djacno T.
    SériesEmissions
    Dogma
    Dogma
    Publiée le 21 mai 2022
    Nullissime!! Un film de potaches vulgaires qui surfe sur de l'obscénité !! La religion n'es qu'un prétexte pour enchaîner une réalisation approximative et des gags pas drôles et salaces!!! On se demande comment l'excellente Linda Fiorentino a accepté de rejoindre des amateurs immatures!!! Le meilleur rôle de Salma Hayek après ses nullissime Bandidats et WWW!!!!
    Mister Babadook
    Mister Babadook
    Publiée le 18 avril 2021
    Un film d'horreur stridant pour les oreilles spoiler: telle mère tel fils . Une réalisation décousue et très sombre spoiler: qui nous fais somnoler d'ennui . spoiler: un pastiche grotesque de l'exorciste qui recontre maman j'ai raté l'avion!!! En résumé, un film et une histoire à dormir debout!!!
    Alone in the Dark
    Alone in the Dark
    Publiée le 1 mars 2021
    Le meilleur d'Uwe Boll. Un scénario maîtrisé et des acteurscrédibles.
    Des effets spéciaux super bien fait vu les moyens d'Uwe Boll.
    Avec ce film, Uwe Boll rentre dans la cours des grands réalisateurs (Scott, Stone, Verhoven, Emmerisch, Cameron, Finsher,...) et fait mieux que beaucoup de réalisateurs célèbres.
    Scarface
    Scarface
    Publiée le 1 mars 2021
    Des acteurs qui surjouent spoiler: (Al Pacino n'est pas du tout crédible)
    dans des situations peu crédibles!!! Pfeiffer est très peu exploitée dans le film!! . Un très mauvais film
    2067
    2067
    Publiée le 1 mars 2021
    Après le palindrome filmique nolanien de Tenet, 2067 propose une anagramme énigmatique imagée du Boson de Higgs!! Un enchevêtrement de scènes décousues (allers-retours dans le temps sans aucune explication) et un scénario "alambiquement" opaque et répétitif spoiler: "plusieurs personnages disent à plusieurs reprises "je ne comprends rien" et "ça n'a aucun sens!!",... . Après un début chaotique et opaque digne de l'anti ...
    Alpha
    Alpha
    Publiée le 9 décembre 2018
    Malgré de belles images artificiels et des bruitages réalistes, les anachronismes et les exploits surréalistes du jeune prodige esseulé nous font décroché du film.
    Il y a 20 000 ans homo gps web 4.0 peuplait déjà la terre et domestiquait le chien,...
    Ant-Man et la Guêpe
    Ant-Man et la Guêpe
    Publiée le 9 décembre 2018
    Un scénario décousu avec des acteurs à côté de la plaque.
    Les rebondissements prévisibles et les effets spéciaux approximatifs rendent le film indigeste.
    Dragonball Evolution
    Dragonball Evolution
    Publiée le 30 septembre 2018
    Nullissime ! Une catastrophe cinématographique. Tout est nul.
    Qui a osé faire une daube pareil? Ont-ils fait exprès? A voir pour se fendre la gueule à défaut de s'arracher les cheveux pour les fans du manga!
    Le Roi Arthur: La Légende d'Excalibur
    Le Roi Arthur: La Légende d'Excalibur
    Publiée le 17 mars 2018
    Guy Ritchie utilise la légende du roi Arthur pour tenter de réaliser un film épique médiéval digne de Tolkien.
    A force d'un scénario stupide, d'anachronismes et, d'une réalisation clownesque, Guy Ritchie nous livre un nanar épique digne du seigneur des poivrots!!!!!!!!!!!!!!! Film à classer au côté de Vercingétorix (avec Christophe Lambert) pour des soirées nanar !
    Atomic Blonde
    Atomic Blonde
    Publiée le 17 mars 2018
    Film monotone et sans surprise qui se contente de faire une pub pour Théron. Le scénario est alambiqué et les scènes non maîtrisées plus invraisemblables les unes que les autres. Un mauvais métrage qui n’atteint pas le niveau de navet comme XXX ou le jaguar. La musique rock très typée 80-90 ne colle pas du tout avec ce film qui nous fait dormir debout. Malgré l'effort de réalisation, le film ne parvient pas à nous transporter en ...
