Lolo L
    Emissions
    Kraven The Hunter
    Kraven The Hunter
    Publiée le 30 décembre 2024
    Un très bon divertissement, cohérent avec l'univers, de belles scènes d'action et de violence (ce qui colle plutôt bien dans un film d'anti héros), aaron Taylor Johnson est vraiment bon dans ce film et les autres personnages sont assez intéressant
    Les Trois Mousquetaires: D'Artagnan
    Les Trois Mousquetaires: D'Artagnan
    Publiée le 14 mai 2023
    Un casting génial, de belles scènes de combat et une intrigue prenante, un plaisir d'avoir un film francais aussi bien fait et qui donne envie de voir la suite de cette très probable trilogie!
    Gemini Man
    Gemini Man
    Publiée le 24 octobre 2022
    Très bon film d'action, histoire bien construites, belles scènes d'action dommage qu'il n'ai pas reçu un meilleurs accueil...
    Top Gun: Maverick
    Top Gun: Maverick
    Publiée le 7 juin 2022
    Passer un excellent moment, de la nostalgie comme il en faut dans ce genre de suite des images a couper le souffle un bon scénario, ce film est juste réussi! Le casting est également au top! Et pourtant je ne suis pas non plus un fan inconditionnel de la franchise de base!
    Morbius
    Morbius
    Publiée le 5 avril 2022
    J'ai passer un bon moment même si le film m'a laisser un peu sur ma faim, l'impression que le cut du film nous prive d'éléments qui pourraient être intéressant
    Mortal Kombat
    Mortal Kombat
    Publiée le 9 janvier 2022
    Un film mortal kombat presque comme je les aime, une histoire pas copiée coller de celle des jeux mais suffisamment proche pour être sympa à regarder
    Spider-Man: No Way Home
    Spider-Man: No Way Home
    Publiée le 4 janvier 2022
    Le meilleur de cette dernière trilogie pour moi, sûrement grâce à la présence de tobey macguire avec suffisamment de clin d'œil aux premiers opus pour me rendre nostalgique, après on reste sur un Marvel et quand on va en voir un c'est surtout pour se divertir et voir du spectacle!
    30 jours max
    30 jours max
    Publiée le 25 avril 2021
    Pour tous ceux aimant les films de la bande de tarek boudali, Philippe lâché au et julien arruti je recommande fort! L’un de leurs films sur lequel j’ai le plus rit! Enfin une comédie française où je peux dire qu'on se marre vraiment!
    Birds of Prey et la fantabuleuse histoire de Harley Quinn
    Birds of Prey et la fantabuleuse histoire de Harley Quinn
    Publiée le 18 février 2020
    Déjanté, explosif et drôle, une petite histoire plutôt bien tournée, un film vraiment cool à là hauteurs de mes attentes!
    Venom
    Venom
    Publiée le 9 octobre 2018
    Un bon moment, le film est bien fait et le scénario vraiment prenant, l’esprit de Venom reste bien conserver je recommande!
    Le Parrain
    Le Parrain
    Publiée le 6 avril 2013
    Le meilleur film de l'histoire du cinema, un vrai scenario, d'apres un des meilleurs realisateur de l'histoire et des acteurs qui ce sont reveler et qui sont considerer comme des meilleur de l'histoire.
    les 3h10 de ce film passe vitesse grand V et l'on a envie des les enchainées.
    Blitz
    Blitz
    Publiée le 27 août 2012
    Un tres bon film policier qui demande un minimum de reflexion,avec jason statham tres bon dans son role
    Hell Driver
    Hell Driver
    Publiée le 27 août 2012
    Un film ou les effets speciaux ne sont pas la pointe du film mais un film qui ne peut etre divertissant et qui peut plaire a une condition ne pas trop reflechir.