Films
SériesEmissions
Un film sans prétention, mais un film tout de meme divertissant, ou les quatre personnages principaux, sont assez attachants. Un road movie sommes toute sympathique.
Bon ça m'a quelques peus réconcilié avec les telefilms. Une belle pleiade d'acteurs et d'actrices. Un scénario simpliste et sympathique. Des situations droles. Bien.
Film plutot habille, meme si ca sent un peu le rechauffé et que ca fait un peu déja vu. Pal mal, quand meme, meme si ca surjoue un peu.
Bien bonne surprise que ce film qui joue avec nos nerf, dans un espèce de huis clos. Le film monte crescendo. Pas mal du tout.
Un beau duo d'acteur qui se démène de bien belles manières. A savoir au final,
spoiler:
qui est le bon et qui est le méchant?
Un film vraiment sympa.
Un film vraiment sympa.
Bon déjà dés le début, on comprends que rien n'est plausible. La pauvre victime qui a du mal à faire bouger le doigt, est arrivée à sauter de la brouette sans faire de bruit. On a compris.
Je ne serais pas trop sévère avec le film, meme si le sujet ne me subjugue pas en lui meme. Cela la très bonne interprétation de Daniel Auteuil, fait passer la pilule et du coup, on ne passe pas un si mauvais moment.
On s'ennuie ferme de longs en larges avec ce film. On attend patiemment le moment ou ce sera drole. Ca ne vient jamais.
Comédie romantique sympathique. Michel Blanc campe joliment son role. ....................................................Film assez plaisant.
Bonne surprise que ce film très prenant. Captivant de bout en bout, et aussi bien joué par les deux acteurs principaux. Un peu moins par l'avocate générale qui gagnerait a parler plus posément pour un role comme celui ci.
Le souci de ce film, c'est qu'on a le droit a des dialogues ininterrompus, incessants, et surtout peu passionnants entre greluches "dites" libérées qui ont surement comme seul but de meubler et de faire durer le film. C'est plutot dommage car tout n'est pas a jeter dans cette hommage au série B. Entre les plans de caméra, et la manière de filmer. Le final a 3 vs 1 est tout de meme sympa.
Pourtant cela ne commençait assez bien, entre la très belle Berenice Bejo et une histoire sommes toutes, bien originale et attrayante. Malheureusement, on a très vite dévié dans le cliché, dans le tout pret, avec le sournois négationniste, le vilain pas beau, le fumier, ect...ect... Et ensuite ça n'a plus été question de voleur de cave parasite, mais du méchant nazi, ou on a plus eu le droit qu'a de la fausse morale, des dialogues ...
Comédie actuelle qui comme je le répète toujours, malheureusement, est un copier coller des autres comédies. Sans surprise. Elle se veut actuelle, post-moderne des femmes libérées d'aujourd'hui et du père ado. On tourne dans l'émotion à deux balles et du scénario pré-établi. Bon on souris bien quelquefois, malgré les deux acteurs pas très convaincants dans leur role "dit" comique.
Plusieurs situations bien burlesques, avec une pleiade d'acteurs de renom. Le film mérite le coup d'oeil, il sort assez des sentiers battus.
Le scenario est plutot sympa, et le début du film est assez attrayant. Après, se manifeste quelques longueurs. Ca retombe un peu.
Film bien interprété par ses deux acteurs principaux, à savoir Laurent Lafitte et Mélanie Laurent qui ne sont certainement pas les moins habiles de leur génération. Le film est assez prenant. Il y a bien tout de meme quelques longueurs, mais le résultat d'ensemble est plutot bon.
Bon film policier, dotez d'un très bon scénario et d'un jeu d'acteurs excellents de tous les protagonistes. Film qui de surcroit a très bien vieilli. A voir, ou à avoir dans sa cinémathèque.
Le principal défaut de ce film, c'est sa mollesse. On a du mal à se sentir aspirer par le film. Notamment à cause de cela. Un peu plus de punch aurait été bienvenue, car l'histoire en elle meme, n'est pas déplaisante.
Une très bonne pleiade d'acteurs pour un classique du cinéma Français. Du film policier a l'ancienne, prenant, captivant et bien joués.
