lolofkn
    Emissions
    Du goudron et des plumes
    Du goudron et des plumes
    Publiée le 17 juillet 2014
    pour ma part. mes enfants 10 et 12 ans et moi même avons trouvé ce film complètement nul. tout d abord l histoire sur laquelle on s'en dort. puis Montauban que nous connaissons que trop bien. aucun acteur n'a l'accent du sud ouest ce qui fait perdre tout le charme de ce lieu. de plus on ne voit aucun lieu de cette ville. l acteur habite dans une maison très moderne. Montauban c'est la brique rouge. nous avons reconnu dans la dernière partie ...
    Babysitting
    Babysitting
    Publiée le 4 avril 2014
    oui je mets le maximum d etoile car dans sa categorie de comédie moi comme mes enfants nous avons ri tout le long du film. les gags ne sont pas lourds. nous avions quelques appréhension d'ailleurs. si vous voulez vous detendre et passer une bonne soirée courez y. à ne pas manquer.
    Belle et Sébastien
    Belle et Sébastien
    Publiée le 22 décembre 2013
    superbe film. images superbes. que la montagne est belle. l'histoire est interessante et les personnages attachants. sebastien est à croquer. courez y.
    La Reine des neiges
    La Reine des neiges
    Publiée le 22 décembre 2013
    superbe film d'animation. très belle histoire. les filles seront ravies. à ne pas manquer. couleurs magnifiques personnages attachants
    Astérix et Obélix : au service de Sa Majesté
    Astérix et Obélix : au service de Sa Majesté
    Publiée le 29 octobre 2012
    aucun intérêt . très peu d action. on s ennuie à mourir. un film sans punch qui ne ressemble pas aux precedents
    Ted
    Ted
    Publiée le 29 octobre 2012
    vraiment nul. aucun intérêt. pas tant de gags que ça. histoire banale. vraiment déçu. à voir dans son salon
    Paperboy
    Paperboy
    Publiée le 29 octobre 2012
    lent au début maïs prenant par la suite. très bon scénario. bonne prestations des acteurs.
    Les Seigneurs
    Les Seigneurs
    Publiée le 20 octobre 2012
    film pas intéressant. jose garcia est le mieux dans ce film. histoire platonique. les enfants ont aimé.
    Chronicle
    Chronicle
    Publiée le 10 mars 2012
    film vraiment nul. filmé en caméra emportée donc vite mal au cœur. histoire idiote. dialogues sans intérêt. effets spéciaux vraiment nul.
    Extrêmement fort et incroyablement près
    Extrêmement fort et incroyablement près
    Publiée le 10 mars 2012
    un superbe film. plein d émotion. rôle super joué. film remarquable autant au niveau du scénario des acteurs...
    Une nuit
    Une nuit
    Publiée le 25 février 2012
    un film vraiment nul. on s y ennui lamentablement. tout se passe la nuit comme le titre l indique... un flic de la mondaine qui fait le tour des bars à p....
    Happy Feet 2
    Happy Feet 2
    Publiée le 25 février 2012
    vraiment nul. les chansons horribles à s en boucher les oreilles. mieux vaut le voir en muet pour apprécier les jolies couleurs
    La Colline aux Coquelicots
    La Colline aux Coquelicots
    Publiée le 25 février 2012
    superbe film d animation. jolie histoire. plein d émotion. les enfants ont aussi adoré. fond musical génial
    Ghost Rider : L'Esprit de Vengeance
    Ghost Rider : L'Esprit de Vengeance
    Publiée le 25 février 2012
    bon film d action mais nicola cage mérite de jouer dans des films plus cousus. les plus jeunes aiment le fantastique de ce film.
    Félins
    Félins
    Publiée le 25 février 2012
    très bon documentaire. les enfants ont aussi adoré. très bien filmé. on y apprends bien des choses sur la hiérarchie animale.
    Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse
    Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse
    Publiée le 25 février 2012
    bon divertissement. j avais quelques appréhensions car je n avais pas du tout aimé le 1er qui me semblait avoir des trucages insensés.
    Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombres
    Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombres
    Publiée le 25 février 2012
    un bon film à suspens. des acteurs charmants. on ne s y ennui guère. à voir absolument. j ai préféré celui ci au premier
    Zarafa
    Zarafa
    Publiée le 25 février 2012
    très beau film d animation. belle histoire. mais je trouve dommage qu à la fin n est pas été dit que zarafa est visible au musée de la rochelle ou alors j ai zappé. l info...
    La Nouvelle guerre des boutons
    La Nouvelle guerre des boutons
    Publiée le 2 novembre 2011
    pour ma part ce n est pas cette nouvelle version que je préfère. en effet les enfants comme Laetitia casta nous donnent l impression de réciter leur texte. bon rôle pour guillaume canet.
    La Guerre des Boutons
    La Guerre des Boutons
    Publiée le 2 novembre 2011
    pour ma part j ai préféré cette nouvelle version. les enfants y sont plus nature et plus attachants.
    Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne
    Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne
    Publiée le 2 novembre 2011
    images de synthèse vraiment superbes. on passe un bon moment en famille. un peu long tout de même.
    Real Steel
    Real Steel
    Publiée le 2 novembre 2011
    je ne m'attendais pas à un aussi bon film. je voyais cela un peu comme transformer. super scénario et un hugh jackman à croquer.
    Bienvenue à bord
    Bienvenue à bord
    Publiée le 2 novembre 2011
    on passe un bon moment. dubosc égal à lui même. un film où on ne se prend pas la tête... heureusement Valérie lemercier est là.
    The Artist
    The Artist
    Publiée le 2 novembre 2011
    à voir. sublime. jean comme berenice de vrais talents. une scène de claquettes memorable.
    Un monstre à Paris
    Un monstre à Paris
    Publiée le 2 novembre 2011
    pas si musical que je le pensais. toujours la même chanson qui revient. histoire compliquée pour les petits.