    Splice
    Splice
    Publiée le 17 mars 2018
    Reprenant en parti le scénario du génial Embryo de Ralph Nelson réalisé en 1976, Splice n'en a ni la qualité visuelle et ni la rigueur de réalisation. Malgré quelques bonnes idées, le film sombre trop souvent dans l'amateurisme et le ridicule. A foce de tourner autour de son sujet, le film largue le spectateur et le laisse à l'ennui. En clair, de bonnes intentions mais un grand manque d'implication et d'application!
    Black Panther
    Black Panther
    Publiée le 10 mars 2018
    Alors que dans les comics, Black Panther est un personnage iconique et surdoué et issu d'un peuple super éduqué et avancé technologiquement, le MCU nous présente des personnages caricaturaux digne de zonards. Par ailleurs, alors que dans les comics Black Panther est universel et transcende les super héros par sa sagesse, dans le film Black Panther est ethnicisé. Doté d'un scénario et de personnages caricaturaux qui parlent la langue ...
    La Forme de l'eau - The Shape of Water
    La Forme de l'eau - The Shape of Water
    Publiée le 9 mars 2018
    Un film hybride trop niais pour des adultes et trop adulte pour des enfants. Un Del Torro en manque d'inspiration qui crée un hellboy reptilien du lac noir au pays d'Amélie "paradisio - delicatessen" poulain en destination des bobos ne connaissant pas le cinéma. Le film manque de subtilité, de rythme et est trop prévisible. De plus, les personnages sont trop caricaturaux et le message véhiculé trop ostentatoire. Malgré de vrais atouts, ...
    Spider-Man: Homecoming
    Spider-Man: Homecoming
    Publiée le 18 février 2018
    Spider-man homecoming est à la ramasse!, très loin des comics ou des animes. C'est encore plus mauvais que Dragonball Evolution de 2009! C'est le plus mauvais des spidermans. Les acteurs ne sont pas crédibles et seul Keaton sort son épingle du jeu Le scénario et les dialogues sont aussi crétins que les personnages. Cette mascarade est une véritable arnaque qui prend les spectateurs pour des immmatures. De plus certaines blagues salaces ...
    Justice League
    Justice League
    Publiée le 9 février 2018
    Pour les connaisseurs et fans de comics, la Justice League est amputée de deux personnages emblématiques. On ajoute un membre de la Teen titans et voilà! On charcute à la hache différentes histoires et agglutine bêtement des personnages qui font du stand up! Un scénario qui va dans tous les sens et un enchaînement de scènes sans cohérence. De plus, des personnages adulescents (plutôt des mioches immatures!) qui apparaissent comme ...
    Independence Day
    Independence Day
    Publiée le 19 juin 2017
    Malgré des effets spéciaux bien bricolés et un concept à priori sympa, Independance Day est un ratage complet. Un nanar décérèbre à la gloire d'un oncle Sam qui se croit le maître de l'univers. Au delà des invraisemblance spoiler: (les extra terrestres utilisent les mêmes systèmes informatiques que sur terre , le trop plein de patriotisme rend le film indigeste.
    Batman v Superman : L’Aube de la Justice
    Batman v Superman : L’Aube de la Justice
    Publiée le 19 juin 2017
    Malgré des effets spéciaux assez crédibles, le film est brouillon et truffé de situations ridicules spoiler: Marta est le prénom de ta mère donc nous sommes unis . Au-delà du scénario simpliste et de personnages depressifs grotesques et furtifs (spoiler: un lex luthor bavard et gringalet, batman, superman et wonder woman sont stupides et névrosés!, un flash de flash et d'aquaman pour le moins pire) , Batman vs ...
    Doctor Strange
    Doctor Strange
    Publiée le 19 juin 2017
    Malgré une réalisation qui gravite entre l'ère psychédélique de la fin des années 60 et l'ère new age des années 80 et un film qui tourne en rond (scénario répétitif), l'implication des acteurs et l'humour bien dosé font de DOCTOR STRANGE un divertissement sympa.
