Films
Séries
Emissions
Excellent biopic, superbes acteurs Joaquin est vraiment impressionnant, surtout dans la descente aux enfers de Cash. Ca se ressent qu'il est vraiment amoureux et aurait pu mettre fin à ses jours si cet amour n'était pas vraiment réciproque. Reese est incroyable aussi quel charisme!
Je regrette juste qu'il y ait des longueurs j'ai eu du mal à rester concentré et tout comprendre, qui plus est d'un artiste dont j'ignorais tout et pas vraiment connu en France à notre époque... Je regrette justement qu'on ne voit plus trop l'ascension du succès après le début, on voit uniquement ses problèmes perso et de drogue ainsi que les concerts.
Je vais du coup me plonger dans ses musiques afin d'en découvrir d'autres que la fameuse Walk the Line