Films
SériesEmissions
Grosse déception pour ce 3ème et dernier volet. Scénario bidon, des dialogues digne d'un enfant et les 3/4 du films sont présentés comme du fans service très très mal mener. Le retour de l'ancien trio fait plaisir mais ne constitue rien de plus que du rechauffer qui ne sert à rien au final. Spielberg va sûrement bien rire. Il y avait pourtant du potentiel et de bonne idées mais là c'est vraiment du gâchis. Dégoûté !
Avec Docteur strange 2, Marvel change carrément de ton. Le premier film du MCU à caractère sombre et horrifique, on adore et on en veut plus des comme ça ! Très bonne réalisation de la part du cher Sam Raymi, on reconnaît bien là sa touche de l'horreur. Pour ma part, quelques déceptions suite aux '' caméos annoncés ". Cela n'en reste pas moin divertissant et assez badasse dans l'ensemble.
L' un des meilleurs film sur l'homme araignées.
Suite et retour d'anciens personnages, beaucoup d'émotions, bon respect des comics, le meilleur film de la trilogie avec tom Holland.
Malheureusement pas mal d'incohérences nuisant l'histoire sur certains points, les parties du film sont mal et très vite exploitées.
Cependant cela reste une claque de 20 ans nostalgique au cinéma. Un film pour les fans et un rêve de gosse devenu réalité !
Enfin une Vrai suite à Terminator 2.
Des défauts certes, l'histoire tourne pas mal à niveau d'un remake..
Linda Hamilton de retour souligne également un grand point du film.
Merci de revenir aux commandes, James Cameron !
Des défauts certes, l'histoire tourne pas mal à niveau d'un remake..
Linda Hamilton de retour souligne également un grand point du film.
Merci de revenir aux commandes, James Cameron !
Franchement arrêter avec les critiques négatifs car il n'est pas mauvais du tout. Il fait bcp de liens, certes pas nécessaire.. Mais sa reste un bon film Star Wars, le meilleur de cette dernière trilogie. Très bonne histoire, mais cependant trop bâclé.., certaines réponses restent dissimulés et les combats aux sabres sont médiocres comparer aux précédents épisodes. Sa reste malheureusement du Disney.
Une bonne conclusion en soit et ...
Bon film en soit, l'une des meilleures adaptation de jeux vidéo. L'histoire du personnage est bien présenté, mais reste simpliste concentré sur trop d'humour d'ado. On passe tout de même un bon moment devant ce spectacle, Jim Carrey est biensur toujours le meilleur dans ses rôles de folie. On attend la suite !
Très bon film, un des meilleurs de cette année pourris 2017, bcp plus fidèle au roman que celui des années 90. Un bon scénario et une bonne histoire consacré aux vie de chacun des jeunes. Un clown très bien fait à la hauteur des espérances. Vraiment hâte de voir la seconde partie.
« Dragon Ball super : Broly » Une tuerie total !!! Le dernier film qui fallait ! Il retrace les origines du manga mettant en place, une nouvelle histoire mais pas si étrangère au film « broly : le super guerrier » sortie en 90. Tout s’enchaîne vite, de belles références et images de la série, des combats de dingue ! J’ai adorer ! Merci pour ses 1h35 de ouf !
Le meilleur film de Superman adapter des Comics de tout les temps!! Quelques différences, mais au fond tjr la même histoire du héros. Une excellente qualité visuel et des effets spéciaux a couper le souffle ! Des combats hors du commun et un très bon scénario. Je n'attendais pas moin de Christopher Nolan.
Pas de surprise pour ceux qui connaisse les comic's ou encore qui ont vue x-men 3.. Bcp de référence et de très bon effet visuels. Une fin cependant décevante pour un dernier film créé par la Fox.
J'ai adorer les 3 premiers films de la franchise à l'époque, jpeux même dire que chucky était l'un de mes personnages d'horreur favori. J'attendais donc ce remake avec impatience, et malgré le fait qu'il faut carrément oublié l'histoire d'origine ou encore tout le charisme et l'esprit de chucky.. J'ai plutôt bien aimé le film. Car oui, ce sont les 2 points négatifs du film, si on est attacher à la version de l'époque. Cependant, le ...
