Films
SériesEmissions
Très mitigé sur ce film. Moins réussi que le premier, les méchants sont un peu ridicules et le scénario pas très poussé. Bon les scènes d'action sont sympas et Mel Gibson assure dans son rôle.
Ayant beaucoup d'admiration pour le talent de Michael Keaton, il me tardait de voir ce film. Mon sentiment final est que c'est un bon film, mais pas excellent. Les acteurs sont convaincants pas de soucis, mais l'histoire n'était pas si emballante que ça j'ai trouvé.
Sympa ce petit film. Bon certes c'est pas ce que Brian De Palma a fait de mieux, mais ça reste bien divertissant. Peut être une ou deux choses qui passaient mal, comme par exemple le coup de l'indien défiguré... mais à part ça nicely done.
J'ai découvert le perso de Captain America dans The Avengers et je ne trouvais pas que c'était un Avenger intéressant par rapport aux autres...
Après avoir vu ce premier film dédié au personnage, je comprends un peu plus ses origines et son pouvoir. Le film est plutôt bien construit d'ailleurs.
Le premier était sympathique et nous racontait les origines du héro, celui là (se situant après les événements de The Avengers) est une suite implicant non seulement Captain America mais également Black Widow, Nick Fury et la trame tourne principalement autour du SHIELD.
J'ai personnellement trouvé cet opus supérieur au précédent. J'apprécie de plus en plus Captain America qui à la base m'apparaissait comme l'un des vengeurs les ...
Je suis pas fan de tous les films de super héros et j'avais découvert le personnage de Thor dans le premier Avengers, je n'avais pas pour autant été emballé par ce héro. Ceci dit je n'ai pas detesté cette première adaptation de Thor, j'ai même trouvé ça plutôt sympa. Des bonnes séquences sont à noter.
Film moins bon que le premier volet mais supérieur au second (qui était vraiment mauvais). Cette fois-ci j'ai trouvé le scénario un peu plus intéressant que le précédent volet.
Par contre j'ai un problème avec le réalisateur, depuis le 2 il ne s'est pas amélioré pour les séquences d'action. C'est à la limite de l'illisible sa façon de filmer.
Film français pas trop mal. Pas excellent non plus. Les acteurs sont bons, la mise en scène aussi et le scénario fait passer un moment pas désagréable.
J'ai bien aimé ce film très bien réalisé. Ceci j'ai trouvé que le film n'était pas "aussi bien et bouleversant" qu'on le disait...
La physique quantique n'a jamais été mon truc, mon avis n'a pas changé après le visionnage du film.
Les effets visuels sont très réussis et les acteurs brillants.
Les effets visuels sont très réussis et les acteurs brillants.
C'est un très bon film de David Fincher. Je connaissais pas beaucoup Rosamund Pike (vu que dans James Bond avant), mais il est clair qu'elle est excellente dans son rôle des femmes les plus déjantées.
Tout est propre dans ce film qui nous fera réfléchir à 2 fois avant de nous marier. Non je plaisante ^^
C'est pas un mauvais film, c'est divertissant, mais globalement ça manque un peu de rythme. On regrette le temps de présence trop court du monstre à l'écran.
J'avais bien aimé les précédents volets, c'était une agréable surprise je dirai même. Cependant dans cette "partie 1" de ce nouvel opus, il ne se passe vraiment rien. J'ai plus l'impression qu'on nous sert ici une intro pour la partie 2 qui serait, espérons le, un peu plus mouvementée.
J'ai bien aimé ce film sans connaître l'histoire grâce au bouquin. Le casting (en partie de jeunes) est plutôt convaincant et l'histoire nous tient en haleine pendant tout le film.
Je pense clairement que le film est surnoté... je veux bien qu'on puisse aimer, mais de là à dire que c'est un excellent métrage, il faut oser.
La morale du film est sympathique, quoi que vue et connue plusieurs fois déjà.
Mais globalement, j'ai trouvé le film ennuyeux et blasant.
La morale du film est sympathique, quoi que vue et connue plusieurs fois déjà.
Mais globalement, j'ai trouvé le film ennuyeux et blasant.
Je comprends pas comment la presse peut mettre 2,6/5 à ce film qui est juste magnifique. De l'interprétation remarquable des comédiens jusqu'à l'émotion, en passant par l'histoire des US de l'époque, ce film est une pure réussite.
Vraiment très bon, j'ai adoré. On peut s'attendre à des longueurs sur ce genre de film, mais pour le coup il n'en est rien. Je le recommande.
Christopher Walken est excellent ! Ce film est très réussi du début à la fin. Le scénario m'a captivé. L'un des meilleurs films de Cronenberg.
Voici un très bon film de Cronenberg. Tout est réussi : la mise en scène, l'histoire, le jeu d'acteur (mention spéciale pour Viggo Mortensen qui campent son personnage avec excellence).
