Je savais d'ores et déjà qu'en allant voir ce film je n'allais pas voir le film de l'année, je savais aussi qu'il serait bien moins bon que les deux précédents mais ce que je ne savais pas c'est à quel point j'avais raison.
En effet, l'histoire n'est pas claire, les gags ne sont pas drôles et j'ai trouvé Jean Reno (que j'aime beaucoup) parfaitement inexistant, morne et triste; tout le contraire de ses prestations dans les 2 précédents opus. Clavier nous fait un Jacquouille à bout de souffle (le surpoids sans doute). Ary Abittan (que je n'apprécie pas particulièrement) ne sert absolument à rien (qui a dit "comme d'habitude ?").
Franck Dubosc sort enfin de son rôle de gros beauf, en même temps un "eh coquine !!" au 18ème aurait était de trop; quant aux autres, passable, sans plus.
En bref, tout comme avec les Bronzés 3 et les 3 frères 2, les visiteurs 3 a perdu la magie et le charme fou qui m'avais fait craqué avec les 2 premiers, en attendais-je trop, certainement, alors je pense que tout n'est pas forcément de la faute du film mais un peu aussi du fait que tout comme les acteurs et le réalisateur, j'ai pris, moi aussi, depuis le dernier, 18 ans dans la face...