Films
SériesEmissions
Une science fiction vraiment esbroufantes avec des personnages et l histoire a la hauteur franchement super moment de passé
Un film pour très décevant mauvais voir nul dans l histoire et les personnages je me suis ennuyer à regarder ceux film
Adaptation de la série qui est passionnante et plein de fraîcheur pour le film aussi sait pas mal sauf qui est plus on apprécié plus toute cette petite famille
J adores ceux film comme tous avec louis Funès une grande fan j aime les voir ou revoir et chaque fois je ris autant
Un comédie dramatique vraiment original et avec sujet qui touche énormément de personnes à nôtre époque et franchement super moment avec ces acteurs
Pour ma part un bon film avec un scénario simple mais qui marche super bien car j ai passé un excellent moment à le regarder
Un film très bouleversant et touchant avec cette histoire qui peut arriver malheureusement à tout le monde excellent moment à regarder ceux film
Un film franchement décevant dans tout l histoire qui lourde ainsi que les personnages qui sont mou vraiment je me suis ennuyer à regarder ceux film
Un super film ou on prends une grosse claque avec cette histoire plein de tendresse et d amour mais aussi qui traite d un sujet délicat bravo bon moment de passé
Ha yogi un ours que je voyais souvent dans jeunesse dans des émissions de jeunesse quel bonheur de le retrouver avec son énergie et ça fraîcheur
Un film d animation ainsi sympathique et plein de tendresse avec cette histoire entre un yéti et un enfant excellent moment
Un pur bonheur de voir et de revoir ces personnages et l histoire je rigoles toujours autant et même quelques années après
J adores ces films avec ces personnages et histoire je peux le voir et revoir plusieurs fois et toujours je ris autant
Un film pas terrible dans l ensemble ni dans l histoire vraiment décevant je me suis ennuyer en regardant
Franchement un film et scénario rafraîchissant qui nous voyager aussi comme d habitude avec ces documentaires qui fait habituellement bon moment de passé
Un film plein d action et de suspense dans l ensemble il est pas mal on passe un agréable moment dans l ensemble
Comme tout les autres film qui sont d Astérix je préfère vraiment les dessins animé après ils ceux laissent regarder
Comme tout les Disney j adores leurs histoires et leurs leçon et message qui vont passé super moment à le regarder
J adores Astérix et les dessins animés j adores les voir et revoir on passe toujours un super moment
Un film pas mal mais pour ma part je préfère le dessin animé après bon moment passé avec les personnages stars
Un film pas terrible vraiment je préfères le dessin animé la sait plat dans tout l histoire et les personnages
Un film plein d humour et de tendresse mais aussi des scènes osez après bon moment de passé à le regarder
Un film japonais génial dans tout l histoire et les personnages j ai adores ceux film un super moment
Super avec cette comédie ou j ai bien rie malgré quelques scènes bas niveau excellent moment de passé à regarder
Un film original avec son histoire et ça conception plein de tendresse aussi un bon moment de passé
Un film qui me rappelle ma jeunesse vu dans les émissions de jeunesse par contre je suis déçu pas ceux film
Un.bon film avec cette histoire dans le monde du tennis et abordent aussi un sujet toujours d actualité
Un très bon film plein d émotions et de tendresse et abordé aussi un sujet délicat on passe un super moment ceux film
Un film fabuleux pour ça tendresse et son histoire et les personnages un super moment en regardant ceux film
Un grand film vraiment émouvant et époustouflant pour son histoire qui est vrai même long j ai passé un super moment d émotions
Un grand film avec cette histoire et sait ces personnages et ces intrigues fabuleux moment en regardant ceux film
Un petite comédie plein de tendresse et d humour On passe un excellent moment avec ces couples très attachants
Un film triller passionnant plein d intrigue et des personnages qui joue super bien un excellent moment de passé
Un film vraiment mauvais décevant pas les personnages après les paysages rattrape un peu mais pas suffisamment
Un film qui est appréciable dans le personnage et dans le scénario passe un bon moment dans l ensemble
Un film tiré d une émission de jeunesse toujours d actualité avec ceux film d animation très appréciable à regarder