Ben B
    Emissions
    Anatomie d’une chute
    Anatomie d’une chute
    Publiée le 25 février 2024
    Pas mal mais je ne comprends pas trop comment il peut y avoir autant d’engouement.

Les acteurs sont bons, le procès est intéressant,
    L’histoire pas mal mais il n’y a rien de transcendant. Il y a d’autres films bien meilleurs qui ne raflent pas autant de récompenses
    Napoléon
    Napoléon
    Publiée le 29 novembre 2023
    Une énorme bouse.

Un film totalement à charge où Napoléon est dépeint comme un débile sans aucune qualité. Aucune nuance sur le personnage.

Le film est lent, avec pleins de scènes gênantes et inutiles sur sa relation avec Joséphine. C'est plus un enchaînement de tableaux mal fait.

Même le peu de batailles qu'il y a sont ratées.
    The Northman
    The Northman
    Publiée le 28 mai 2022
    Plutôt bien, de belles images mais des scènes sans intérêt qui cassent le rythme.
    Les quelques coups de théâtre se voient à 1000 lieus ...
    Lucky
    Lucky
    Publiée le 18 mars 2022
    Sous couvert du combat féminisme, ce film est un beau navet. Le début paraissait pourtant prometteur et original mais très vite on y comprend rien et on mise sur un coup de théâtre à la fin pour mettre en place les pièces du puzzle... Quand on comprend le pseudo message féministe, c'est trop tard.
    A éviter
    Les Choses qu’on dit, les choses qu’on fait
    Les Choses qu’on dit, les choses qu’on fait
    Publiée le 13 octobre 2020
    Un des films les plus nuls que j'ai vu. Le rythme est lent, les acteurs jouent mal (oh pardon c'est un "parti pris"), la musique est totalement clichée et le scénario sans intérêt ... Les deux heures semblent durer une éternité.
    A noter que la bande annonce semble avoir été accélérée, le rythme est bien plus lent dans le film.
    Sauf si vous êtes fan des critiques de Télérama, passez votre chemin !
    Robin des Bois
    Robin des Bois
    Publiée le 24 avril 2020
    Une belle daube. Tout est cliché dès la première scène avec ninja-Marianne et son décolleté.

Mention spéciale à la version guerre en Irak (supposée être une croisade) avec des archés qui se prennent pour des Navy Seals avec des mitrailleuse-arbalète et des scènes de mitraillages ...

Rarement vu un film aussi mauvais. À regarder avec des potes pour se moquer