Retour sur la Saga, la plus mitiques de tout les temps ! Bonne histoire sur l'ensemble, bcp d'idées et passages tiré de l'épisode 4..le film est malheureusement trop prévisible. Cohérent avec la première trilogie. Vite la suite !!
Retour des anciens et nouveaux personnages, de bonnes scènes mitiques et de beaux hommages..! Néanmoins, ce 8 ème films tire de nombreuses faiblesses « l’humour Disney », ses moments Inutiles juste présents pour compléter le films ( fin et rose..), aucun combats au sabre laser.. Malgré sa, le film reste correct. Pas énorme, certainement pas le meilleur mais un Bon Star Wars qui nous annonce encore plus de mystère à découvrir dans ...
Que dire..
Joaking Phoenix est clairement la meilleure adaptation du Joker au cinéma. Quelques références au DC Comics. Une superbe mise en scène, bien centrer sur le parcour et la folie du personnage.
Bref Joker en 3 mots : " Pur chef d'œuvre!
Bref Joker en 3 mots : " Pur chef d'œuvre!
Ça : chapitre 2 est un très bon film. Une suite à la hauteur du premier chapitre avec un casting sastisfesant. Scénario très bien construit entre le présent et le passé, qui permet un récit plus approfondit et cohérents sur les personnages, quelques longueurs mais nécessaire. Pas déçu 🎈
Bref, le Roi Lion 🦁 est visuellement magnifique les décors et annimaux sont stupéfiant. Mais perd tout émotions sur le reste.. On a plus ce ressentit épique du dessin animée ou chaque scène nous faisaient frissonnés. Cela reste un beau film très fidèle a celui de 1994. La nostalgie est présente et nous ramène en enfance. C'est beau et on s'en contente.
Enfin Spiderman me refait plaisir, surtout apres un premier film assez amer et peu convainquant, ce second volet, si on peux oublier "homecoming", est vraiment une belle réussite. Suite direct d'avengers: End game, Spider man far from home nous offre un spectacle bcp plus divertissant et plein de surprise. De très belles scènes d'action, un histoire simpliste mais assez cool, une fin de ouf, surtout sur la scène post credit qui est juste ...
Film simple et moyen. Meilleur que le premier, de très bon effets spéciaux et scènes de combats. Seulement une histoire Asser bof. De bonne références et lien a kong.
J'adore le dessin animé. Et franchement je suis pas déçu de ce "remake" live. Quelques défauts mais passable. Film. Simple mais bien. Will Smith est le best et claque du film, étant annoncer comme défaut principal du film, le génie nous offre ici un spéciale grandiose, autant sur l'humour qu'au visuel. Jafar, cependant est le grand défauts du film, jouer ici par un acteur peut convainquant dans ce personnage.
Première adaptation live du manga de notre enfance. Les pokémons sont super bien fait et beaux effets spéciaux. Un film certes pour les enfants surmerger par de l'humour adolescente soulignant cette génération, cependant de bonne idée scénaristique. Bon film
Comme 98% de la population mondiale, jdois dire que j'ai juste kiffer ce film, cette bombe atomique qui vient de conclure 10 années de films. Le MCU tire sa reverance avec ce 22 ème films épique, émotif.
Très bon film, je m’attendais à un film basique mais franchement il met une grosse claque à Marvel la ! Basé sur l’origine story du héros, acquaman nous offre ici un super divertissement composer d’un scénario bien structuré, une histoire simple mais efficace, des effets spéciaux de oufs, les combats et scènes sous l’eau sont tout simplement stupéfiantes !! Meilleur film du DCU.
Étant le premier film de la Saga culte que j’ai eu l’occasion de voir petit au cinéma, ce premier prequel m’avais satisfait. Mais avec le recule, et le temps, je me dis que le grand George Lucas aurait pu faire mieux vue sa première trilogie épique. Un bon divertissement, de belles cohérences, mais une histoire trop simple et banale pour un Univers si grand !
Au début, j’étais vraiment septique vue les 2 dernières bande annonces qui m’ont très peut inspirer.., mais en tant que grand Fan du Tisseur depuis le tout jeune âge, j’ai bien Sur été le voir au cinéma. Et Putin j’ai adoré !! Ce film retrace tout le parcours de mon super héros préféré, et fait référence à de nombreux passage et moment épiques des films et Bande dessinées. En voyant ce film j’ai eu l’impression de ...
