Angélique Introini
    Emissions
    Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
    Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
    Publiée le 13 février 2023
    J'ai trouvé le film très drôle, le casting assez impressionnant et l'histoire sympathique. Certes le film est léger mais c'est le cas de tous les Asterix et Obelix. Les anachronismes, les références à notre époque et la masse de guests faisaient aussi partie des cartons de la série (comme par exemple Mission Cleopatre).
    Bohemian Rhapsody
    Bohemian Rhapsody
    Publiée le 13 février 2019
    Je ne m'attendais pas à un film d'une telle qualité. L'histoire est émouvante, on s'attache aux personnages et à leur évolution et, si vous aimez les musiques de Queen, vous allez tout simplement être en folie devant les scènes d'enregistrement ou de concerts. Incroyable.
    Before Sunrise
    Before Sunrise
    Publiée le 27 janvier 2016
    Un film original et centré sur deux personnages fort attachants. L'histoire évolue peu à peu en nous faisant découvrir les caractères de chacun et l'attirance qui se développe.
    Comment tuer son Boss ?
    Comment tuer son Boss ?
    Publiée le 24 décembre 2014
    Un film certes très peu réaliste mais surtout très drôle et des acteurs très sympathiques.
    Breakfast Club
    Breakfast Club
    Publiée le 11 août 2014
    Ce film, malgré son côté linéaire, arrive à nous emmener dans son univers. Une journée pleine de questions, de philosophie et de révélations qui aboutit à une amitié qui ne peut être que sincère entre les cinq protagonistes. Enfin, le film est aussi très drôle par moment, que cela soit voulu ou non.
    Le Temps d'un automne
    Le Temps d'un automne
    Publiée le 4 août 2014
    Un film très touchant avec plein de bon sens. Les acteurs sont très bons et font ressortir leurs emotions et cela arrive a nous arracher quelques larmes.
    Sexy Dance 5 - All In Vegas
    Sexy Dance 5 - All In Vegas
    Publiée le 21 juillet 2014
    Beaucoup de critiques disent que ce dernier opus est déçevant (...) mais je ne suis pas d'accord. Certes nous sommes loin des jolies histoires d'amour de sexy dance 1 et 2, mais ici les scènes de danses sont beaucoup plus impressionnantes comme dans le 4. Enfin, on apprécie le retour d'anciens protagonistes tels que Moose, Camille et tous leurs amis.
    The Town
    The Town
    Publiée le 21 juillet 2014
    The town est un film intelligent et prenant, doté d'excellents acteurs. Il montre que l'amour peut naître dans un milieu violent et dangereux et qu'il peut changé une personne. Enfin, les scènes de braquages sont impressionnantes car très recherchées.
    Albert à l'ouest
    Albert à l'ouest
    Publiée le 16 juillet 2014
    Même si l'histoire peut paraître sans réel but, l'humour est incontestable et si l'on prend le film au second degré, il peut être très appréciable aussi grâce aux bons acteurs qui l'animent. Un point négatif reste certaines scènes un peu glauques.
    Sexy Dance
    Sexy Dance
    Publiée le 3 juillet 2014
    Très bon premier volet. Il mélange danse et histoire d'amour et possède des personnages fort attachants... En ce qui concerne les danses je les trouve très bien chorégraphiées et sensuelles!
    Le Mytho - Just Go With It
    Le Mytho - Just Go With It
    Publiée le 21 mai 2014
    J'ai trouve ce film delicieux: un superbe duo d'acteurs et un personnage lourd aux gags recurrents ont suffit à me faire rire et à me charmer!
    N'oublie jamais
    N'oublie jamais
    Publiée le 8 mai 2014
    Un film romantique magnifique qui prend au trippes. Les larmes sont difficiles à retenir ^^
    Une Rencontre
    Une Rencontre
    Publiée le 4 mai 2014
    Un film très réfléchi, représentant toutes les possiblités qui s'offrent à nous et que nous pouvons accepter ou non, le destin, une rencontre qui change tout... A cela s'ajoute un très beau duo d'acteurs. Sophie Marceau est magnifique et le rôle lui correspond tout à fait.
