Sacha Mimouni
    Emissions
    Noé
    Noé
    Publiée le 17 septembre 2017
    Étant fan d'Aronosky, en voyant son dernier long-métrage, j'ai été un peu déçu. Cela ne veut pas dire que le film est mauvais, mais je n'ai pas eu le sentiment de voir un de ses films, il est très différents de ses anciens chef-d'oeuvre. Mis a part cela, le film est très beau visuellement. Scénaristiquement ( je sais pas si ça se dit ) sa casse pas trois oeufs a une poule mais c'est correct. Le jeu d'acteur est bon, bref on passe un ...
    N.W.A - Straight Outta Compton
    N.W.A - Straight Outta Compton
    Publiée le 3 octobre 2016
    Étant fan de biopic je n'ai pas été déçu par celui-ci. L'histoire est captivante même si on sent les 2h20 passer. Concernant les acteurs, je n'ai jamais vu des comédiens ressembler autant aux personnages originaux ! Et en plus ils incarnent a la perfection leurs roles, que demander de plus ?
    Les musiques sont parfaites et en meme temps j'aurais été déçu du contraire
    Bref un bon biopic
    Morgane
    Morgane
    Publiée le 1 octobre 2016
    Moi qui pensait voir un film "épouvante-Horreur"..... Et bah pas du tout ! Ce film est tout simplement un film de baston ! Y'a quasiment autant d'action que dans The Raid. L'histoire est vraiment déjà vu 1000x et incohérente et les acteurs sont là juste pour payer leurs impôts. Certes il y'a quelque plans assez joli notamment dans la forêt mais sinon rien de plus. Aucune tension, aucun rythme, que de l'ennui.
    A éviter 💩
    Les 7 Mercenaires
    Les 7 Mercenaires
    Publiée le 1 octobre 2016
    Je n'aime pas Denzel Washington. Je le trouve trop prétentieux dans ses films, toujours la même façon de jouer et j'ai l'impression qu'il est toujours invincible dans ses films.. Et bah c'est pas avec celui ci que cela changera ! Mis a part ça l'histoire est plutot sympa quoi que déja-vu et ce long metrage subit beaucoup de longueur au niveau de sa première partie. Le film se repose trop sur son casting 5 étoiles (Chris Pratt, Vincent ...
    RockNRolla
    RockNRolla
    Publiée le 30 septembre 2016
    Mouais... je m'attendais à mieux de la part de Mr Ritchie. Même si on retrouve toujours sa patte artistique, cette rapidité dans l'action et pour raconter l'histoire je me suis un peu laissé emporter par l'ennui en milieu de film. Malgré tout ce n'est pas une purge et vous pourriez passer un bon moment car certains passages sont plutot droles avec beaucoup d'humour noir. Mais préferer quand meme Snatch ou Revolver à celui-là.
    Victoria
    Victoria
    Publiée le 29 septembre 2016
    Alalah que cela fait du bien des films français comme Victoria ! L'histoire est belle et prenante, Virginie Effiera est superbe et tient même l'un de ses meilleurs rôles. Par contre j'ai eu un peu plus du mal avec Vincent Lacoste qui a toujours cette façon de jouer un peu molle, mou du genou. Il y'a aussi de très beau plan notamment celle avec le piano. Bref un très bon film français !
    ⭐️⭐️⭐️⭐️
    The Divide
    The Divide
    Publiée le 25 septembre 2016
    Je m'attendais a un film tres moyen venant de la part de Xavier Gens et bah j'ai ete sacrément surpris !! Beaucoup de tension et une fin choquante dont je ne m'y attendais pas ! Bravo l'artiste
    La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2
    La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2
    Publiée le 27 avril 2014
    Pour moi, le meilleur film français qui existe. Le jeu d'acteur est tout simplement magnifique en particulier Adele Exarchopoulos (dont je suis devenu fan grace a ce film) qui joue extraordinairement bien. L'histoire est assez basique mais tellement belle et bien écrite. On ne voit pas le temps passer. Bref incontournable !