Outof A
Films
Séries
Emissions
Publiée le 2 janvier 2024
Un film totalement egotique. C'est on film de vacances. Le récit est lenifiant et ne comprends également que la première personne. Les choix chromatographiques du film sont incompréhensibles. Faire du noir et blanc ne fait pas un film artistique. Les effets sur certains plans, juste mauvais. Côté écologique, on dirait Yann Arthus Bertrand. 4x4, navire, avion... On a droit à la totale. Pas une seconde j'ai trouvé que le film était un ...
Publiée le 5 mars 2022
Une très agréable surprise que ce film. Un montage intelligent et un scénario qui ne tombe pas dans la facilité de nombreux films actuels de faire long pour faire passer une émotion chez le personnage.
Un personnage d'ailleurs sensible et complexe, comme chacune et chacun d'entre nous.
À voir.
Publiée le 18 août 2013
Pas le meilleur de la sage X-men. Les actrices japonaises sont plutôt bonnes et Jackman a toujours du charisme. Pour autant ce film qui se veut plus jouer sur le côté psychologique du personnage passe globalement à côté de son objectif. C'est dommage pour le personnage le plus étayé des X-Men.
On ne passe pas un mauvais moment mais on en sort un peu déçu.
Publiée le 18 août 2013
Nul... Ne mérite pas plus de critique que cela (le jeu, le scénario, les "sketch"... rien à sauver dans ce film).