folleduciné
Films
Séries
Emissions
Publiée le 5 septembre 2012
Agréablement surpris par ce film que je trouve très bon malgré quelques faiblesses du scénario. Jolie performance d'Ellen Page qui joue parfaitement le rôle de l'ado enceinte!
Publiée le 11 mars 2012
Magnifique! C'est le premier film de Eastwood que j'ai vu et j'ai absolument envie de voir les autres! Le scénario est incroyable, le jeu des acteurs est fabuleux, la fin est triste mais sans tomber dans le "cu-cu". Un film à voir assurément!
Publiée le 11 mars 2012
Un bon film à voir si vous aimez les films de supers-héros. Bien sur le scénario n'est pas très original au départ mais on s'attache vite à ses garçons et reste jusqu'à la fin pour voir la descente aux enfers.
Contrairement à d'autre la fin et bien et inattendu alors que dans d'autre film de supers-héros la fin est plutôt médiocre.
Publiée le 3 septembre 2011
Je m'attendais à mieux !!!! Bons effets spéciaux mais le scénario est très mauvais; pourquoi faut-il toujours qu'il y ait une romance ?
Publiée le 20 août 2011
Je pensais dormir devant ce film mais pas du tout je vous le conseille Eisenberg est tout simplement parfait dans son rôle c'est son metier me direz vous mais même il est magistrale ( j'y vais un peu fort?) En tout cas je ne regrette pas de l'avoir vu
Publiée le 20 août 2011
Pour avoir vu Captain America et Green Lantern ( fan de supers-héros!) je dois dire que Captain est mieux, pourquoi ? Tout simplement parce que Chris Evans et plus convaincant que Ryan Renolds, Tommy Lee Jones est un atout de taille et coté fille Hayley Atwell écrase littéralement Blake Lyvely
Publiée le 16 août 2011
Fan incontesté de Nolan j'ai été voir ce film avec enthousiasme et je ne suis pas ressortit déçu !!!! Un film magnifiquement interprété par des acteurs convaincants (bravo a Marion Cotillard ! ) Pour ma part je pense qu'il se retrouve bien dans la réalité mais chacun son avis
Publiée le 16 août 2011
Bon film mais surtout excellent duo Law- Junior. Film mêlant policier et fantastique et l'atout charme McAdams font de ce film un bon divertissement!
Publiée le 16 août 2011
Décevant je m'attendais a mieux beaucoup mieux! Bien sur Angie m'a épaté mais le scénar est mauvais. Pourquoi les russes sont-ils toujours les méchants ? Caricature !
Publiée le 16 août 2011
Je n'aime pas mais alors pas du tout les films français mais c'est une amie qui m'a décidé et finalement j'ai apprécié! Personnages très attachants ; humour et tristesse sont au rendez-vous. Préparez vos petits mouchoirs en tout cas
Publiée le 16 août 2011
J'ai passé un bon moment en tout ce premier de la saga est le mieux réussi ! Pas d'histoire d'amour comme dans le deuxième ou pas du "réchauffé comme dans le troisième
Publiée le 16 août 2011
La première partie était longue mais très bien filmé et lorsque je suis aller voir cette seconde partie je n'ai pas été déçu pas le moins du monde: baston, romance et bien sur le héros triomphe toujours!
Publiée le 16 août 2011
Film assez ... bizarre. Mais en tout cas très bons effets spéciaux et excellente musique. Snyder a su s'entourer de jolis nanas même si V.Hudgens fais moins guerrière que les autres.
Publiée le 16 août 2011
Je trouve que ce dernier de la saga laisse à désirer... Cruz n'est absolument pas crédible mais Depp est toujours aussi bien et hilarant!
Publiée le 16 août 2011
Bon moment passé devant ce film, très drôle, les acteurs sont impressionnant surtout la petite Chloé Moretz! Excellente B-O ! Un film a voir qui casse le mythe Superman ou Batman ( que j'adore )!
Publiée le 16 août 2011
Un excellent film avec une scène du train mémorable. Très bien filmé (normal J.J Abrams) et surtout faire un film dans un film fallait y penser !!
Petit plus pour le film des enfants qu'on voit dans le générique de fin.
Publiée le 16 août 2011
Bon film, on passe un bon moment. Avec un peu d'humour ce film m'a plus même si le couple Reynolds-Lively n'est un peu déçu