Pachayou
    Emissions
    Fast & Furious 9
    Fast & Furious 9
    Publiée le 22 juillet 2021
    Des courses poursuites, un scénario improbable et sans intérêt. Meme le 4DX ne parvient pas à améliorer ce moment.
    Sous le ciel d’Alice
    Sous le ciel d’Alice
    Publiée le 16 juillet 2021
    Quelques originalités qui ne parviennent pas à faire oublier le scénario sans intérêt, les scènes loufoques et la longueur ennuyeuse de l'ensemble.
    Ouistreham
    Ouistreham
    Publiée le 16 juillet 2021
    Joli film qui met en lumière les invisibles du quotidien. Juliette Binoche sans fard mais pleine de talent.
    007 Spectre
    007 Spectre
    Publiée le 22 novembre 2015
    Bien pour les trucages et les belles voitures, mais bof pour le scénario sans intérêt et les longueurs
    Mon Roi
    Mon Roi
    Publiée le 29 octobre 2015
    Bien parce que les acteurs sont excellents, mais sans plus car c'est loooooooooonnnnnng
    L'Etudiante et Monsieur Henri
    L'Etudiante et Monsieur Henri
    Publiée le 11 octobre 2015
    Un très beau film, touchant et drôle. Un merveilleux jeu d'acteurs, avec une mention spéciale pour Claude Brasseur.
    Amy
    Amy
    Publiée le 10 août 2015
    Un documentaire un peu long pour comprendre le chemin qui a conduit à une fin tragique.
    En équilibre
    En équilibre
    Publiée le 26 avril 2015
    Très beau film, Albert Dupontel éblouissant comme d'habitude, Cécile de France très touchante également dans ce rôle.
    Interstellar
    Interstellar
    Publiée le 17 novembre 2014
    Film long et ennuyeux. Le scénario n'est pas à la hauteur des belles images interplanétaires, des longueurs sans fin qui rendent incompréhensibles la bonne note générale du film. Pour les amateurs d'astronomie.
    Gravity
    Gravity
    Publiée le 9 novembre 2013
    Histoire un peu simpliste, des longueurs mais un beau voyage dans l'espace grâce aux effets de la 3D. Je n?imagine pas une palme d'or pour ce film dont le sénario est à la limite du grotesque...
    Insaisissables
    Insaisissables
    Publiée le 17 août 2013
    Scénario original, jolis tours de passe passe avec ce quatuor de magiciens qui surprennent par leurs dons
    tels les 4 fantastiques.
    Marius
    Marius
    Publiée le 9 août 2013
    Bof bof, Marius ou Fany même combat, c mignonnnnn mais lonnnnng, mais bon ça se laisse voir quand même.
    Fanny
    Fanny
    Publiée le 9 août 2013
    Bof bof, ça sent bon l'accent du midi avec le bruit des cigales mais un tantinet trop long à mon goût.
    Very Bad Trip 3
    Very Bad Trip 3
    Publiée le 9 juin 2013
    Une vraie niaiserie ce film, rarement vu aussi nul, mais une vertus malgré tout, excellent sommifère.
    L'Odyssée de Pi
    L'Odyssée de Pi
    Publiée le 1 janvier 2013
    Beau film, de belles images et un jeu d'acteurs agréable. À partager en famille pour petits et grands
    Super 8
    Super 8
    Publiée le 14 août 2011
    des bons effets spéciaux mais scénario insipide, le petit héros vient à bout du grand méchant qui menace l'Amérique, bof bof