Films
SériesEmissions
Une pure merveille , la mise en lumière d’un cheminement magnifique sur la conscience et la culpabilité. Une magnifique réflexion
Une pure mer qui mérite une palme d'or. Les interprétations sont admirables de justesse. Un petit bijou du cinémas britannique. And pas manquer
Version française horrible. Musique redondante, Mauvais doublage qui rend le film assez désagréable . Dommage car l'intrigue aurait été des plus intéressante
Film correct , avec quelques lacunes par rapport au livre . Mais cela reste une fiction. A voir avec discernement
Décidément le cinéma français s'embourbe dans des films sous forme de documentaires et de clichés , le déroulement du film me fai tv penser à une thérapie de groupe. C'est un film correct mais de là à décerner le Cesar du meilleur film , franchement les cinéphiles ont du souci à se faire
Très beau film , dénonçant les heures sombres des français sous l'occupation allemande et pour ne jamais oublier .
Remake bien actualisé du film « la source » d’inflations Bergman de 1960 . Cette adaptation de 2009 est assez violente mais exprime bien la violence des hommes . Sur le thème la source est vraiment un film magnifique en noir et blanc , a voir
Sublime 2 éme film après la série exceptionnelle , les aventures de la famille Crawley continuent de nous réjouir, en espérant une suite avec de nouvelles intrigues. . Trop génial
Un film magnifique, des acteurs émouvants et justes. Reconstitution historique remarquable de la famille Bloch Bauer et des Ève de l’époque. La bande originale du film sublime. . Un grand beau film à voir absolument .
Sublime adaptation en comédie musicale Un vrai moment de bonheur . Des acteurs magnifiques la candeur de Mark Lester illumine le film. Les chansons et les chorégraphies sont exceptionnelles. Un film de 1968 qui n’a pas vieilli d’un pouce. A voir absolument , un chouette divertissement.
Film sublime sur la danse,,et principalement le Bolchoï . Les protagonistes sont magnifiques et quelle joie nous apporte ce spectacle ou le ballet est la source principale. Le parcours difficile d’une jeune danseuse pauvre mais talentueuse pour arriver au sommet de son désir profond : être première danseuse au ballet du Bolchoï. Un vrai bonheur . Vu la version longue et intégrale 135 minutes contre 95minutes avec le DVD40 min ont été ...
Un film sublime, d’une beauté plastique époustouflante Film très critiqué et très controversé a sa sortie, les acteurs sont sublimes Cela reste cependant une œuvre magistrale de Liliana Cavani qui signe ici une de ses plus belles œuvres. Inoubliable !.
Petit bijou de l’adaptation du roman de Diderot. Pauline Étienne tout simplement sublime. Émouvante, remarquable dans ce rôle difficile qui dénonce la vraie réalité de la vie de ces jeunes religieuses dans les couvents, une réalité qui a été relatée assez récemment sur les comportements et les égarements des autorités religieuses catholiques. entre autres les sévices les brimades et l’enfermement psychique de ces jeunes filles ...
Un magnifique instant de bonheur et de fraîcheur avec une Bécassine revisité par Bruno Podalydés. Une petite merveille pour nous éblouir de nos souvenirs d’enfance. Des acteurs exceptionnels Une réussite !
Un petit bijou. Dans l’esprit des films de Maurice Pialat.,il en ressort une œuvre magnifique .les protagonistes du film sont sublimes .un film à voir
L’adaptation de Pascale Ferran est une pure merveille. Le film dégage une sensualité étonnante et fabuleuse sans jamais sombrer dans la vulgarité. Un ode à l’amour et à la nature. Marina Hand et Jean Louis Coulloch sont totalement sublimes. Un film prodigieux
Un film sublime et hélas méconnu, des images et des costumes somptueux, belle interprétation d’Emanuelle Laborit, sans oublier Philippe Noiret et Bernard Giraudeau.. De plus la musique magnifique fait de cette réalisation une œuvre prestigieuse .
Quel régal ! Une sublime et indémodable comédie musicale .qui reflète tant de bonheur ! Une vraie bouffée d’air frais. J’adore !!!!!
Comencini nous livre un des plus beau film sur l’enfance. L’eau symbole de la mère absente,comment s’agrandît dans la cellule familiale la faille causée par la mort de la mère.Absence irrémédiable, malgré le portrait du salon, la pierre tombale, les petits souvenirs épars et la voix qui sera d’ailleurs effacée. Rien ne renaît de ce qui a péri. Pour l’avoir compris, Andrea connaît la souffrance, le père reste fermé sur son ...
Remake du Film l’incompris de Luigi Comencini. Rien à voir avec l’original. Dialogues redondants et personnages flasques. Le thème de l’enfance si chère à Comencini est dans le film de Pierre Gang , mal géré et ne génère pas la puissance émotionnelle du film original de 1966, qu’il faut voir absolument en version originale.
Pure merveille du cinéma francais , un Chabrol exceptionnel avec la sublime Stéphane Audran remarquable Michel Bouquet , Maurice Ronet et Stéphane di Napoli un quatuor remarquable . Du grand cinema
Divin, royal et sublime, le film Downton Abbey nous offre deux heures grandioses d’un autre temps, deux heures de grâce, de raffinement, d’humour et d’intrigues pour nous remémorer les six saisons d’une série inoubliable et fabuleuse. Merci
Un film sublime, au travers de portraits de femmes pendant la grande guerre Xavier Beauvois nous éclaire de façon merveilleuse avec des images superbes. J’ai beaucoup aimé ce film à la fois doux et cruel et puis ces magnifiques chansons de Francine. Tout cela v’est Tellement beau !!!
Remake correct qui n’a Rien a voir avec l’incompris de luigi Comencini qui est un film sublime tourné et interprété admirablement par Stéphanie Colagrande Antony Quayle et Siméon Gazzioni, un des plus beau film sur l’enfance . A voir si possible en version originale
Genial Chabrol!!!!! Comme toujours l'univers Chabrolien saura toujours nous surprendre , un grand cinéaste et de sublimes acteurs
Un Chabrol d'une grande perfection comme d'habitude. Une histoire toute simple interprétée admirablement, et mis en scène avec un talent immuable!!!
Un Chabrol remarquable et sublime , un chef d'œuvre du cinema francais. Jean yanne et Michel Duchaussoy des comédiens exceptionnels!!!