Films
Séries
Emissions
Tout le monde sait faire aujourd'hui de l'image mais une ambiance de propagande pèse lourd sur le film.
Réalité cruelle. Amérique sombre. Les USA de business et hypocrisie et chaqu'un pour soi. Une belle prestation des acteurs. D'ailleurs, si tu viens voir un film divertissant alors tu te trompes de salle.
très très bon film. Ce n est pas évident de réussir un 3eme après le très bon 2eme... scenario bien réussi... Acteurs excellents... un moment de bonheur... A revoir surement...
Tout simplement magique. La classe. Bejo est rayonnante dans son rôle de peppy miller. Elle aurait mérité un prix a canne.
Un film terriblement lent et mou
. Je me suis fait avoir par les étoiles sur allocine. On s'ennuie grave. Très déçu de ce film
Un très très bon film. Sujet complexe traité avec bcp d'intelligence.
Une belle musique.
Une belle musique.
J'ai été voir ce film pour rire et passer un moment sympa. Et ba c'est fait. On rit bcp. En plus, pas mal de moral.
Mauvais film. Enfin un film pour enfant. En plus je lai vu en IMAX donc payer plus cher. On s'est fait avoir par une bande annonce bien foutue.