Films
Séries
Emissions
en le voyant, on peut se dire qu'il y a vraiment eu un avant et un après moulin rouge
les décors, la mise en scène et la folie lurzmann est sublimé devant une Nicole Kidman féminine, amusante et touchante
un film à voir où l'on reste tout le temps émerveillé!!
un film à voir où l'on reste tout le temps émerveillé!!
très bon scénario, un petit temps avant de bien comprendre l'intrigue, mais après les acteurs et l'histoire est plus que bien mention spéciale à Emily Blunt qui pour moi crève l'écran dans ce film.
un bémol, certains effets spéciaux laissent à désirer pour une production de 2012
Jennifer Aniston est tout simplement époustouflante, si on pouvait la voir plus souvent dans ce genre de film. une nomination à l'oscar de la meilleure actrice aurait été amplement méritée
même si la mise en scène est soignée, le film se perd entre l'éloge de saint Laurent et le côté sombre du couturier. on a plus l'impression que ce film (soutenu par Pierre Berger) n'est que la représentation de ce que Pierre Berger a bien voulu laisser transparaître a l'écran. la schizophrénie de saint Laurent et le côté protecteur et les sacrifices de Pierre berger pour l'homme de sa vie. j'attendais bcp de ce film, trop peut être.
Un film un peu kitch, avec des scenes un peu cucugnangnan et absurde même si certains dialogues sont reussis
Un film divertissant même si certaines répliques sont un peu difficile à comprendre quand on le regarde ajd.
Des effets spéciaux incroyable, une mise en scene impeccable et un visuel à coupé souffle. C'est tout ce qui fait que ce film est un des meilleurs de l'année.
Avec des scènes peu réalistes, et des acteurs loin d'être convaincant, ce james bond ne restera pas dans les anales.
Véritable fait d'armes historique ce drame est aussi poignant que farfelu du fait dune époque aussi rocambolesque que tragique. Les liens d'une famille qui se déchire pour régner sur le royaume de France. Des acteurs qui sont tous aussi époustouflants on fait honneur au film cadeau qui leur a été proposé.
Une très bonne comédie romantique aussi dérangé que dérangeant. On prête à Charlotte Gainsbourg des traits décalés et plein d'autodérision qu'on ne lui connaissait pas.
Même si le fait d'ajouter de nouveaux personnages semblait tt à fait logique, cela n'a pour autant pas permis de donner un plus. ce sont les personnages du premier qui sont tjs aussi efficace. J'attendais avec impatience les répliques de Agnes qui m'ont un peu déçu, mais les mignons sont quant à eux tjs aussi drôle.
Même si jai passé un bon moment, je suis déçu qu'il y ait moins de scènes cultes que dans le premier.
Un dessin animé complètement réussi où se mêlent extravagance parfois mais surtout hilarité avec des mignons aussi mignon que drôle et la petite Agnès gros coup de coeur qui est aussi attendrissante que complètement amusante.
Malgré quelques faux raccords assez déroutants et flagrants, on ressent tout de même bien la force du sujet avec des clandestins prêts à tout pour avoir une vie meilleure loin des guerres qui font rage dans leurs pays.
Accompagné de la force d'interprétations de Vincent Lindon et surtout Audrey Dana. Je suis par contre déçu quant à la nature de l'ex couple paz assez explicite à mon goût.
Alors que les clichés, misent en confrontation dans ce film, ont été lourdement critiqué ils ne m'ont pas choqué car je pense qu'ils sont nécessaire pour permettre de faire bien montrer les oppositions. Malheureusement même si Karin Viard y est très drôle, la fin du film tire en longueur et parait très bâclé. La scène finale est d'un grotesque fou comme si les habitants allaient réussir à ne pas faire avancer un fourgon et Gilles ...
Même si ce n'est pas le type de film que j'aime regarder, il n'en reste pas moins bien filmé. Et donne à Russel Crowe un personnage surmesure qu'il n'a pas bâclé et qu'il incarne avec une vraie puissance dans l'incarnation. Au delà de ça, le regarder en 2013 derange un peu car les effets spéciaux ne sont plus si impressionnants avec tt ce qu'il s'est fait après. Malgré tt ce film reste un drame poignant.
La musique qui accompagne le film est peut être ce qui rend le côté le plus absurde au film, cependant alors que l'on croit deviner dès le début du film cmt cela va se finir, on est étonné des différents événements qui rend ce film un peu plus accrocheur et garde le spectateur en haleine. Un film plutôt comparable à un petit téléfilm policier.
