carpdiem72
    Emissions
    L'Abbé Pierre - Une vie de combats
    L'Abbé Pierre - Une vie de combats
    Publiée le 30 novembre 2024
    un film pleins de bons sentiments , pour un homme qui a marqué son époque . mais au final, cette production , cela n'apporte pas grand chose .
    Black Widow
    Black Widow
    Publiée le 25 novembre 2024
    j ai adoré le début , la suite est un peu plus conforme a ce que l'on connait pour ce genre de film . les fx, et les scènes d'actions , très bien . donc un bon marvel pour moi , malgré que je ne comprend pas trop , le rapport avec les avengers ( super héros ) .
    4 / 5
    As bestas
    As bestas
    Publiée le 22 novembre 2024
    déjà j ai bien aimé la prestation de Marina Foïs , j'avais pas l habitude de la voir en tant que comédienne . prestation réussi . en ce qui concerne ce film , j'ai eu peur au début , pas un mot de français , et puis non . ce film est intéressant , sans casser la baraque , mais agréable a suivre .
    Venom: Let There Be Carnage
    Venom: Let There Be Carnage
    Publiée le 7 novembre 2024
    j avais beaucoup apprécié le premier . je découvrais ce personnage , et j' avais trouvé l histoire sympa . pour cette suite , une plus grande déception pour moi . l'histoire est parfois fatigante , et le personnage de vénom , moins prenante . pas nul , mais pas non plus a la hauteur du précèdent .
    3 jours max
    3 jours max
    Publiée le 30 octobre 2024
    rien a voir avec le premier , cette suite fait qu' on retrouve la vrai " bande a fifi " . plusieurs scènes quasi cultes , et toutes ces références a des films hyper connu ( INDIANA JONES , TERMINATOR ... et j'en passe ) . film bien déjanté donc , digne de cette équipe .
    Les Trois Mousquetaires: Milady
    Les Trois Mousquetaires: Milady
    Publiée le 23 octobre 2024
    contrairement a l'idée reçu que les suites sont moins bonne que le premier , j'ai beaucoup plus aimé ce second volet . plus de scènes intéressantes , et une histoire plus captivante . même si on reste encore sur une fin , digne d'une série , a voir au prochain épisode ......
    Oppenheimer
    Oppenheimer
    Publiée le 21 octobre 2024
    LA déception des films que j'ai vu cette année . je m'attendais a un un superbe film , j'ai eu le droit a du néant . le déroulé de la trame est catastrophique . tout ses gens qui ce réjouissent de la mort de centaines de milliers de personnes , limite a vomir . du blabla tout le long . ce film dure 3 h ? , j'ai juste aimé les 20 dernières secondes .
    Insidious : la dernière clé
    Insidious : la dernière clé
    Publiée le 7 octobre 2024
    pour moi , le pire film de la franchise , il ce passe rien ou presque . déception pour la saga insidious .
    Insidious: The Red Door
    Insidious: The Red Door
    Publiée le 7 octobre 2024
    je ne vais pas descendre ce film , juste pour la dernière partie , sinon l ensemble est pas génial .
    M3GAN
    M3GAN
    Publiée le 7 octobre 2024
    total réussite pour moi ce film . quand on voit les multiples suite de films d'horreurs , ce film n'a pas a rougir face au scénario des autres , réchauffer , voir cramé . un bon moment donc . chacun son truc , mais quand je vois la note pour ce film , ça me dépasse .
    Halloween Ends
    Halloween Ends
    Publiée le 24 septembre 2024
    donc un film qui dure presque 2 heures . c'est long , très long , trop long a démarré . la seconde partie devient plus intéressante . j'ai trouvé Michael Myers un peu faiblard par rapport au précédents films de la franchise .
    Esther 2 : Les Origines
    Esther 2 : Les Origines
    Publiée le 24 septembre 2024
    j avoue , le personnage d'esther, fait quand même flippé . a part ca , elle fait vraiment nunuche . j'ai préféré le rôle de la mère qui est plus machiavélique . film , un peu juste quand même .
    Expend4bles
    Expend4bles
    Publiée le 21 septembre 2024
    comme d 'habitude , c'est testostérone a fond avec cette franchise . l histoire est pas génial mais bon (Jason Statham ), vole la vedette aux autres .. on passe un bon moment avec cette suite .
    Equalizer 2
    Equalizer 2
    Publiée le 12 septembre 2024
    je découvre cette franchise ( pas vu le 1er) . et j'ai adoré . Denzel Washington formidable , la force tranquille . scénario taillé sur mesure pour lui . une réussite .
    Equalizer 3
    Equalizer 3
    Publiée le 12 septembre 2024
    dans la ligné du 2 , un denzel Washington , qui incarne sont rôle magnifiquement . on suit ce personnage avec un total plaisir .
    Doctor Strange in the Multiverse of Madness
    Doctor Strange in the Multiverse of Madness
    Publiée le 22 août 2024
    j ai adoré la première partie du film, beaucoup moins la suite . c'est parti un peu dans tous les sens . a vouloir en faire trop , ça a un peu gâché ce film .
    Babylon
    Babylon
    Publiée le 10 août 2024
    film de 3 heures , 2 heure 30 de souffrance . de bonnes scènes ok , mais vraiment trop peu . au final , quel ennui .
    L'Astronaute
    L'Astronaute
    Publiée le 24 juillet 2024
    bon film . histoire bien mené , et les personnages sont intéressants . on suit avec attention cette histoire peu commune . petit bémol , c'est typiquement le film a ne voir qu' une fois . après plus d'intrigue , et de suspense , on connait déjà la fin.
    Avant toi
    Avant toi
    Publiée le 24 juillet 2024
    très bon film , ou l humour ce joint a la romance . la jeune actrice est "fraiche" , et apporte de la folie avec son personnage .
    Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
    Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
    Publiée le 18 juillet 2024
    avec astèrix et obélix , on peut s attendre au pire , comme le meilleur . pour moi ce film , est dans la seconde parti . j'ai bien aimé l humour que dégage ce film dans son ensemble . le duo Lellouche - canet ( surtout Lellouche ) pas facile de passé après depardieu . les autres têtes d affiche font le job , et comme ce film est agréable , pour moi c est du positif .
    Ant-Man et la Guêpe : Quantumania
    Ant-Man et la Guêpe : Quantumania
    Publiée le 17 juillet 2024
    catastrophique !!!! , comment a chaque fois on en arrive la ? ant-man est un personnage dont les aventures ce passe sur terre , et la , c'est du grand n importe quoi . 90 % du film ce passe dans un univers parallèle . plus aucun charme . a un moment il faut arrêter avec ses super héros terriens qui passe leur temps dans d'autres galaxies . c est ridicule .
    American Nightmare 5 : Sans limites
    American Nightmare 5 : Sans limites
    Publiée le 6 juillet 2024
    catastrophique !!! toute la genèse de cette franchise s effondre . la purge ,c est 12 heures ? pas 24 h, 3 semaines ? voir plus. ..bref , ce film est le pire pour moi en 2024.
    Adieu Monsieur Haffmann
    Adieu Monsieur Haffmann
    Publiée le 6 juillet 2024
    j aime regarder les films de cette période ( l histoire oblige , on ne peut pas oublier ) . ce film est assez fort niveau sentimental.. il ce passe pas grand choses , mais ce minimum suffit
    Shazam! La Rage des Dieux
    Shazam! La Rage des Dieux
    Publiée le 8 juin 2024
    j'ai pas vu le premier , tellement septique pour ce personnage . donc , j'ai regardé celui ci , et ça confirme mon impression . acteurs sans personnalités , humour pas drôle , et l' histoire fatigante .
    Shang-Chi et la Légende des Dix Anneaux
    Shang-Chi et la Légende des Dix Anneaux
    Publiée le 29 mai 2024
    j'ai trouvé ce film formidable , mais ça c'était juste avant la dernière partie . ça partait dans tous les sens , genre godzilla . et la j'ai moins apprécié .
    Qu'est-ce qu'on a tous fait au Bon Dieu ?
    Qu'est-ce qu'on a tous fait au Bon Dieu ?
    Publiée le 27 mai 2024
    sans conteste , le moins bon de la trilogie . le rôle des parents est limite ridicule . le scénario s'essouffle , service minimum donc pour ce troisième opus .
    Ip Man : Naissance d'un combattant
    Ip Man : Naissance d'un combattant
    Publiée le 25 mai 2024
    triste .... j'avais adoré un film de cette franchise , peut être le premier ? je ne sais plus . depuis j'ai suivi ip man , et je vais de déception en déception . ce film est plus que moyen , des second rôles , ou figurants ridicule . pas grand chose tient la route dans ce film , excepté les scènes de combats . très moyen pour moi .
    John Wick : Chapitre 4
    John Wick : Chapitre 4
    Publiée le 25 mai 2024
    john wick , reste john wick . ce 4 ieme volet de la saga n'échappe pas a la règle . des scènes d'actions chorégraphié a merveille ( par moment je me suis cru dans un jeu vidéo ) . pour le scénario dans son ensemble , je l'ai trouvé un poil moins bon que les autres épisodes . mais ça reste du haut niveau .
    Goliath
    Goliath
    Publiée le 13 mai 2024
    de bons acteurs , une histoire et un rythme ou on adhère ou pas . moi j'étais au milieu . ça reste sympa , mais ce film est a voir une fois , pas deux .
    Fast & Furious X
    Fast & Furious X
    Publiée le 9 mai 2024
    encore une fois rarement déçu par cette franchise . ce x , est largement a la hauteur . des scènes de cascades a couper le souffle . une réussite total , malgré une fin qui est bâclé . un bon kiff . la note spectateurs 2 ,9 ??? ca me dépasse . effectivement il faut oublier l'origine de la saga . c'était juste des courses de bagnoles , et c'était bien . depuis longtemps maintenant , cette saga a évolué , faut juste profiter du moment .
    The Fabelmans
    The Fabelmans
    Publiée le 2 mai 2024
    film sans trop d'intérêt , je me suis plus ennuyé qu'autre chose . deux ou trois scènes qui sortent du lot , mais l'ensemble reste très mou .
    Evil Dead Rise
    Evil Dead Rise
    Publiée le 2 mai 2024
    oubliez le cultissime evil dead , ce film n'a rien a voir . on a droit a deux références de l'original ,[spoiler] le livre des morts el la fameuse tronçonneuses [spoiler]]. le reste est un bon film d'horreur , avec tout ce qu'il faut , mais deux crans en dessous de la saga .
    Creed III
    Creed III
    Publiée le 24 avril 2024
    j ai apprécié l'histoire dans son ensemble , la genèse du film, c'est la rivalité entre deux vieux potes, et ca j'ai aimé . les scènes de boxe restent classique
    Bullet Train
    Bullet Train
    Publiée le 24 avril 2024
    film baroque . on adhère ou pas . j'ai aimé certains moment , d'autre moins . des personnages loufoques, mais de bonnes scènes d'actions .
    Arthur, malédiction
    Arthur, malédiction
    Publiée le 6 février 2024
    ni bon , ni mauvais . le scénario est un peu bancal , mais ca ce regarde .certaines scènes font leur effet . faire référence a Arthur et les Minimoys , est juste un prétexte pour faire vendre . ce film aurait pu s'appeler de plein d'autre nom .