L'une des grandes forces de ce film, c'est qu'il interroge. Une fois fini, on se refait le film dans sa tete, car le scenario est assez originale et attrayant. Pourtant il y eu quelques moments, ou j'ai pu trouvé que c'était légèrement un peu mou du genou. Mais l'impression générale est assez satisfaisante.spoiler: Si j'ai plus ou moins bien saisi, il fait un peu par la, son autobiographie, et c'est sa vengeance.
Surement le meilleur film des Charlots. Avec une pléaide de seconds roles de qualités. Assez divertissant et sympathique, cette franchouiardise vaut le coup d'oeil.
Il y a bien des moments ou les gags fonctionnent, il faut le reconnaitre. Mais comme toutes comédies actuelles, c'est cousu de fil blanc et sans surprise, ou ça finit par verser dans le gnangnantisme et la happy-end qui va bien. Dommage.
Le film se met en place petit a petit. C'est après quelques longueurs, que l'on pense que c;est parti, et que la seconde partie va etre plus attrayante. Et finalement le final n'est pas très crédible. C'est un peu dommage car l'idée de départ est assez sympa.
Western peu courant. Marlon Brando en personnage décalé est excellent. Nicholson fait lui aussi le job. Plutot bien, malgré quelques petites longueurs.
Du mal avec ce genre de cinéma a la Godard. Je ne m'y retrouve pas dans le narratif, la mise en scene et les dialogues.
On a du mal a choisir entre une comédie ou un drame. Ni franchement l'un, ou pas assez drole, du coup. Mais plutot l'autre, alors. Oui, mais trop mal joués alors par toute l'équipe, pour quelque peu de crédibilité alors.Jusqu'aux seconds et troisièmes roles assez mal joués, exept peut-etre Valérie Lemercier et Claude Piéplu qui s'en sortent le mieux. Chaque personnage verse dans sa propre caricature. Dommage.
Le sujet initial du scenario est sommes toutes une bonne idée en soi, et le film démarre en cela pas trop mal. Malheureusement très vite, on s'oriente dans le grand n'importe quoi, que sait nous fabriquer la grande maison Holywoodienne.
Petite comédie d'époque, assez sympathique qui se laisse regarder. Jugnot est bien campé dans son role.
Comédie assez plaisante dans son ensemble. Pour faire simple, il y a des passages ou les gags font mouches et d'autres fois, un peu moins. Mais l'ensemble est correct. Les personnages sont assez attachants.
Des personnages dans l'ensemble qui font le job assez bien. De bons moments, d'autres un peu moins, mais l'ensemble est tout de meme cohérent.
Pas mon Clint Eastwood préféré, mais film plutot pas mal tout de meme. On peut tout de meme regretter le petit coté "gnan-gnan", l'histoire dans l'histoire, avec sa fille. Quelques passages peu crédibles aussi, entre le grand parrainspoiler: qui l'invite et surtout les flics qui ont l'heure de rendez vous, le modèle de la voiture et le motel dans lequel, il va séjourner, et qui controle un pauvre gars, sans controler tous les pick-up ...
Plutot pas mal comme scenario. Décidément ces coréens ont d'assez bonnes idées de ce point de vue la.
Thriller assez sympa, meme si le décor est assez vite planté. On comprends tout de suite, que l'un des deux protagonistes (le mari ou le medecin) ment. A savoir lequel. Peut etre meme l'amie en question. Mais le film arrive a nous tenir en haleine, et c'est le principal.
Film somme toute pas désagréable en soi. On sourit plus qu'on ne rit. Alexandra Lamy récite assez bien sa partition. Pas trop mal.
D'incessantes visions, de flashs a s'en péter la panse sont présent tous au long du film. Rajouter a ceci l'histoire dans l'histoire, un peu de "gnan-gnan" a la sauce fleur bleue, dont Hollywood raffole, et l'ennui ce fait de plus en plus ^présent au fur et a mesure que le film avance. Dommage une ou deux idées sympas dans le scénario. Un mix de Dead Zone, Seven low coast.
Qu'il est triste apres un premier volet très bon, de faire une si pale copie, nu, sans interet et pas drole du tout en version us. Affligeant.