Un récit sur la traque de Ben la den rondement mené où les personnages sont impressionnants de justesse, et avec une retranscription très réaliste et haletante.
Une très bonne comédie sur les banlieues avec un scénario original et une bande de copains qui emmène au coeur des cités. Même si la vulgarité est un peu trop presante on se laisse tt de même attendrir par les personnages ce qui fait tte la force du film.
Avec une prestation époustouflante et troublante de Nathalie Portman, ce film donne une vraie ampleur sur un sujet qui peut faire aussi peur que douter tant son contenu nous ramene à notre réalité et quil est difficile de sortir de nos illusions.
Un film sur la mythologie assez bien fait, où certains profils sont un peu exagérés et personnifiés. Dommage qu'on utilise pas plus les capacités des dieux.
Un film qu'on le peut prendre à la légère. Même si ce n'est pas le meilleur film de Danie Boyle et que centaines scènes semblent un peu longues et inutiles. On comprend le fond du film avec la dérive sectaire et le réalisateur nous tient qd même en haleine jusqu'au bout.
Un western digne des plus grands westerns de ses fameuses années. 2h30 où l'on s'ennuie pas une seconde tant le scénario nous tient en haleine à chaque seconde. Même la patte Tarantino y est reconnaissable. Bravo l'artiste!
Un chef d'oeuvre où Tom Hanks joue un personnage aussi exceptionnel que bluffant dans une incarnation parfaite. Une vraie narration qui tient la route du début à la fin. Des rebondissements inattendus, des scènes jouaient magistralement et des répliques devenues cultes. Tous les ingrédients sont réunis!
La transposition entre les deux mondes est un peu déroutante et on penserait presque que ces deux mondes viennent de deux époques différentes. Les jeux des comédiens sont assez poussives mais heureusement que certaines scènes spectaculaires relèvent le niveau.
Un film très réussi avec un esprit collégial et une vraie atmosphère scolaire d'antan. Valerie y est hilarante lorsqu'elle doit réciter ce qu'elle a appris pour la conversation.
Très bon film, avec une atmosphère collégienne très 90's magnifiquement reconstitué et des scènes où l'on peut facilement s'identifier. Une super comédie qui fait du bien!
Une satire du monde de la musique qui aurait pu s'avérer un bon choix mais qui est au final très poussive et caricaturale!
La ferme intention de dénoncer une société de consommation complètement sous pression des grandes puissances et encore ici montrer du doigt avec ce virus qui se propage à vitesse grand V. je regrette qu'il n'y ai pas plus d'interactions entre les personnages on a parfois l'impression que le film a été monté à la va vite pour être boucler au plus vite ce qui ne peut pas donner une grande prestation des acteurs.
Un troisième volet à oublier tant l'histoire est tiré à son paroxysme et l'humour noir qui a fait le succès des deux premiers complètement oublié. On attendait ce dernier volet avec bcp d'impatience et dexcitations qui sont vite redescendues!!
Zack Snyder a réussi à remettre Superman au goût du jour même si les origines de Superman aurait pu être plus approfondies, certaines scènes sont spectaculaires mais degnees de sens. Un film qui se regarde.
Un film d'animation sympa même si la retransmission ds le réel n'est pas des plus réussie et pas non plus la meilleure idée a développé.
De très belles images, avec une histoire d'amour à la Roméo et Juliette qui fonctionne bien, par contre le scénario part un peu ds tout les sens certaines séquences sont bcp trop longues alors que la scène finale où tout les géants descendent sur terre et vite expédié à mon sens.
Un film poignant tourné vers la compréhension de l'autre avec des acteurs incroyables ce film est un pur bijou.
Avec un scénario en béton et extrêmement bien ficelé et original, on ne peut que tombé sous le charme de cette comédie engagé et réellement incarné par des comédiens de talents aussi naturels que extravagant.
Assez déçu par ce film qui manque un peu de punch, la grasse oui mais le côté mollusque ca va 5 min. Heureusement que les paysages sont sublimement filmé et la performance des acteurs autour de la table avec la musique est tout simplement culte même si je trouve Lambert Wilson faux du début à la fin.
La passion amoureuse et ce jeu de la séduction interminable entre ces deux légendes du cinéma est illustré d'une façon remarquable et d'une extrême élégance. Juste une remarque, certaines scènes ont un peu longue et nous fait quelque peu décrocher