à Cécile de France qui est vraiment sensationnelle tout du long !
Touchante histoire, j’ai trouvé quelques petites longueurs cependant, mais on ne peut que s’attacher aux personnages, Omar Sy est très convaincant et l’enfant qui l’accompagne est saisissant d’authenticité, à voir en famille !
une très belle histoire vraie, un artiste tellement lumineux que ce facteur d’un autre monde, et son parcours sur terre tellement plein de tristesse, heureusement qu’il pouvait créer pour atténuer son mal-être, une belle âme incomprise que cet homme !
Quelle belle surprise que ce dessin animé si moderne, on se croit dans un film par moment, l’histoire est très agréable à regarder, de beaux dessins et une bonne intrigue, du rire, des sentiments ! Je le reverrai volontiers et je le recommande vraiment, vous serez étonnés !
J’ai bien aimé l’histoire, mais la modernité de la fin m’a assez dérangée, je suppose que les enfants eux seront contents, c’est là l’essentiel après tout.
un joli film, façon documentaire quand même, mais instructif et touchant.
c’est très agréable aussi de découvrir un Gilles Lelouch humain et loin de ses dérives habituelles, avec le grand bain il avait déjà dévoilé une belle facette de lui, qu’il ne change pas surtout. un film à voir, ça fait du bien !
Une très jolie histoire d’amour, j’ai adoré la prestation de lady gaga qui est très touchante et si jolie au naturel ! Les chansons sont très belles et difficile de ne pas verser une larme à la fin, d’ailleurs beaucoup avaient le mouchoir à la main en quittant la salle. Quelques petites longueurs m’empêchent de lui mettre une étoile supplémentaire mais je suis ravie de ce film !
La perfection que ce film, émotion et tristesse se mélangent mais surtout le génie de ce groupe vous chavire et vous transporte tout au long de ces 2 heures qui passent trop vite. J’ai adoré le voir, j’ai été très émue par la vie de Mercury qui aura vécu à la vitesse d’une étoile et n’aura pas eu le temps de vieillir ! Un chef d’œuvre que je reverrai avec beaucoup de plaisir !
Petite comédie sympa, les situations sont parfois exagérées mais l’on passe un bon moment, sans plus ! Je pense l’oublier très vite mais j’ai bien aimé les acteurs, même s’ils en font parfois des tonnes et perdent de leur crédibilité !
Un bon petit film, des acteurs sympas et motivés !
de l’humour, de l’émotion et un joli final un peu prévisible malgré tout, on passe un bon moment de cinéma
Petite comédie très sympathique, un Rouve très en forme et drôle comme dans les robins des bois. Ce que je regrette un peu c qu’on a droit à des petites scènettes tout au long et que ça ressemble fortement à une pièce de théâtre, mais on passe un bon moment, sans plus !
Une comédie très originale avec des acteurs très touchants et drôles, des situations parfois burlesques mais je me sentais un peu dans l’univers d’un Dupontel ou d’un Tavernier ! J’ai vraiment beaucoup aimé et c’est très amusant à regarder, bon petit film à voir en famille
quelle déception que ce film, je m’attendais à rire, me détendre, mais le scénario est sans originalité et on sourit à peine tout du long, les acteurs font ce qu’ils peuvent mais ont bien du mal à s’amuser vraiment, et la fin est archi prévisible !
Une très mignonne et jolie comédie enfantine, des effets très réussis, les lapins sont magnifiques, le visuel est topissime également ! Un très bon moment à passer en famille, les adultes ne s’y ennuieront pas 😀
Je m’attendais à tellement mieux ! La bande annonce est alléchante, j’aime les acteurs... mais voila ! On se retrouve très vite dans un confinement total, il y a bien sûr des scènes d’action et de suspense, mais c’est irrespirable rapidement, en raison d’un scénario peu crédible par moment (et je suis gentille 😀)... bravo pour les vues splendides de Paris dans la brume, la fin est irréelle et je reste très sceptique sur ...
Je m’attendais à mieux, c’est un téléfilm tel que l’on peut en voir à la pelle sur nos écrans, scénario sans originalité, on devine la fin aisément, un peu d’humour certes, et un Ducret cantonné toujours dans le même rôle de mâle dominant mal élevé et fêtard, on ne s’ennuie pas mais on reste sur notre faim. Bof 😵
Ce film est un petit bijou, tellement d’effets spéciaux que je n’en reviens toujours pas, je l’ai vu en imax 3D donc ce fut vertigineux ! C’est tout un univers incroyable, des personnages attachants et une histoire captivante, Besson a encore du boulot pour être à la hauteur d’un Spielberg tellement génial ! � allés le voir, ne ratez pas ce chef d’œuvre 😊
Une bonne petite comédie, qui sait rendre supportable cette maladie qui fait peur à tout le monde, les acteurs jouent juste, on ne s’ennuie pas une minute, rythme, sourires et émotions sont bien là, je reverrai ce film avec plaisir quand il passera sur nos chaînes tv.
