Moh Dziri
    Emissions
    Messagères de guerre
    Messagères de guerre
    Publiée le 21 décembre 2024
    Ce que je retiens de ce film c'est Kerry Washington, elle est juste splendide, elle porte le film d'une façon magistrale, ségrégation raciale dans l'armée américaine j'ai jamais entendu parler je la découvre dans ce film
    Carry-On
    Carry-On
    Publiée le 20 décembre 2024
    j'ai pas accroché, j'ai trouvé le jeu d'acteur pas terrible, trop de facilité dans le scénario, un peu déçu a la fin
    Antebellum
    Antebellum
    Publiée le 20 décembre 2024
    le twist est assez original, le début du film est très bien fait et on soupçonne pas du tout ce qui va arriver, seule chose le film est classé dans la catégorie film d'horreur alors que ce n'est pas le cas du tout
    Un p’tit truc en plus
    Un p’tit truc en plus
    Publiée le 16 novembre 2024
    j'ai regardé le film hier soir sur Canal plus, un petit film sympa sans plus, c'est pas très drôle et c'est pas nul non plus, par contre je comprends pas les 10 millions d'entrées
    Pearl
    Pearl
    Publiée le 26 octobre 2024
    Pearl, le diable en personne, Mia est exceptionnelle dans le rôle, malgré le peu de scènes d'horreur le film est filppant rien que par l'écriture du personnage de Pearl, un personnage diabolique capable du pire pour arriver à ses fins, j'ai passé un excellent moment devant ce film que je conseille vivement
    Barbare
    Barbare
    Publiée le 26 octobre 2024
    un des films d'horreur les plus réussis de ces dernières années, l'histoire est très bien ficelée, la réalisation est parfaite, le jeu des acteurs est très bien, la fin m'a un peu déçu mais ça reste un très bon film
    Loups-Garous
    Loups-Garous
    Publiée le 25 octobre 2024
    c'est pas le film du siècle mais on passe un moment sympa, il faut pas trop réfléchir en regardant le film, le rôle de Jean Reno est émouvant a la fin apart ça rien de spécial
    Mother Land
    Mother Land
    Publiée le 22 octobre 2024
    c'est un film qui raconte la relation d'une mère avec ses enfants ainsi que sa relation avec ses défunt parents, le réalisateur a ficelé le film que par des métaphores, sauf qu'on comprend des le début que ce que raconte la maman a ses deux enfants est complètement faux donc tout devient prévisible et le suspense se perd rapidement, mais globalement le film se laisse regarder, je note la belle prestation de Halle Berry et du petit qui a ...
    Speak No Evil
    Speak No Evil
    Publiée le 4 octobre 2024
    j'ai regardé ce film avec un pote au ciné, on a passé un excellent moment, on a ri, on a eu peur, on a sursauté par moment, l'histoire est très bien ficelée la réalisation est très bien aussi, un très bon film
    The Deliverance
    The Deliverance
    Publiée le 1 septembre 2024
    je sais pas a quel point les créateurs de ce film sont restés fidèles aux faits réels, mais le film est très brouillon, on a l'impression qu'ils ont voulu faire bcp de choses et qu'a un moment donné ils ont perdu complètement le fil, le jeu des acteurs manque de profondeur, limite sur joué pour certains, je m'attendais à bcp mieux
    Trap
    Trap
    Publiée le 18 août 2024
    je trouve le film bien construit et bien rythmé, malgré quelques facilitées obliges pour le bon déroulement de l'histoire, le réalisateur a su nous captivité des les premiers minutes du film, le choix de Josh hartnett est totalement réussi, bcp moins pour saleka qui a joué le rôle de lady Raven, le twist de fin avec l'épouse est inattendu et le petit sourire de Cooper a la scène finale est juste magnifique
    Longlegs
    Longlegs
    Publiée le 21 juillet 2024
    un film très bien construit, le jeu d'acteur est le point fort de ce film, mention spéciale pour Nicolas scage
