didou79
Films
Séries
Emissions
Publiée le 18 août 2013
un chef d'oeuvre ce film ,tout est parfait (les effets speciaux ,les acteurs,la musique ) un film qui merite tout ces oscars
Publiée le 30 mai 2013
un pure chef d'œuvre signer john waters avec une kathleen turner au top
Publiée le 14 octobre 2013
je suis pas fan de michael youn ,mais j'ai adoré ce film et youn et parfait dans le role titre comme jacques villeret
Publiée le 14 novembre 2013
clint eastwood offre a angelina jolie son meilleur role au cinéma qui mériter son oscar comme meilleur actrice et que dire de l'histoire hormis qu'elle est parfaite (c'est une histoire vrai qui fais froid dans le dos )
Publiée le 14 octobre 2013
le dernier film d'action realiser par clint eastwood avec un charlie sheen et un raul julia en grande forme et je me lasse pas de voir et revoir ce film
Publiée le 14 octobre 2013
un grand chef d'oeuvre signé par clint eastwood qui reste pour moi le meilleur realisateur du monde et qui fais jouer kevin costner dans un de ces meilleur roles
Publiée le 30 mai 2013
encore un chef d'œuvre signé clint eastwood recompenser par 4 oscars bien meriter
Publiée le 14 octobre 2013
3H20 de pure bonheur avec la decouvrete d'un grand acteur qui est Robert de niro qui a bien mériter son oscar
Publiée le 14 octobre 2013
l' apothéose d'une trilogie culte du cinéma avec un Al Pacino au top de sa forme
Publiée le 14 octobre 2013
c'est peut etre pas le meilleur eastwood,mais j'ai passé un exellent moment devant ce film
Publiée le 9 juin 2013
un pure moment de rigolade a voir et revoir avec toujours le meme plaisir
Publiée le 14 octobre 2013
un chef d'oeuvre ce film qui a mériter son oscar du meilleur film étranger
Publiée le 7 décembre 2013
un peti chef d'oeuvre avec un exellent romain duris et de bon second roles
Publiée le 14 octobre 2013
un trés bon petit film français malgré quelque longueur
mais quel plaisir de revoir Patrick Chesnais dans un film
Publiée le 30 mai 2013
un des meilleurs film de patrice lecomte, hélas bouder en salle
Publiée le 29 avril 2014
patrice leconte se lance dans l'animation et c'est un pari réussie et les chansons sont excellente
le seul hic ,le film est trop court hélas 1H10
Publiée le 12 avril 2014
j'avoue j'ai pas vue la pièce de théâtre mais j'ai passé un excellent moment devant ce film
Publiée le 30 mars 2014
excellente comédie que je voie et revoie avec toujours avec beaucoup de plaisir
et quel plaisir de voir les scénes entre Sandra Bullock et Michael Caine
Publiée le 5 mars 2014
mais quel plaisir de revoir ce duo d'acteur qui sont belmondo et delon
hèlas le film souffre de quel longueur
Publiée le 5 mars 2014
voici une version cinéma de grisham la moins captivante ,mais il reste d'excellent acteur comme gene hackman et chris o donnell
Publiée le 5 mars 2014
film gnangnan avec une overdose de chansons gnangnan et le film et ennuyeux
Publiée le 16 février 2014
mais plaisir de voir ce duo mythique qui sont jack lemmon et walter matthau sinon le film reste fort plaisant a voir malgré quelque scéne un peut louper
Publiée le 15 février 2014
pour moi c'est le dessin animé de pixar le plus louper ( trop ennuyeux )
Publiée le 15 février 2014
pour moi c'est un film culte de mon enfance que j'adore voir et revoir
et que dire du casting qui est exellent
Publiée le 12 février 2014
mais quel plaisir de voir le grand Al Pacino dans le rôle du diable au côter de Keanu Reeves dans un de ces derniers grand rôles au cinéma
Publiée le 12 février 2014
cette version de sherlock holmes signé disney et un pure moment de détente que je me lasse pas de voir et revoir
Publiée le 12 février 2014
mais mon dieu a quoi ça sert d'avoir un casting 4 étoiles pour finalement faire une pure daube
mon étoile je le mais pour le casting seulement
Publiée le 12 février 2014
deuxiéme film réaliser par Isabelle Mergault qui se laisse avoir beaucoup de plaisir même si je préfère son prémier film : je vous trouve très beau
Publiée le 12 février 2014
ce film est un chef d'oeuvre et milos forman offre a jim carrey son deuxieme meilleur rôle de carriéres ( l'autre film et the truman show ) et pour ce rôle il méritais d'étre nommer au oscars
Publiée le 12 février 2014
le film que je peut voir et revoir avec toujours le même plaisir et Richard Gere et Julia Roberts dans leur meilleurs rôles de leur carriére
Publiée le 12 février 2014
malgré une bonne histoire et la présence de chabat comme producteur
le film reste ennuyeux pour une comédie et Eddie murphy en fais 3 tonnes comme toujours
le film et sauver par ça fin
Publiée le 12 février 2014
mais mon dieu que ce film est nullissime et que les gosses sont tête a claque dans ce film
Publiée le 19 janvier 2014
un conseil lisez plutot le livre qui est plus captivant et éviter ce film insipide
Publiée le 2 janvier 2014
un beau gros navet ou tout est mauvais ,mais le pire les acteurs qui sont tous mauvais et l'histoire qui est carrement débiles
Publiée le 25 décembre 2013
c'est confirmer taylor lautner et un mauvais acteur qui et seulment bon a faire voir son torse pour attirer les ados prépubère ,je met 1 pour les seconds roles comme sigourney weaver
Publiée le 25 décembre 2013
j'ai passé un exellent moment devant ce film et laurent laffite et un exellent acteur