    Le film s'articule très mal avec le Marvel Cinematic Universe. Un divertissement sympa qui ne restera pas dans les mémoires.
    Suicide Squad
    Suicide Squad
    Publiée le 12 juin 2017
    Malgré un scénario poussif, un joker peu crédible qui cabotine et une harley quinn très aguicheuse, ce film complètement barré peut être un divertissement sympa pour des spectateurs adultes peu exigeants. La musique constituée de nombreuses reprises rend l'ensemble très digeste. La connexion avec le DCU n'est pas très cohérente Un divertissement sympa pour un public averti.
    Juste La Fin Du Monde
    Juste La Fin Du Monde
    Publiée le 12 juin 2017
    Malgré un réalisateur volontaire et novateur, le film souffre d'un jeu d'acteurs mauvais et dissonants. A défaut de jouer Cassel, Cottillard et Seydoux ânonnent approximativement leur texte sans talent et sans conviction.Il est très difficile de tenir face à ce désastre apocalyptique si bien qu'on compte les secondes jusqu'à la fin du film. Au bout de 30 minutes, dans la salle, il ne restait que cinq spectateurs exaspérés par cette ...
    Journal d’une femme de chambre
    Journal d’une femme de chambre
    Publiée le 12 juin 2017
    Un film à la réalisation et l'esthétique d'un téléfilm moyen. Le jeu catastrophique et en contre emploi de Léa Seydoux et le manque d'application de Vincent Lindon torpillent magistralement cette très mauvaise copie du superbe film de Luis Buñuel (qui avait bien traduit l'esprit d'Octave Mirbeau). Des esprits mondains sont trop loin de la condition sociale des petites gens pour pouvoir la retranscrire.
    Le Roi Scorpion
    Le Roi Scorpion
    Publiée le 12 juin 2017
    Malgré un manque de moyens et des acteurs amateurs,le scénario malin, la réalisation rythmée, la musique métal, l'action et l'humour omniprésente font de ce film un bon divertissement. Malgré un certain amateurisme, Dwayne Johnson "The Rock" est très crédible. Kelly Hu amène un certain exotisme au film. Une excellent surprise!!!!!!!
    Godzilla
    Godzilla
    Publiée le 12 juin 2017
    Malgré quelques invraisemblances scénaristiques, une histoire pas toujours cohérente spoiler: (l'origine des monstres et l'évolution des monstres sont invraisemblables mais c'est du cinéma ) , le film est un bon divertissement avec de beaux paysages et de beaux effets spéciaux. Les monstres sont assez réalistes. Le film est bien rythmé et bien découpé. Le jeu des acteurs est dans le ton. Les monstres sont assez réalistes. ...
    Kong: Skull Island
    Kong: Skull Island
    Publiée le 12 juin 2017
    Malgré beaucoup d'invraisemblances scénaristiques, une histoire simpliste et des acteurs qui surjouent (Samuel L. Jackson est une caricature de tous ses rôles, surtout de the spirit), le film est un bon divertissement avec de beaux paysages et de beaux effets spéciaux. La répétition des dialogues, des scènes et les longueurs laissent largement le temps de décrocher du film sans en perdre le fil. A défaut d'être une oeuvre artistique, ...
    Wonder Woman
    Wonder Woman
    Publiée le 12 juin 2017
    Des décors et des effets spéciaux dépassés avec un scénario et des dialogues stupides spoiler: "c'est quoi la guerre?" . Une actrice sans talent qui ressemble peu à la wonder woman des comics ou de la télé (linda Carter était infiniment plus jolie et plus dans le rôle). La poussive Gadot, fade et sans personnalité qui joue une nunuche retardée mentale est complètement à coté de la plaque. A force de vouloir copier les ...
    Priscilla, folle du désert
    Priscilla, folle du désert
    Publiée le 8 janvier 2015
    Des clichés et des préjugés sur un microcosme ou le drame humain (prostitution, violence,...) côtoie souvent l'excentricité (Divine, Syvester,...) ou l'amusement. Une farce qui manque d'humour.
