Films
Séries
Emissions
Que c’est beau … triste, amusant, avec un beau message .
Ce dessin animé est un parfait pour les enfants. Mais pas que je l’ai apprécié même adulte . Je suis passé à côté quand j’étais petit malheureusement. Comme d’habitude Spielberg et Lucas en producteur.
Attention grand film !!!! En fanfare est à la fois touchant, drôle, rythmé, musical, profond, et terriblement humain ! Le duo d’acteur marche à merveille. Quelle claque ! À ne pas louper . Du grand cinéma français. Merci
Un bon film , servi par un superbe jeu d’acteur de Jean Paul Rouve. L’histoire est intéressante et original. Un drame familial réussi. Petit default quelques longueurs .
Nettement en dessous du premier . L’émotion est absente .
Le film est très rythmé parfois trop … la violence est sûrement trop présente, le côté spectaculaire finit par desservir le propos … après c’est très bien réalisé , mise en scène, décors ect … la durée du film est aussi trop longue, 2h aurait suffit .
Quel film original a la fois drôle et tellement bien joué
Merci Quentin , et le casting est impeccable.
Merci Quentin , et le casting est impeccable.
Vu en avant première . Une bonne surprise, un bon scénario avec des situations cocasses. Le rythme est bon . Une bonne comédie française qui fait du bien .
Un bon film sur une jeunesse insouciante et nostalgique d'une époque. La bande de copains jouent super
Personnage horrifique culte des années 80 et bien franchement j'ai passé un bon moment . Ça fait le boulot et la poupée pour l'époque c'est bien foutu . L'histoire est sympa le côté année 80 aussi . Sans vraiment faire peur Chucky met la pression . A Voir
J'ai enfin vu ce film . Duo culte bourvil de funés dans une virée en Italie. La première moitié est drôle très drôle et les gags ne manquent pas . La deuxième moitié est moins intéressante et le film s'essouffle ... dommage en tout cas bourvil de Funès s'éclatent dans une époque révolue et ça fait plaisir à voir .
Le film qui inspira Spielberg 15 ans plus tard . Bon autant vous dire que Indiana est très loin devant . Ici la saveur n'est pas la même . JP se donne à fond mais la mise en scène et quand même très vieillotte . J'ai bien aimé le début j'ai décroché par la suite . Pas le meilleur belmondo à mon sens
Tom hanks une fois de plus un grand acteur et ce sera son premier oscar . Tellement touchant dans ce rôle de condamner par la maladie et face à la discrimination. Denzel lui donne la réplique avec justesse . Malgré quelques longueurs, le film est une réussite, et la musique qu'il accompagne tout autant. Un film sur l'homophobie, la peur de l'autre , du malade... un film qui nous glisse aussi ce message profitons de la vie .
La mise en scène ok, le jeu des acteurs notamment du boucher ok , mais que c'est long pour rien. Film historique qui manque d'émotion si on le compare à Braveheart et bien y a pas débat. Dommage car il y avait moyen de faire quelque chose, mais le film malgré quelques bonnes scènes ne parvient pas à manquer .
Bon je m'en doutais mais j'ai voulu vérifier .
La surprise de ce film que c'est que le megalodon n'est même plus la star du film il passe en second plan pour la première partie du film, et franchement c'est pas une bonne surprise . La seconde moitié est assez grotesque . Pas de peur ni de stress c'est quand même les émotions de bases pour ce type de films . Une avanmache d'action sans queue ni tête et sans saveur .
Je ne peux penser à ...
