Films
SériesEmissions
Bon film, qui se regarde sans en perdre une miette. C'est un peut lent, mais l'histoire s'y prête, ça n'est pas un film d'action.
On se demande où Knox nous mènera, même si on sait d'avance qu'il va gérer le problème de son fils.
Je me suis bien marré, même si j'aurai adoré que ce soit plus sanglant (tant qu'à faire).
Ça vole bas, c'est quasi ridicule. Un bon nanar où on ne se prend pas la tête. Une sorte de kill bill du pauvre en plus drôle. Attention aux épileptiques, ça bouge en permanence.
Vu en avant première dimanche avant la sortie.
Rien de nouveau sous le soleil.
Un Beetlejuice lambda sans innovation. On y retrouve la recette du premier. Sympathique à voir, mais sans plus.
Rien de nouveau sous le soleil.
Sans intérêt historique (d'après les spécialistes), sans histoire, creusement interprété, lent et insipide.
J'ai été jusqu'à la fin, sans aucun plaisir, si ce n'est celui d'être avec ma compagne qui au générique de fin à fait un "bof" laconique puis a dit "j'ai eu du mal à ne pas m'endormir".
Il n'y a rien.
Pas de dialogues, pas de rythme, pas d'histoire, pas d'humour, rien.
Des personnages bizarres, voire hors sol, ça c'est déjà vu.
Mais là, le réalisateur n'en fait rien.
Max et Léon sont loin, très loin.
Pas de dialogues, pas de rythme, pas d'histoire, pas d'humour, rien.
Des personnages bizarres, voire hors sol, ça c'est déjà vu.
Mais là, le réalisateur n'en fait rien.
Max et Léon sont loin, très loin.
On s'est bien marré. Tous Les clichés de ce genre de film sont là.
Les écolos ont des dégaines d'ecolo, les politicards pompeux et gavés de fatuité, les Policiers neuneux. Les requins biens méchants.
C'est plein de truc improbables, incohérents voire d'action humaines qui nécessiteraient un suivit psy.
Les bestioles degomment à tout va et ça par à fond en carabistouille.
Un bon gros nanar à prendre au 3eme degré. Vivement une ...
C'est esthétiquement nickel, mais que c'est long, il ne se passe rien, excepté que ça parle beaucoup, jusqu'à la fin ou l'action démarre.
Des incohérences durant tout le film.
2 étoiles pour l'esthétique.
Des incohérences durant tout le film.
2 étoiles pour l'esthétique.
Cette caméra qui ne cesse de bouger, j'ai tenu moins de 30 minutes. Donc, je le sous note, alors que ça paraît être un bon western.
Oubliez ceux qui ont commenté le film comme si c'était à prendre au 1er degré.
Donc, oubliez les critiques 1/2/3 étoiles.
C'est une parodie avec au départ une idée bien concrète sur les derives des réseaux sociaux.
C'est du n'importe quoi qui est assumé et si on aime Tarentino on doit aimer ce film.
5 étoiles pour contrebalancer les mauvaises notes de ceux qui l'on commenté au 1er degré.
Donc, oubliez les critiques 1/2/3 étoiles.
Si je positionne 5 étoiles, c'est par le film en lui même, avec en sus le côté James Bond année 80 que ce film m'a fait ressentir.
L'époque où Sir Roger Moore était 007.
Cette sensation de voir des choses exagérées (tout ces appareils photos vers la fin, alors qu'un seul était nécessaire), mais qui donnent une ambiance pseudo technique.
Oui, le méchant est ridicule. Oui il y a des invraisemblances. Ça n'est pas un documentaire, ...
Si vous avez vu et aimé "GranTorino" et "After Life", vous allez vous ennuyer ferme avec Otto.
Le film est en roue libre. Il ne se passe pas grand chose. Les personnages (excepté la voisine Mexicaine) sont ternes.
On est dans le pathos, et les scènes axées dans l'humour sont aseptisés.
On est dans le pathos, et les scènes axées dans l'humour sont aseptisés.
Ça ne se raconte pas. Il faut le voir.
On aime ou pas, mais ça raconte toute une série de vie de divers personnages dont on a exacerbé certains traits de caractères.
Même le pire film américain n'est pas aussi ridicule.
Personnages caricaturaux. Il faut tuer la bête coûte que coûte, même si elle montre des signes d'humanité.
L'héroïne au "grand coeur", qui pense à la dernière seconde que la tuer n'est pas bien...
Les supers soldats qui malgré les échecs divers canons et explosifs, tentent encore l'usage des armes de petit calibre, jusqu'à la fin. Bref, à part les paysages, tout est réchauffé, ...
J'ai aimé ce que les pires critiques ici même ont détestées.
L'ambiance bizarre, les dialogues sont on ne sais pas où ils vont nous mener. Idem pour l'histoire.
Ça va rester dans le cartésien, ou partir on ne sait trop où !?
La narration fait le film. Quel que soit la fin, ce film est agréable à regarder.
Pour moi, une réussite.
Ça va rester dans le cartésien, ou partir on ne sait trop où !?
Pour moi, une réussite.
La proie, un prophète, même combat
. Aucune originalité, les poncifs habituels sur les prisons, les flics, les voyous.
On s'attende presque à dire les dialogues avant de les entendres.
A éviter.
On s'attende presque à dire les dialogues avant de les entendres.
A éviter.
On se demande où on va avec avec ce film Polonais et cette flic qui semble caricaturale au 1er abord.
Puis on constate que ça tiens largement la route avec un côté rustique, franc et direct qu'on ne trouve pas chez les films US (excepté chez Tarantino et consort).
L'intrigue et tout ce qui gravité autour tiens la route. On est pas au pays des bisounours, ça se sent. Il serait bon que toute l'équipe du film se lance sur une série type ...
Ça commence bien, puis sa se calme vers le milieu. Mais on va jusqu'au bout avec plaisir. Si on aime bien sur ce genre d'humour et de personnage.
il n'y a rien de bon à tirer de ce navet. Rien n'est drôle. J'ai plus souris en regardant le journal de 20H que devant ce film. Pourtant je suis bon public des acteurs qu'on y trouve.
Regardez un film des Charlots, vous rigolerez 1000 fois plus et pourtant ce n'est pas peut dire que les Films des Charlots ont mal vieillis.
La partie sélection passe encore, bien qu'il n'y ait rien de spécialement intéressant à voir (les acteurs ne sont pas fatigués, ça se voit trop). La "mission" est digne d'un film des années 80.
Il existe une série Britannique, qui inclue un agent SAS bossant avec un ancien de la Delta Force
Ca déménage bien mieux au niveau tactique de combat, mais sans se prendre la tête pour autant à essayer de dramatiser par des effets visuels ce ...