    16 ans ou presque
    16 ans ou presque
    Publiée le 19 février 2014
    j'ai adoré. Ce film est vraiment génial, beaucoup d'humour et de second degré le rendent délicieux. De plus, Laurent Laffite est superbe dans son rôle de trentenaire coincé qui redevient un ado et en apprend les termes.
    Bruce tout-puissant
    Bruce tout-puissant
    Publiée le 9 décembre 2013
    Film extremement marrant. Jim Carrey et Jennifer Aniston sont géniaux et font un couple tout mignon!
    Battle of the Year
    Battle of the Year
    Publiée le 24 novembre 2013
    C'est marrant et les danses sont bonnes mais par moment c treeees exageré lol Point positif: les acteurs sont plutot mignons :)
    Malavita
    Malavita
    Publiée le 17 novembre 2013
    Bon film, bons acteurs etc mais mon dieu trop de cliches sur les francais lol en gros on est moches, betes, bizarres, bolosses, on fait des blagues pas droles, on s'habille mal... super haha
    Les Miller, une famille en herbe
    Les Miller, une famille en herbe
    Publiée le 6 octobre 2013
    Film vraiment très drôle avec de superbes acteurs et un petit bêtisier très sympathique à la fin! J'adore :)
    Insaisissables
    Insaisissables
    Publiée le 27 août 2013
    Tres bon film avec de l'action, de l'amour et de l'humour! C'est très complet et saisissant.
    La Stratégie de la poussette
    La Stratégie de la poussette
    Publiée le 27 août 2013
    Une jolie comédie romantique qui m'a beaucoup faite rire. Pour ma part, je ne l'ai pas trouvé déçevante.
    Les Profs
    Les Profs
    Publiée le 25 juillet 2013
    J'ai personnellement beaucoup rigolé devant cette comédie très fraiche et divertissante. A regarder!
    Ma Première fois
    Ma Première fois
    Publiée le 25 juillet 2013
    C'est personnellement mon film préfèré: beaucoup d'amour et d'émotion nous submergent jusqu'à la fin!
    Paranoiak
    Paranoiak
    Publiée le 25 juillet 2013
    Beaucoup d'action, de suspence et d'amour dans ce très bon thriller. Shia Labeouf est excellent!
    20 ans d'écart
    20 ans d'écart
    Publiée le 25 juillet 2013
    Cette jolie comédie romantique est très fraiche, elle est un parfait mélange entre amour et humour. J'ai eu une agréable surprise en l'actrice qu'est Virginie Efira. Pierre Niney aussi est très bon dans son rôle! A voir
    The Place Beyond the Pines
    The Place Beyond the Pines
    Publiée le 25 juillet 2013
    Pour ma part, j'ai beaucoup aimé ce film touchant doté d'un TRES bon casting. Le seul point faible est certainement la transition assez brusque entre le debut du film ou Ryan Gosling est au centre de l'intrigue et la deuxième partie ou il est décèdé. Ceci-dit, après quelques minutes d'adaptation, on apprécie aussi cette deuxieme partie!
    The Hit Girls
    The Hit Girls
    Publiée le 25 juillet 2013
    Ce film est vraiment très drôle et suit en parallèle une histoire d'amour. Des personnages hauts en couleur, de belles interpretations de chansons, et des répliques tordantes!
    L'Odyssée de Pi
    L'Odyssée de Pi
    Publiée le 25 juillet 2013
    Un film émouvant doté de décors absolument magnifiques. L'histoire sort de l'ordinaire et nous fait voyager!
    Paris à tout prix
    Paris à tout prix
    Publiée le 25 juillet 2013
    Une comédie vraiment sympathique qui mêle humour, amour et émotion. Un très bon film à aller voir!
    Very Bad Trip 3
    Very Bad Trip 3
    Publiée le 25 juillet 2013
    Film vraiment hilarant. J'adore surtout le personnage totalement décalé de Chow :) Il y a en plus de l'humour, un peu d'action et je trouve ce very bad trip meilleur que le deuxieme!