Une jolie comédie, qui est pleine de sensibilité et de tendresse, bien dosée en humour mais pas trop, on s’est beaucoup détendus durant ce film, la salle était pleine, ce qui dénote le bon bouche à oreilles puisque c’était un matin en semaine, si je devais comparer ce film à « brillantissime » je lui mettrais un 6 ! Dubosc a trouvé le bon dosage entre rire et sentiments, et Elsa Zylberstein est géniale dans son rôle, adorable !
Un très bon moment de comédie, je n’apprécie pas beaucoup Dujardin pourtant (trop la grosse tête) mais on se laisse séduire par son personnage, on s’amuse beaucoup, ça fait du bien également d’avoir des habits et de beaux costumes, de beaux décors, bon film à voir en famille
Une belle histoire sortie d’un conte fantastique, la musique et les images sont superbes, la petite chanson La Javanaise est bienvenue aussi durant le film, à voir absolument !
J’avais peur d’être déçue mais pas du tout, on s’amuse beaucoup, l’histoire est tendre et drôle, une belle bande d’acteurs qui nous font rire ou s’émouvoir par moment, très réussie cette comédie ! On ne peut s’empêcher de penser à Johnny aussi... un beau-père qui essaie de s’approprier la fortune de son gendre, ça rappelle quelque chose, non ?
Joli conte fantastique, je regrette juste la faiblesse des dessins qui ne sont pas à la hauteur de l’histoire très originale et prenante, tout public effectivement !
À la base je n’aurais pas choisi ce film car le thème est un peu anxiogène, mais nous sommes deux à avoir apprécié cette retranscription d’un fait réel, j’ai aimé revivre l’enfance et adolescence de ces personnages, on comprend bien mieux leurs réactions dans le Thalys par la Suite... et on s’aperçoit que ce jour-là un sauveur a épargné des centaines de vies, un héros qui n’a pas hésité une seconde à se sacrifier ...
Franchement déçue, j’avais vu les 2 premiers, le 1 m’avait beaucoup amusée (effet de surprise sans doute), le 2 était pas mal aussi, mais alors celui-ci manque de sel, de surprise aussi, en plus ils ont séparé Donald du reste de la famille ce qui nuit je trouve. La grand-mère n’est plus crédible du tout, on sourit, 2 ou 3 petits rires, mais je regrette nos 2 places ciné ! Je mets 2 étoiles pour les prestations des acteurs, je ...
Je suis plutôt satisfaite de ce film : on ne s’ennuie pas une seule minute, suspense et scènes d’action à répétition. Sachant que plus de 85 % du film se passe dans un train je dis bravo, bon le scénario est un peu tiré par les cheveux, et le héros qui se prénd des coups mais qui est toujours debout et au top ça fait un peu sourire sur la fin mais je vous conseille cependant d’aller le voir car l’essentiel au cinéma est de se ...
Gentille petite comédie de province, j’habite un village et j’y ai bien retrouvé l’esprit et les personnages ! Cluzet y est excellent et plein de naturel, on rêverait d’avoir un tel maire 🤪 très bon moment de ciné
J’ai bien aimé l’univers et l’histoire touchante de ce petit taureau, par contre je trouve les dessins assez simplistes et j’aurais préféré un peu plus de finesse ! On passe un très bon moment ciné, c’est drôle et sensible, et ça amène les enfants à réfléchir sur les corridas 😑
Franchement : a éviter absolument, l’histoire est banale et quelconque, celui qui joue le mieux c’est le chien... car lui est naturel. Je vous assure que je n’exagère pas, on passe 1h25 á espérer mais on soupire d’ennui tout du long, à part quelques sourires de temps à autre. Faire un film c’est un métier et j’espère que Michèle Laroque l’aura compris 😳
Une bonne petite comédie joyeuse et une histoire touchante aussi, c’est drôle et on s’amuse beaucoup, à voir en famille !
Une petite merveille que ce dessin animé ! Il éveille en nous plein de sentiments, fait réfléchir les enfants à la mort, mais c’est dit joyeusement malgré la gravité du sujet, je le recommande, je le revois dès que possible !