Ça fait longtemps que j’attendais un film sur ce personnage, et non je suis pas déçu ! Malgré le manque de sauce « Spiderman » je trouve qu’ils ont bien mis en place la chose. Le scénario est simple mais assez divertissant , de très bon effets spéciaux, bref suffisant pour un premier film. Le manque de scène et de sang laisse cependant un goût amer. La seconde partie du film s’enchaîne trop, et le retournant PG13 laisse une ...
Une histoire vraiment banale, des personnages qui sortent de nul part, un scénario peu crédible, le Predators est tjr aussi bon mais seul..les Aliens en revanche sont très mal représenté, les 3/4 du film tournée dans le noir on voit que dal quand y’a enfin des combats ! Le pred-alien est génial mais pour le voir entier et dans la lumière accrochez vous ! Bref le 1 était mieux.
Franchement quelle daube !! C’est pas permis de faire des films comme ça !! Histoire pourrîtes, un casting nul, trop de vannes qui soulève une fois de plus cette génération merdique. De faible passages marrant mais le reste..! Bref j’en attendais pas moins de ce « taxi 5 ».
Grandiose ! Épique ! Génial ! Ce film fait ressortir enfin les bons côtés Cher Marvel ! Fêtant bien les 10 ans du MCU, Avengers Infinity Wars est un très bons divertissement. Les frères ROUSSEAU on fait un travail remarquable pour enfin ( presque) réunir les héros de notre enfance en un seul film ! Un méchant a la hauteur des attentes, une longue mais très bonne présentation de ce monstrueux personnage. Le film est bien structuré, de ...
Que dire ce film est juste énorme ! Une claque visuel et de ses références de monstre ! Une pure merveille ! Pas du tout déçu, merci encore une fois Spielberg !!
Enfin un bon film d’action Tombe Raider, une actrice qui rentre bien dans peau du personnage culte. De bons clins d’œils et passages au remake. Pas déçu
Depuis l’enfance que j’attendais de voir un jour ce film et sur grand écran, et jpeux enfin dire que.. chui pas déçu ! J’faisais partie des rares personnes qui ont bien aimer Batman vs Superman, mais ce nouveau film tirer des Dc Comics est tout simplement au top ! Le retour de Batman, wonder woman, belle surprise de flash, cyborg et acquaman , ils incarnent parfaitement leurs rôles. J’étais septique pour le méchant car j’attendais ...
Belle déception ! Après une magnifique et magique Saga qui a marquer notre enfance, l’annonce de ce premier spin off me laissait sans voix mais la.. ! Un scénario mal construit , et une histoire d’une lenteur horrible, le film est riche qu’en effets spéciaux ! On dirais une comédie d’un autre siècle baser sur un magique. Le fait de savoir que ce film est le 1er d’une longue liste me fait vraiment peur, j’espère que les suites seront meilleures.
Première partie de la dernière aventure de notre jeune sorcier préféré ! Enfin on remonte un peu la pente ! On retrouve nous héros traquer par le maître de la mort ainsi que ses mangemort. L’histoire est bien mis en place et s’enchaîne vite. Le film est construit entièrement pour qu’on puisse revoir et revivre tout les passages et scènes des précédents volets. Pas déçu et très bon film !
Enfin la seconde partie du septième et dernier film des aventures de notre jeune sorcier ! Après une bonne 1ère partie assez riche en émotions, on nous offre ici un très bon divertissement pour la conclusion de la Saga. L’histoire touche à sa fin, c’est la guerre totale, bcp de mort et secrets relevés, une magique scène de fin qui nous replonge en enfance. Très bon film.
« Harry Potter et la coupe de feu » est pour moi le meilleur film de toute la Saga! N’ayant pas lu le livre qui apparement est le meilleur de toute la collection mise en œuvre par J.K Rowling, j’ai trouver ce film vraiment épatant ! Encore plus sombre que les précédents, une bonne histoire mesurant le courage et l’amitié. Le retour enfin de Voldemort! Juste épique !
Suite des aventures du jeunes sorcier de poudlard. Après un 4ème film s’intitulant « Harry Potter et la coupe de feu », qui m’as marquer, ce cinquième film reste peu convaincant. Une histoire simple, on s’attend à une grande réveillions mais on nous offre juste quelques scènes peu complètes et simple sur le sujet. Bon film qui se laisse regarder.