    Sous la Seine
    Sous la Seine
    Publiée le 6 juin 2024
    tout les clichés du genre ont été repris dans ce film, on a l'impression de regarder un montage de scènes déjà vu dans d'autres films, les acteurs surjouent tellement que ça devient limite ridicule, Netflix a complètement raté son pari
    Les Cartes du mal
    Les Cartes du mal
    Publiée le 27 mai 2024
    Pour moi c'est un mauvais téléfilm , l'histoire est tirée par les cheveux, sans parler des erreurs dans le script
    Immaculée
    Immaculée
    Publiée le 21 avril 2024
    je sors de ce film perplexe, d'une part je trouve que l'idée est pas mal d'autre part j'ai tellement ri a la fin du film qu'on aurait dit une comédie pas un film d'horreur. certe la fin était prévisible mais la façon dont elle a été réalisé m'a vraiment déçu
    Night Swim
    Night Swim
    Publiée le 21 janvier 2024
    une grande déception, ce film est l'incarnation de l'art de détruire une idée de départ magnifique et la rendre limite ridicule, aucun sens et aucun objectif n'est respecté. les premières minutes du film sont les meilleures
    The Weekend Away
    The Weekend Away
    Publiée le 17 novembre 2023
    trop de facilité tue la facilité, c'est le problème de tout les film de Netflix, un téléfilm simple sans être forcément efficace, mais alors les scènes de fin .....je me demande s'il y avait un réalisateur qui guidait les scènes
    Locked In
    Locked In
    Publiée le 14 novembre 2023
    on reste sur sa faim, c'est ce qu'on retient de ce film, un démarrage prometteur qui ne tient pas ses promesses, on comprend vite l'intrigue et l'évolution de l'histoire, aucun suspens, aucun rebondissement, un rythme assez linéaire
    La Nonne : La Malédiction de Sainte Lucie
    La Nonne : La Malédiction de Sainte Lucie
    Publiée le 4 novembre 2023
    je sors perplexe de ce film, un début ennuyeux, une fin ridicule mais des scènes d'horreur très réussies le réalisateur a pris tout son temps pour installer les personnages et développer l'intrigue, ça a pris beaucoup de temps et c'est devenu vite ennuyeux mais après 40 minutes le film devient très intéressant, bien rythmé, avec du suspense mais la fin a tout gâché ça reste un film moyen mais mieux quand même que les critiques ...
    Invitation à un assassinat
    Invitation à un assassinat
    Publiée le 4 novembre 2023
    tout est mauvais dans ce film, le déroulement de l'histoire, le casting aucun suspens, la réalisation
    je déconseille vraiment de voir ça, même pour perdre votre temps
    Skyfire
    Skyfire
    Publiée le 20 janvier 2023
    ce film dépasse largement le stade du ridicule, rien ne va, ni acteurs, ni scénario, ni réalisation,ni effets spéciaux, tout est mauvais
    Goodnight Mommy
    Goodnight Mommy
    Publiée le 15 janvier 2023
    un très bon thriller qui tient toutes ses promesses, on est tenu en haleine du début jusqu'à la fin, le twist de fin est génial
    les acteurs sont au top, le réalisateur a su mettre le rythme qu'il fallait
    Glass Onion : une histoire à couteaux tirés
    Glass Onion : une histoire à couteaux tirés
    Publiée le 8 janvier 2023
    c'est un plaisir du début jusqu'à la fin, alors la fin est juste jubilatoire, seul point négatif, le choix de certains acteurs
    Daniel Craig est magistral comme d'habitude
    a voir sans hésitation
    The Gray Man
    The Gray Man
    Publiée le 28 juillet 2022
    ce film m'a confirmer pourquoi je suis pas fan des films d'actions, aucune logique n'est respectée, l'histoire est peu convaincante, ces héros qui restent intactes malgre tout. certe les scènes d'action sont réussies mais bon ça reste un film d'action qui n'a pas de sens
    On se connaît… ou pas
    On se connaît… ou pas
