frady
Films
Séries
Emissions
Publiée le 26 juillet 2021
Pourtant fan de la saga, je suis plutôt déçu par ce dernier opus qui ressemble plus à un épisode de série policière moyenne. L'acteur principal est assez énervant, pas de surprise finale, on comprend très rapidement la fin. Dommage.
Publiée le 1 août 2019
Il faut pas s'attendre à un nouveau Taken on est plutôt dans le genre de Fargo et c'est réussi j'ai bien accroché pour ma part. Un bon scénario, des bons acteurs, du suspens et de l'humour noire !
Publiée le 15 novembre 2017
Très déçus mais c'est surement car je m'attendai à un film comique comme pouvait le suggérer la bande annonce et je suis tombé sur un mauvais film d'amour avec un scénario banal et des acteurs vraiment pas convaincants. Je n'ai même pas regardé jusqu'au bout. dommage pour J. Depp qu'on a vu en meilleur forme.
Publiée le 23 mars 2013
Un film culte ! Les acteurs sont vraiment très bon notamment Patricia Arquette, Christian Slater et Christopher Walken. Des scènes cultes et une fin à la Tarantino. Un seul point négatif Elvis Presley qui fait quelques apparitions on a du mal à comprendre pourquoi mais bon sa n'enlève rien au film. Un film à voir sans plus attendre !
Publiée le 17 mars 2013
Le grand intérêt de ces films à huis clos c'est la chute, et ici elle n'est pas exceptionnelle du tout en tous cas elle ne vaut pas les 80 minutes d'attente.
Dans le genre huis col j'ai largement préféré Fermat's room ou The man from Earth où il y a une véritable chute.
Publiée le 17 février 2013
J'ai pas du comprendre le sens politique ou dénonciation de ce film, l'histoire m'a vraiment beaucoup ennuyé tout le long au point de faire avance rapide... En générale j'adore les films de Scorsese, De Niro et Jodie Foster mais là c'est pas passé pour moi.
Publiée le 22 janvier 2013
Difficile de dire si j'ai aimé ou pas, en tous cas ce film ne m'est pas resté indifférent. Film très particulier où le personnage s'adresse directement à nous et presque qu'à nous : très peu de dialogue surement pour montrer la solitude du personnage.
Excepté une scène pornographique inutile il n'y a pas vraiment d'images chocs. à voir un soir de mélancolie.
Publiée le 13 janvier 2013
Très bon film, un jeu d'acteur formidable, quasi-théatrale, un jeu de lumière et des effets spéciaux très bien fait pour un film de 1992. A voir et à revoir !
Publiée le 31 août 2012
Un bon film très divertissant, des rebondissements de bons acteurs et un bon scénario. Pas aussi réussit que Snatch mais a voir si on n´aime le genre de Guy Ritchie.
Publiée le 9 août 2012
Un bon film, des acteurs très bon mais un scénario pas très original et un film un peu long par moment.
Publiée le 1 août 2012
Un film culte à voir au moins une fois. De très bons acteurs pour une histoire inspirée de faits réels. Excellent film même pour ceux qui comme moi ne sont pas fans des films de gangster. A voir !
Publiée le 28 juillet 2012
Un film très émouvant à voir absolument. Même si en général les films sur la drogue ne m'intéresse pas trop ce film est différent, les acteurs sont parfait et le scénario est bon. La descente aux enfers est ici illustrée avec le plus grand talent. Avec "Gran Torino" et "La ligne verte" ce sont pour l'instant les seuls films à m'avoir fait pleurer ! A voir !
Publiée le 27 juillet 2012
A voir, au moins pour la magnifique l'interprétation du joker par Nicholson. Même si j'ai moins aimé celle de Batman ce film reste intéressant. à voir
Publiée le 21 avril 2012
Même si le scénario est ultra-prévisible, les acteurs sont très bon et on est bien pris dans l'atmosphère. Bon film, à voir !
Publiée le 12 avril 2012
Très bon film : excellent scénario, très bon acteurs, drôle mais surtout dramatique; pour moi le meilleur film d'Eastwood. De tous les films que j'ai vu c'est de loin le film qui m'a fait le plus pleurer et pourtant je pleure pas facilement devant un film mais celui-là est vraiment exceptionnel ! A voir absolument !!
Publiée le 21 mars 2012
Excellente comédie, incontournable pour tous les fans de zombie. Très drôle et très bien fait, des idées originales qui nous change des films de zombies classiques, je revoie toujours ce film avec beaucoup de plaisir. A voir ! Bon moment assuré pour les fans du genre et les autres !
Publiée le 20 mars 2012
Un peu par hasard je suis tombé sur ce film sans y baser beaucoup d'espoirs et étonnement je l'ai regardé jusqu'à la fin et je dois dire que j'ai passé un assez bon moment et et que certaines scènes sont assez drôle ! Outre l'aspect humoristique et l'humour (dont je ne suis pas vraiment fan mais qui je dois avouer fait son effet) de Dubosc ce film ne marquera pas plus que ça vaut journée. A voir....si vous êtes à cours de film ou que ...