Voilà un film orignal le voyage dans le temps sous fond de comédie romantique . Il y a de belles leçons de vie dans ce film . Si parfois le film est un peu long, l'humour, le côté feel good et la fin tres tres touchante, ne manque pas . Les acteurs sont très bons et on remarque les débuts de Margot roobie (belle en a mourir). A voir vraiment
Un film sur l'adolescence d'une autre époque . Une belle musique de Michel Legrand un peu répétitive, de la nostalgie de l'insouciance, un peu d'humour et d'amour des longueurs surtout la fin = un été 42
Margot et Ryan jouent à merveille
Les décors, habits, couleurs sont top on plonge dedans . Le film livre des messages dont le fameux rapport entre les hommes et les femmes dans notre société . Il y a des longueurs notamment dans les passages chantés . J'ai tout de même passé un bon moment et Margot reste et restera la plus belle actrice
Ça se regarde mais pour ma part j'ai trouvé l'ensemble un peu fade ... un peu lent dommage, la musique est belle mais c'est un peu pathos parfois ...
Que c'est long et mal équilibré. Les scènes d'actions sont folles mais trop longue et les discours peu intéressant et trop long .... pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple pour une intrigue finalement relativement simple . Tom Cruise est au top dans ses cascades vertigineuses
Pas le meilleur de la saga ça c'est sûr .
Pas le meilleur de la saga ça c'est sûr .
C'est réussi !!!!! Quel plaisir de retrouver l'esprit Indiana Jones , 2h34 d'aventures, d'histoires, merci James Mangold d'avoir respecté les codes de cette saga . Vu en 4DX ça secouait grave !!!!
L'intrigue est très bonne avec cerise sur le gâteau pour moi à la fin (spolier j'adore les voyages temporels) . Les images sont très belles également et les seconds rôles convaincants, seul la B.O est un peu mollassonne. Voilà l'épisode qui ...
Un bon film certes, interprétation De Niro Pesci excellente, l'ambiance noir et blanc, la musique... mais mon problème c'est que le personnage de La motta est détestable, c'est l'opposé du rocky que j'adore ... donc compliqué pour moi d'accrocher vraiment, les émotions ne sont pas là ....
Voilà un bon film sur l'engrenage d'un couple. Virginie une fois de plus joue merveilleusement bien, et son mari charmeur enchanteur qui se relève de plus en plus oppressant tout au long du film . La tension monte crescendo peut-être un peu trop j'aurai souhaité que ça aille plus loin ...
la souffrance de Virginie est tellement palpable... une femme en détresse et malheureuse dans les griffes de son mari . A voir .
Deux acteurs cultes pour un film pas mal
Disons que j'ai pas accroché tout du long mais sur certaines scènes. Un peu long à démarrer puis ouf belmondo arrive. Le film qui souffle un peu d'ennui est relevé heureusement par le jeu de grands acteurs
2023 vs 1956 les temps ont changé mais je peux comprendre le scandale a l'époque. Brigitte est terriblement belle et magnétique. Pour le reste de belles images de st tropez, mais les qualités du film en reste là . L'histoire est un peu flemmarde, on tourne en rond ... la scène finale est intéressante ... Brigitte est né à partir de ce film mais je pense que c'est loin d'être son meilleur .
Ce film rime avec ennuie mortel. Le triangle amoureux que j'affectionne habituellement m'a laissé froid . L'aristocratie m'ennuie profondément, des dialogues à n'en plus finir , et l'horloge qui ne tourne pas vite . Mise à part les décors et la reconstitution de l'époque, ce film ne m'a absolument pas touché .
Un sacré drame porter par cet incroyable acteur madd Mikelsen qui nous livre une prestation admirable avec une émotion palpable tout au long du film. Un film sur la vérité contre le mensonge la réputation d'un homme contre celle d'un enfant.
Le passage avec sa chienne m'a fait pleurer
Quelle tristesse d'en arriver là ....
A voir
Le passage avec sa chienne m'a fait pleurer
Quelle tristesse d'en arriver là ....
A voir
Film de mon enfance vu et revu tellement de fois
Fan de jean Claude . Aujourd'hui adulte en le revoyant je le considère comme un bon divertissement. JC joue deux rôles à la fois ce qui est loin d'être facile et le montage pour ne pas s'en rendre compte est habile . Sans un grand film il est fait le boulot du film d'action de divertissement. Et daniel est superbe lol tout comme Jean Claude. Ah la grande époque .