    Publiée le 2 septembre 2023
    une excellente Mouna Zaki comme d'habitude, un peu déçu Eyad Ngassar toujours les mêmes memiques ds ts ses rôles, George khabaz est excellent aussi!! l'adaption est vraiment faite pour une plateforme c'est difficile que ce film passe dans un cinéma dans un pays arabe!! comme j'ai vu les autres versions, cette version moyenne orient n'a rien de spécial ou attractive. pour passer le temps
    Beckett
    Beckett
    Publiée le 14 août 2022
    un thriller à l'ancienne !! un Moment donner j'ai cru que c'était le film fugitif ! maïs c'est très bien fait, le scénario tiens bon toute au long du film, les acteurs sont bien, Un Bon thriller Quoi
    Don’t Look Up: Déni cosmique
    Don’t Look Up: Déni cosmique
    Publiée le 15 janvier 2022
    ce film est juste un petit rappel de notre réalité qu'on refuse d'admettre, tellement réel, une vraie claque!! j'ai adoré le côté décalé dans le film, le réalisateur a su faire un contraste entre l'humour et le sérieux du sujet, le casting est juste exceptionnel Jenifer, Leonardo, caté et Meryl magnifiques !! une réussite de plus pour Netflix
    Pourris gâtés
    Pourris gâtés
    Publiée le 8 janvier 2022
    une bonne petite surprise ce film, je me suis bien marré surtout avec Artus il est génial, l'histoire n'a rien d'exceptionnelle mais ça fonctionne, c'est drôle et touchant par moment
    Papicha
    Papicha
    Publiée le 15 janvier 2022
    si on compare le film a tout les films qui ont déjà traité la décennie noir en Algérie c'est sur que le film est très mauvais, tout les clichés sont là (tous sans exception) la chose qui diffère un peu cette fois c'est de mettre en avant les femmes terroristes et leurs rôle durant cette période !! sinon le film est bourré d'erreurs,des chansons des années 2000 alors que la période du film c'est les années 90, même chose pour les ...
    Personne ne sort d'ici vivant
    Personne ne sort d'ici vivant
    Publiée le 15 janvier 2022
    Rien d'exceptionnel dans ce film tant attendu, toute est prévisible dès le départ, tous les clichés du genre sont là, je m'attendais à mieux
    Eli
    Eli
    Publiée le 26 septembre 2021
    j'ai continué jusqu'à là fin par curiosité, j'avoue que j'étais surpris du final mais je sais pas si j'ai bien aimé ou pas !! j'ai comme l'impression que j'ai regardé deux films différents
    Grace: Possession
    Grace: Possession
    Publiée le 25 septembre 2021
    c'est dû sous sous sous sous sous Carrie
    une réalisateur d'amateur, jeu d'acteurs très mauvais, aucun sens dans le déroulement de l'intrigue et une fin complètement débile
    Comme des proies
    Comme des proies
    Publiée le 15 janvier 2022
    très très moyen comme film, il se passe rien d'intéressant sauf une femme qui tire sur un groupe d'homme pr une raison qu'on découvre plus tard ds le film !! un jeu d'acteur moyen réalisation sans relief !! toute est moyen ds ce film
    Instinct de survie - The Shallows
    Instinct de survie - The Shallows
    Publiée le 27 août 2021
    je crois que j'ai regardé des films qui n'avait aucune logique mais là on a atteint le sommet !! des rebondissements exagérés qui n'ont strictement aucun sens alors la la fin qui est juste ridicule ! apart la beauté de Blake Lively j'ai rien trouvé d'intéressant
    Mensonges et trahisons
    Mensonges et trahisons
    Publiée le 20 août 2021
    Un téléfilm moyen toute est prévisible et attendu aucun suspense aucun rebondissement des acteurs moyens !! voilà voilà
    La Fracture
    La Fracture
    Publiée le 20 août 2021
    bien que la fin était un peu attendus pour moi, j'avoue que j'étais vraiment surpris du dénouement !! un thriller classique mais captivant, le réalisateur a su nous tenir jusqu'à la fin !! Belle Surprise