Ce film est plutôt réussi. Le casting est excellent, je connaissais peu Viggo Mortensen depuis la trilogie du Seigneur des Anneaux, je pense que je vais m'y intéresser de plus près.
J'avais plutôt bien aimé le premier opus mené par l'excellent James Franco, je craignais que l'absence de ce dernier ne soit un bémol pour celui ci mais j'ai été agréablement surpris. Le nouveau casting assure, le film est plus sombre que le précédent, la mise en scène réussie. Andy Serkis excellent en CGI, un bon moment. Je le recommande.
Je savais pas combien mettre, j'ai décidé d'attribuer 1 étoile à Scarlett Johanson.
Décidément ce film est l'un des plus surévalué de 2014, je l'ai trouvé très mauvais. Sincèrement ça part dans tous les sens, rien de cohérent, scénario nul, quelques cascades dans Paris mais est-ce suffisant pour sauver un film proche de la nullité ?
Bien réalisé et divertissant. Je pense que ça plaira surtout à la gente féminine.
Je ne suis pas fan des Star Trek ni même un connaisseur de l'univers, mais j'ai vu le premier par curiosité quand j'ai appris que JJ Abrams était en charge de l'épisode 7 de Star Wars : je connaissais Abrams, mais je voulais voir ce qu'il pouvait apporter à la science fiction. J'ai trouvé le premier opus sympathique. J'ai trouvé sa suite dans la même lignée mais en mieux. Le film n'est pas ennuyant et les scènes d'action maitrisées. ...
J'étais un peu réticent avant de visionner ce film. Je m'attendais à un film purement visuel qu'un film au scénario cherché. J'ai pas vraiment eu tort, néanmoins c'est agréble à regarder, flippant par moment, et assez réaliste. Le film dure 1h30, le début peut paraitre long à démarrer, mais ça devient rapidement prenant visuellement parlant. A voir une fois, mais pas indispensable.
Je sais pas par où commencé, tant je suis dans l'ahurissement le plus total suite au dénouement du film magistralement amené et mis en scène. Ce film est un chef d'oeuvre. Bien mis en scène, bouleversant, choquant, attachant. Je ne peux que le recommander.
Le film n'est peut être pas aussi bon qu'un X-Men 2 ou qu'un Days of Future Past, mais il est clairement de bon calibre : divertissant, bien interprété, scènes d'action bien foutues. Bien au dessus que le premier film Origins consacré à Wolverine.
On peut pas dire que le film est pourri, mais si on compare aux autres films de la même saga (les X-Men, The Wolverine), le film est blindé d'incohérences qui peuvent réellement perturber ce qui a déjà été posé par Bryan Singer dans la saga originale. Les scènes d'action sont divertissantes heureusement.
Le film est bien, ça bouge bien comme tout bon film de superhéros. Niveau scénario, ce retour dans le passé est intéressant mais porte pas mal à la confusion. Si j'ai bien compris la fin du film gomme certaines lignes scénaristiques des films précédents. Durant le film on a aussi parfois du mal à se retrouver : l'instant "présent" du film se déroule-t-il bien après X-Men 3 etc...
Bon je n'ai jamais été fan du concept de l'IA. Seulement on peut toujours en faire quelque chose d'intéressant. Et au vu du casting, j'ai été curieux pour ce film. Mais force est de constaté que c'est pas terrible. Pas les acteurs bien entendu, mais... ça prend pas. Le rythme est mauvais, on arrive pas à rentrer dans le film.
Bon film de Jacques Audiard. Romain Duris est dans son rôle et les seconds rôles assurent. Histoire bien ficelée.
Un classique de Luc Besson. Bien que pas fan à la base de ce réalisateur, j'ai bien aimé ce film. On y découvre Natalie Portman toute jeune dans un rôle qu'elle maîtrise à merveille. Le talent de Jean Reno ainsi que de Gary Oldman n'est plus à démontrer.
J'ai bien aimé, mais le côté surréaliste à bord de l'avion était limite limite. A partir de la moitié du film la fin devient un peu prévisible. La mise en scène et les acteurs sont bons.
J'ai beaucoup aimé ce film au suspens maîtrisé signé par David Fincher. Le film est très bien construit et Michael Douglas excelle dans son rôle (et nous rappelle un peu le fameux Basic Instinct par moments).
Un bon film d'action popcorn qui se laisse bien savourer et qui est prenant. Je le recommande pour passer une petite soirée sans prise de tête. Liam Neeson toujours aussi convaincant.
Très bon film, le synopsis m'a directement incité à le regarder. Aucun regret, le film est vraiment maîtrisé du début à la fin. Les performances de Phoenix et Wahlberg sont excellentes.
Il est très bien ce film. Très bien réalisé et qui peut refléter une certaine réalité bien triste hélas sur la société actuelle. J'ai été touché et séduit par ce film.