twisted
Séries
Emissions
Retour
Publiée le 31 juillet 2014
Un film dans la même continuité que Fast and Furious mais avec des voitures un brin plus chics (comme dans le fameux jeu vidéo que les plus de 25 ans ne pourrons pas renier) .
Le scénar tient sur un post-it ; le talent de Aaron Paul (excellent dans "Breaking Bad" en toxico torturé) aurait largement put être plus exploité (personnage mono-expressif à souhait et malgré les sourcils de Tobbey Marshall que je considère comme des acteurs a part entière ), des scènes de remplissage à n'en plus finir et des dialogues, ma foi, pas vraiment digne de M. Audiard ; mais on retrouve la recette des films de "vroum-vroum-ça-va-vite" et "j'ai-de-plus-gros-pistons-que-toi"et punaise, ça marche pas trop mal.
Si j'osais dire que je m'étais ennuyé, je mentirais éhontément malgré un casting "cékilui ?" et une histoire aussi simple qu'un coup de pied au cul.
Alors je le dis sans honte et sans gêne, oui, Need for Speed m'a plu malgré tout.
Et en plus (huez-moi si cela vous soulage) pourquoi pas un numéro 2 ???!!
Ah, et dernière chose, Kid cudi, arrêtes le cinoche si c'est pour faire des rôles de 35éme couteau ridicule, que dis-je, pathétique...