    La Planète des singes : l'affrontement
    La Planète des singes : l'affrontement
    Publiée le 7 janvier 2015
    Malgré des effets spéciaux assez bluffants et une réalisation plutôt ambitieuse, le film souffre d'un scénario simplissime, d'un enjeu bien locale (un bâtiment et une colline comme lieu d'action) et de scènes souvent incohérente. Une vraie déception face au standard imposé par l'ancienne saga (réflexion philosophique , socio-psychologique, écologique, scientifique.et humaniste).
    Point break extrême limite
    Point break extrême limite
    Publiée le 5 janvier 2015
    Malgré une idée de départ assez novatrice, le film tombe vite dans le prévisible et dans le monde des clichés. Le manque de cohérence du scénario,de la réalisation et du montage et le manque de direction des acteurs donne un côté très superficiel et peu attrayant au métrage.
    Femme Fatale
    Femme Fatale
    Publiée le 3 janvier 2015
    Un film qui reprend les recettes du cinéma Hitchcock sans strasses ni paillettes et du trash en guise de glamour. Une réalisation pompeuse sur un scénario nul et un hommage nombriliste au septième lard.
    Hercule
    Hercule
    Publiée le 14 novembre 2014
    En survolant la mythologie à la vitesse de la lumière, cet Hercule se situe entre peplum et Heroîc Fantasy et se rapproche plus d(un Conan ou d'un Roi Scorpion dont il hérite de l'acteur et des effets spéciaux!
    Si on regrette le manque de fidélité au mythe, on apprécie de beaux costumes et le plein d'action.
    Une mauvaise leçon de mythologie mais un bon divertissement.
    Angélique
    Angélique
    Publiée le 19 octobre 2014
    Une Angelique has been et relooker à la sauce Ariel Zeitoun sur un air de Josée Dayan. Seuls les costumes nous rappellent qu'il s'agit d'un film d'époque. Des acteurs principaux transpirants qui ânonnent leur texte sans conviction alors que les seconds rôles sont plutôt dans le ton. La mise en scène et le montage chaotiques rendent le tout difficilement digeste. La musique d'ascenseur et se remake sont bien inférieurs aux originaux..
    Transformers : l'âge de l'extinction
    Transformers : l'âge de l'extinction
    Publiée le 25 septembre 2014
    Nanar interminable à effets spéciaux. Le scénario sans queue ni tête, la surenchère d'invraisemblances et les dialogues absurdes rendent le tout indigeste. L’anthropomorphisme adolescent des robots et le caractère manichéen des personnages frisent le ridicule. Les effets spéciaux très visibles (explosion de véhicules, transformations,...) n'ont rien de nouveau ou de bluffant. Un très mauvais divertissement.
    3 coeurs
    3 coeurs
    Publiée le 24 septembre 2014
    Une histoire invraisemblable avec des acteurs peu inspirés. La réalisation sans rythme et la dissonance des situations et des personnages rendent le tout plutôt indigeste.
    Brèves de comptoir
    Brèves de comptoir
    Publiée le 24 septembre 2014
    Une comédie dissonante filmée comme une pièce de théâtre avec des comédiens qui surjouent avec un humour peu communicatif. Une comédie qui tourne plutôt au vinaigre.
    Angélique marquise des anges
    Angélique marquise des anges
    Publiée le 24 septembre 2014
    Vestige d'une époque révolue, Angélique est une caricature de la femme émancipée de la fin des années 60 transposée à l'époque du roi soleil. Malgré son caractère désuet et une intrigue un peu poussive, les jolies décors et costumes portent littéralement des acteurs motivés mais un peu dissonants.
    Une bonne surprise pour cette saga au petit goût de vitriol.
    Dark crystal
    Dark crystal
    Publiée le 12 septembre 2014
    Malgré un scénario léger et des personnages d'une esthétique déroutante, le marionnettiste Jim Henson et son équipe développe un univers visuel cohérent et ont sens du détail déconcertant. Dark crystal est un petit bijou destiné à un public exigeant. Une jolie petite oeuvre d'art comme Fire and Ice très rare au cinéma. INCONTOURNABLE!!!!!!!!!!!