Pondycherri
Films
Séries
Emissions
Publiée le 13 août 2017
Franchement j'ai aimé ce film de bout en bout! La bande-son est magnifique et colle très bien à l'action, il faudrait que je me la mette de côté d'ailleurs.
Publiée le 21 mai 2016
Un bon film divertissant. Mention spéciale à l'actrice jouant la petite fille qui tient son rôle à la perfection.
Publiée le 2 février 2016
J'ai bien aimé ce film qui nous montre le monde impitoyable de la finance avec des comparaisons bienvenues.
Publiée le 2 février 2016
Un très bon film, assez lent à démarrer mais la prestation des acteurs en particulier Samuel L Jackson rend le tout très prenant.
Publiée le 6 août 2015
Bien mais sans plus, l'histoire va trop vite et le combat final est vite expédié.
Publiée le 21 juillet 2015
Excellent film, j'étais parti avec un à priori négatif vu que le film était présenté comme étant comique (déjà que les marvel le sont tous) mais j'ai été agréablement surpris. L'humour est adapté à la situation et n'est pas trop lourd, les effets spéciaux sont très bien réalisés et nous fait sentir réellement petits, l'héros est charismatique.

Je recommande
Publiée le 30 mars 2015
Excellent film sur Martin Luther King et son combat pour l'obtention du droit de vote des noirs. Le film se concentre donc sur la marche entre Selma et Montgomery, une marche qui aura eu un grand retentissement ainsi que l'aboutissement d'un combat pour l'égalité et la liberté.
Publiée le 21 mars 2015
Un bon film d'action comme je les aime avec un Liam Neeson grimé en tueur pour la mafia.
Beaucoup d'action comprenant gunfight, explosions, courses poursuites et j'en passe!
Publiée le 7 mars 2015
Film sympathique dans lequel nous suivons Doc (docteur de quoi au juste ?) dans une enquête afin de protéger l'amant de son ex. spoiler: Le film a l'air d'une jolie bobine car tous les personnages sont liés entre eux, autant j'ai apprécié cette succession de situations loufoques la première heure du film autant ça commençait à devenir lourd. Donc pour moi un avis mitigé : j'ai apprécié la moitié du film mais me suis ...
Publiée le 22 février 2015
De la bombe ce film!
Des scènes de combat époustouflantes!
De l'action, de l'humour et des gadgets délirants.
Publiée le 24 janvier 2015
La meilleure prestation à ce jour de Ryan Reynolds pour ma part!
J'ai même fait la comparaison avec Hugh Jackmann dans Prisoners. Le film est bouleversant et vraiment bien fait avec la chronologie chamboulée qui demande toute l'attention.
Publiée le 5 janvier 2015
Vraiment poilant!
Je n'étais à l'origine pas très motivé pour voir ce film mais j'ai immédiatement changé d'avis lorsque j'ai vu le premier opus : il y a des tas de situations tordantes et Lloyd et Harry sont braiments parfaits.
J'ai passé un très bon moment.
Publiée le 11 octobre 2014
La timeline est assez confuse, on ne sait pas trop quel évènement se passe avant et quels élément se passe avant le premier.
Heureusement que j'avais lu les comics!
Sinon l'image est bonne, l'action trépidante et c'est bon de retrouver Marv, Dwight et Gail!
Publiée le 21 septembre 2014
Bon film avec une thématique intéressante mais qui va trop loin dans la dernière demi heure.
Publiée le 22 juillet 2014
Très bon films j'en suis sorti les larmes aux yeux tellement j'ai ris!
L'histoire tout en étant simple nous permet de suivre Albert dans ses aventures dans l'ouest qu'il déteste tant et rares sont les momentd durant lesquels on ne rit pas que ce soit avec ou contre lui!
Bref un film à voir si l'on aime l'humour noir et un peu dégueux...
Publiée le 5 octobre 2013
Magnifique film qui nous emmène en Italie dans les années 20 avec un pilote chevronné en la personne de Marco. Les paysages sont magnifiques et que dire de ces créatures ailées imahestueuses et mposantes ? Le film est un hymne à l'amour, à l'amitié et aux relations qui évoluent.
Publiée le 23 juillet 2013
Un superbe film plein d'émotion sui raconte comment une actrice doit faire face à l'évolution de son métier. On sent pas passer les 2 heures!
Publiée le 7 juillet 2012
Un très bon film dans lequel on voit que l'amitié se joue des milieux ou de l'origine tant qu'elle est sincère. Le film contient beaucoup d'humour sans verser dans la comédie et l'inutile. De plus c'est tiré d'une histoire vraie. Bref, j'ai passé un très bon moment et cela a été une leçon de vie de plus à mettre en pratique.