Un superbe film animalier extrêmement bien filmé, avec une musique qui accompagne merveilleusement les images de cette aventure passionnante entre une petite fille et son chat. De plus il y a de nombreux clin d'œil à E.T
Un film émouvant, à voir
Idéal pour les enfants et les grands enfants comme moi
Un film émouvant, à voir
Idéal pour les enfants et les grands enfants comme moi
Le navet d'action par excellence !!!!
Je suis fait avoir par les critiques élogieuses
Le film n'a pas 1% de crédibilité. Le scénario inexistant et la surenchère de combats est insipide tellement c'est chorégraphié. Un film d'action doit avant tout faire passer des émotions, le suspens, l'adrénaline, la peur, le risque ect mais tout ça passe par un minimum de crédibilité car certes on le sait que c'est du cinéma, mais la au secours ...
Film que je découvre 42 ans après sa sortie
Noiret impeccable, Mariel aussi, ça joue bien, la fille geule trop à mon sens...
L'idée est bonne mais alors qu'est-ce que ça traîne
2h09 et on les voit passer c'est tout le problème de ce film . J'ai fini par décrocher dommage
L'idée est bonne mais alors qu'est-ce que ça traîne
Quand Darren est derrière la caméra je me dois d'être devant l'écran . Encore une fois ce film est marquant de part l'interprétation de l'acteur principal qui est méconnaissable est joue à merveille, difficile de ne pas être touché. Un huit clos pesant, les personnages secondaires sont pour certains pas très intéressant (precheur) par exemple. Ce ne sera pas mon préféré de Darren mais ça reste un bon drame à voir .
Un film au scénario intéressant et original .
Le résultat est pas mal . A mon sens le film souffre d'un manque de rythme et on tombe trop souvent dans le côté melo . Le film aurait été plus réussi avec plus de dynamisme dans la réalisation des défis . Alexandra joue très bien . Un film à regarder chez soi lol .
J'avais 12 ans lors du premier qui m'avait particulièrement marqué . 26 ans plus tard sort Scream 6. Et malheureusement la saveur a perdu de son goût . A force de vouloir faire toujours plus on obtient un toujours moins. La scène d'intro est intéressante, puis ça devient moins intéressant très vite. Quelques scènes d'action sont réussites (heureusement) mais l'ensemble est assez long sans grand intérêt. Quand au twist final on peut ...
Je m'attendais à pire, le film est pas mal , notamment de son scénario même si il y'a des invraisemblances... "le méchant" est touchant plutôt rare dans un film . Ça joue juste quelques passages touchants . Pour les points négatifs les voici , le film manque de pêche, les combats d'émotions, et absence total de thème . Un grand film a toujours un grand thème avec lui . Creed n'échappe à pas à cette malédictions des films ...
Spielberg est mon réalisateur préféré surtout dans la première partie de sa carrière, j'ai décroché un peu après les années 2000, même si il arrivait toujours à me surprendre. Alors quand son dernier film est annoncé je suis forcément dans la salle le premier jour de sa sortie, et j'étais très impatient de le découvrir, de plus je venais de finir un livre "Steven avant Spielberg" retraçant son enfance .
Super livre ou j'ai ...
Un bon film ou l'on rigole avec de supers acteurs
Les seconds rôles sont très bien aussi
Le thème est moderne, d'actualité avec son lot de préjugés, un film sur la tolérance et l'acceptation et l'amour bien entendu . Je le recommande
Les seconds rôles sont très bien aussi
Le thème me plaisait j'adore Tom hanks mais je n'ai pas été embarqué par cette histoire et donc peu touché ... le film est peut-être trop en surface . J'ai regardé ma montre plusieurs fois mauvais signe ...