Films
Séries
Emissions
Je viens de voir Le film j' J'ai les larmes aux yeux Les témoignages sont magnifiques Et revoir certaines Qui ont marqué l'histoire mondiale Il était vraiment un génie .
On rigole bien, les comédiens jouent très bien. Avec des belles caricature sur les hommes aucun à un rôle de sex symbole
Une très belle découverte je suis allé un peu par hasard. J'ai bien aimé le film une très belle histoire, les comédiens sont formidables. Une belle surprise
Un des plus films de Christophe honoré. Les acteurs sont formidables une très belle BO. Le film nous plonge dans les années 90 entre rencontres sentiment plan
très beau film très beau des commentaires un peu la suite du strip-tease émission la juger formidable par moment on rigole et par moment des scènes sont plus dures à voir absolument un des plus beaux documentaire que j'ai vu au cinéma un peu dans l'esprit de Raymond Depardon
Encore un bon film de Woody Allen. Les comédiens jouent très bien. Avec de belles couleurs, une belle histoire dramatique
une très belle interprétation des 2 comédiens, un beau film italien. le titre porte bien son nom. Il dénonce la virginité avant le mariage
. un film qui traite le lettrisme du bég
aiement les deux acteurs jouent très très bien par moment ça flotte ça fait un peu le cliché mais à voir absolument
je connais bien la vie du grand peintre, à voir absolument.un grand film d animation avec de très belles images, une grande reussite
un documentaire sur les adieux du groupe et un resumé de la vie de Cuba depuis 6 siecles avec des bon morceaux de musique cubaine
film sous forme de documentaire sur l histoire de l independence de la poste tres bien tournee on comprend mieux la vie sur ile de baute
le film aborde un sujet pas évident il est bien tourné. Fanny ardant joue toujours à la perfection les autres comédiens aussi avec de très bon morceaux de musique
je suis allé voir le film pour le réalisateur je ne suis pas déçu toujours de la bonne musique un film plein de générosité
pour moi un chef d oeuvre un documentaire magnifique une grande bouffée d oxygène bravo à Jr. et Agnès varda un des plus grandes réalisatrice
j ai adore le film est magnifique un bon cru pour le cinéma français les comédiens jouent très bien on retrouve l esprit vendanges le seul défaut le verre de vin est pas offert en sortant du ciné lol
j ai adoré un très bon thriller pour ma part un des plus beaux films de François ozon les acteurs jouent très bien
un film à voir pour la musique d un génie du jazz manouche. mais quelques scènes un peu longue les comédiens sauvent le film
un très bon documentaire sur la circoncriton d ados à l âge adultes en Afrique du sud les comédiens jouent très bien
j adore le film que j ai vu une cinquantaine de fois je m en lasse pas . un film Joyeux plein de couleur plein d espoir les comédiens sont formidables la musique les chansons bravo Mr Michel l'agrandir et bien sur au grand réalisateur jaques demy j adore son univers son imagination
un film à voir absolument pour le duo d actrices elles sont formidables un beau sujet sur le métier de sage femme un très bon scénario
la jeune actrice sublime très belles images une belle histoire des scènes un peu dur la fin laisse sans voix
j ai bien aimé les 2 actrices jouent très bien. on voit les scène de bizutage dans les grandes écoles. il faut pas avoir peur du sang certaines scènes peuvent choquer
un des plus beaux films que j ai vu au ciné . j adore le réalisateur de belles images peux de dialogue toujours une belle histoire
film très original Beaucoup. il est comique beaucoup de gagues
de la gestuel un film un peu hors du temps
de la gestuel un film un peu hors du temps
un film à voir absolument il parle de la condition de la femme. la jeune fille est partage entre liberté et tradition.
un film qui parle des droits civiques aux états unis interdisant les mariages mixtes. un homme blanc as pas le droit de se marier avec une femme noir les acteurs sont formidable une très belle histoire à voir film que j ai vu en avant première
j ai adoré le film une très belle comédie musicale qui rend hommage jaques demy la bande originale est magnifique avec de très bon morceaux de jazz
très beau film de très belle vue sur Marseille. les jeunes comédiens jouent très bien un très bon scénario qui donne envie de plongée en haut de la corniche.
un bon humour bravo les comédiens j ai adoré très bonne mise en scène un bon sujet un bon petit français à voir absolument pas trop diffusé