Films
Séries
Emissions
Film absolument nul CATE BLANCHET n'arrive pas à sauver le film que j'ai trouvé verbeux et creux décidément je n'ai pas de chance avec les films que je sélectionne en ce moment , je vous conseille de passer votre chemin,car cela fait longtemps que je n'avais pas vu un film jusqu'au bout .
J'ai trouvé ce film absolument nul plein d'erreurs historiques , je sais bien que les américains mettent des afro-américains dans toutes leurs production mais fallait t'il que Pierre-Simon soit interprété par un afro-américain ceci discrédite tout le film iil aurait fallu qu'il y ait des falashas en Israël à l"époque or les falashas ont les traits plus fins que l'acteur choisi pour interprété le rôle à ma connaissance ...
Absolument nul, le film se résume à une série de scènes tournées en boite de nuit, je ne comprends pourquoi la presse y a vu un excellent film peut -être à cause du metteur en scène , pour ma part j'ai trouvé l' intrigue inexistante je me suis ennuyé comme ce n'ai pas possible. Un film vraiment nul
Excellent film sur un sujet brûlant de société à savoir les violences faites aux femmes; Je ne connaissais pas le réalisateur, ni les acteurs je suis donc allé voir le film sans à priori et je ne le regrette pas.
J'ai trouvé les critiques à l'encontre de ce film très injustes .Pour moi certes Clint EASTWOOD est de droite il exhorte les valeurs du patriotisme américain , mais est-ce pour cela qu'il serait dénué de talent.. Un film que vous rergreterez pas d'avoir vu.
Woody Allen fait du Woody Allen rien d'étonnant dans ce film que j'ai trouvé bavard et ennuyeux , donc si vous n'êtes pas un fan de Woody Allen inutile de dépenser 10 euros pour aller voir ce film.
Gags débiles, on est loin des Tuches aux USA, que j'avais trouvé plutôt réussi , passez votre chemin surtout si vous n'avez pas la carte PASS
Voici un excellent film , Diane KRUGER la plus française des actrices allemandes est remarquable dans son rôle de mère et d'épouse dévastée par le chagrin et qui ira jusqu'au sacrifice suprême pou venger son mari et son fils. Un excellent film que je vous recommande vivement.
Bonne comédie française on sourit souvent aux déboires de Michèle LAROQUE, Kad MERAD est excellent dans le rôle du psy amoureux d'une de ses clientes un film qui fait passer un bon moment
J'ai trouvé les critiques sévères avec ce film qui aborde le problème de la surpopulation du monde qui est bien réel de façon amusante et originale l'idée de rétrécir les humains pour qu'ils consomment moins est à la fois folle et inattendue .
J'invite donc les spectateurs à voir ce film.
J'invite donc les spectateurs à voir ce film.
j'ai trouvé les critiques sévères sur ce film . Christian CLAVIER en fait peu être un peu trop mais c'est habituel chez lui . Quant-à l'excellente elle est remarquable dans ce rôle de femme en manque maternité. J'ai finalement trouvé ce film assez drôle et original.
Je trouve les critiques sur ce film un peu dures, certes c'est un polar un peu rude, mais j'ai bien aimé, un film à aller voir si on n'aime les polar qui sorte de l'ordinaire.
Albert DUPONTEL nous offre incontestablement l'un des meilleurs film de la saison , l'histoire est à la fois touchante et drôle. ,Les acteurs sont tous excellents,une mention particulière pour Niels Arestrup qui incarne le père du héros et pour Laurent Lafitte qui joue un rôle de salaud intégral à contre-emploi avec les rôles qu'on lui confie habituellement,les deux rôles féminins de cette histoire d'hommes tenus par Emilie Dequenne ...
Film ennuyeux malgré la présence de Juliette BINOCHE . Les malheurs sentimentaux de l'héroïne n'arrive pas à captiver le spectateur. Passez votre chemin sauf si comme moi vous avez l'abonnement Pass;
Mathieu AMALRIC nous impose un film ennuyeux , même si Jeanne BALIBAR est extraordinaire dans le rôle de BARBARA mais cela n'arrive pas à sauver le film.
Hubert CHARUEL nous offre là une fresque très réaliste sur le malaise des paysans français. Swann ARLAUD est remarquable dans le rôle titre. Les autres acteurs sont également géniaux que se soit Bouli LANNERS ou Sara GIRARDEAU. Un films à ne pas rater.
Film plein d'invraisemblances , sauvé par les beaux paysages du Vietman . Les scènes tournées au bord du lac sont particulièrement invraisemblables comment peuvent-ils vivre sans vivres, alors qu'ils n'ont même pas un fusil ou une ligne pour chasser ou pêcher; A n'aller voir que si vous aimez les histoires impossibles.
