Films
Séries
Emissions
Grand fan de Marvel, je suis tres déçu de ce film. La méchante n'a pas la "carrure" d'une méchante, trop de blagues qui finissent par ennuyer le spectateur, le nouveau look "cheveux courts" de Thor ne lui va pas (Ça ne colle pas à l'Univers d'Odin), Hulk fait pitié (il est d'un crétinisme), sans parler de sa coupe de cheveux qui ne lui va pas non plus (sérieux ils ont quoi a couper les cheveux de tout le monde, lol?).
Seul le méchant ...
J'ai été vraiment déçu par ce film!
Le premier avait été très bien fait, beaucoup d'humour et des scènes à couper le souffle, excepté Splinter que je trouve qui n'est pas bien fait.
Le deuxième avait bien démarré, mais ensuite "ça part dans tous les sens", le scénario pas terrible. Ils ont peut être voulu mettre trop de nouveaux personnages (Krang, Beebop et son pote, Casey Jones...).
Ici le 2e manque d'humour, les deux ...
Un film qu'on attendait tous !!! Par contre, je trouve le scénario un peu tiré par les cheveux, bien mince, un peu vide...
Dès la première minute de générique, on te dit : Luke Skywalker a disparu et ils essaient de le retrouver.
Et puis le méchant "Kylo Ren" manque un peu de charisme, il n'est pas assez impressionnant, je trouve.
Bref, on sent que ce n'est pas G. Lucas aux commandes !
Ce qui rend le film agréable, est qu'on a plaisir a ...
Je ne comprends pas un tel succès 4,4/5, le film est sans plus, un des plus mauvais Marvel que j'ai vu, si ce n'est pas LE PIRE. Les blagues ne sont pas drôles, les personnages n'ont pas de charisme.
Seuls les méchants ont la classe! 3/5 pour la présence des méchants (avec Thanos, majestueux!)
Je ne comprends la note du film 3,5/5 en seulement trois jours! Ce film est tout simplement génial, magnifique, c'est rare de voir des films de chanteurs aussi bien réussi. J'ai même versé quelques larmes à certains moments du film. Il m'a transcendé!
Mais bien sûr il faut le voir en VO!! Pourtant je préfère voir les films en français pour ne pas me casser la tête, mais bon là.... J'ai cru comprendre d'après les commentaires qu'ils ...
J'ai trouvé son 1er film très bon, je suis surpris que la note soit si basse. Il traite d'un sujet qu'on entend pas souvent au ciné : le porno, sans tomber dans le surplus de scènes dénudées. C'est un film qui a du cran, on ne voit pas ça tout les jours.
J'ai été le voir avec ma copine, on a été content du film ++++
J'ai été le voir avec ma copine, on a été content du film ++++
le franglais tout le long du film est parfois lourd, mais florence foresti est génial. Le film est bien drôle!
En effet, le film est génial, je ne comprends pas certaines critiques. Les personnages ont beaucoup de charisme et le casting est de qualité ! Je mets entre 4 et 5/5 (seul bémol, je trouve que le sentiment de vengeance du héros n'aurait pas dû être aussi dur, enfin là on voit que c'est un film)
Le film me fait bcp penser à "Que justice soit faîte" avec Jamie Foxx.
Le film me fait bcp penser à "Que justice soit faîte" avec Jamie Foxx.
Un vrai navet ce film, des coups de fusils du début à la fin sans raison, et sans pause! On s'en lasse très vite et ça devient très insupportable! J'ai presque voulu sortir de la salle. Je vous le déconseille vivement. c'est du n'importe quoi!