Sofia Coppola nous offre avec les Proies, un très beau film. Les actrices sont excellentes même celles qui interprètent les pensionnaires. Bien entendu Nicole Kidman mais c'était attendu. Colin Farell dans le rôle du soldat nordiste est plus vrai que nature. Un film où on ne s'ennuie pas. A voir
Je craignais que ce film ne vire dans le pathos concernant les pauvres émigrés , heureusement il n'en est rien, Le film relate bien de la situation de la Grèce, que je connais bien pour y avoir vécu 10 ans, un film qui montre le désespoir d'un peuple qui avait voulu croire que l’Europe lui apporterait la prospérité . Un film à voir absolument
Film poétique, Emir KUSTURIZA nous offre un beau film sur la guerre dans l'ex-Yougoslavie, il se met en scène dans le rôle de Kostas qui tombe amoureux de Monica BELLUCCI , on le comprends, un film à voir absolument.
Sou ABADI que je ne connaissais pas en tant que metteur en scène, nous livre une critique au vitriol de l'islamisme .
Les acteurs sont tous excellents. On rit de bon cœur au stratagème qu'utilise Armand pour retrouver sa fiancée Leila .
Une mention spéciale pour Anne ALVARO qui interprète la mère d'Armand en pasionaria de la laïcité après avoir échappée au régime des Mollahs .Un film à voir absolument car il utilise l'arme de ...
Film qui flirte avec l'absurdité, sujet original, de bons acteurs,Olivier GOURMET en patron d'une entreprise de pompes funèbres qui connait des difficultés financières est excellent, tout comme JP BACRI . On sourit souvent. Un film à voir
Voici un excellent film, dommage que la critique officielle ne l'ait pas encenser à sa juste valeur. Marc Zinga qui interprète Adi Bâ est remarquable de justesse, un film à ne pas rater dans la période que nous vivons.
Volker Schlondorff vieillit mal , il nous gratifie ici d'un film verbeux et ennuyeux à souhait , les acteurs sont mauvais, seul Niels Arestrup qui interprète un second rôle arrive à tirer son épingle du jeu dans ce naufrage
Film sans intérêt, digne d'une télé-réalité, seul avantage le film est court ce qui évite aux spectateurs de s'imposer un pensum trop long. A éviter si possible.
Voici un excellent film en vo grec. Le thème en est de l'incompatibilité la réalité des sentiments qui peuvent exister entre un homme d'âge mûr et une femme beaucoup plus jeune surtout quand celle-ci est immature. J'ai malheureusement connu un ami brillant dans ce cas. Un bon film à voir
Dans la catégorie film psychologique, voilà une oeuvre ennuyeuse à souhait, pourtant Ozon jouit d'une bonne réputation ce qui m'avait donné envie de voir son film. J'avoue que je n'ai pas très bien suivi l'intrigue. Un film décevant.
Film d'un ennui profond, le tout manque de rythme, la vie de Rodin est centrée sur sa relation avec Camille Claudel.
Un mauvais film.
Un mauvais film.
Eric Judor ne va pas se faire des amis avec cette satyre au vitriol des écolos et autres bobos. Pour ma part j'ai apprécié ce film que j'ai trouvé très drôle. Notamment la scène sur les électro-sensibles ou la scène sur comment se passer de tampons périodiques ou enfin la scène où la gamine ne veut pas qu'on lui ôte sa tablette. Bref un excellent film qui mérite d'être vu, même si les critiques ne sont pas dithyrambiques
Film dans lequel le paysage tient un rôle important, mais film lent comme le cours du fleuve qu'empruntent les deu protagonistes. Olivier Gourmet est toujours excellent. . Le film mérite d'être vu.
Le film est correct sans plus, Reda Kateb fait un Django plus vrai que nature. Si l'épisode de Thonon est historique, il faut souligner que surpris par les gardes frontière suisses, le vrai Django est retourné à Paris où il a ouvert un club de jazz.
Ou comment démontrer que l'honnêteté ne paie pas. On compatit aux déboires de l'honnête Tsanko .
Les acteurs interprètent leurs rôles avec un réalisme rare que ce soit Margita Gosheva qui incarne la chargée de communication du ministère des transports ou Stefan Denolyubov qui incarne le cheminot Tsanko. Un film à ne pas rater en cette période électorale.
Portrait qui me semble réaliste de la condition des femmes musulmanes . L'hypocrisie des prétendus frères musulmans est aussi mise en évidence à travers le personnage de Wissam, le fiancé de Nour, la sérieuse. Un film à ne pas rater
J'ai trouvé ce film excellent, l'histoire est originale, les acteurs sont excellents, tout cela avec l'accent canadien, un bon moment de cinéma à ne pas rater.
Cet excellent film est une caricature au vitriol des bobos et autres pseudos intellectuels. On rit franchement. Ary Abittan en chef du clan Roms est remarquable, Clavier et Elsa Zylberstein forme un couple de bobos plus vrai que nature. Je comprends pourquoi la critique officielle n'aime pas ce film. A ne pas manquer si vous voulez rire..
Film confus , sans véritable scénario ni intrigue, Adèle Exarchopoulos retrouve ici un des rôles sulfureux qu'elle semble apprécier. A éviter.