manuinho
    Emissions
    Lea
    Lea
    Publiée le 27 juillet 2016
    Axé principalement sur le vieillisissement au fil des ans des acteurs principaux, seule la dernière partie au tribunal est parfaitement interprétée et non surjouée par la fille, Denise (Linda Caridi),
    Heroine dramatique de la Mafia actuelle.
    Truman
    Truman
    Publiée le 25 juillet 2016
    Malgré le sujet peu enclin à attirer le débat, c'est beau, c'est Grand, poétique, drôle, apaisant, burlesque, sincère et profondémment dramatique.
    Star Wars - Le Réveil de la Force
    Star Wars - Le Réveil de la Force
    Publiée le 1 janvier 2016
    Est ce l'excitation de l'attente des années ou celle de la nostalgie qui rendait cet instant magique ? Quelle deception que la nostalgie repète sans cesse les mêmes tableaux, les mêmes paroles. Incroyablement nul après visionnage.
    La femme au tableau
    La femme au tableau
    Publiée le 3 septembre 2015
    C'est tout simplement Insupportable de moral entre le bien et le mal comme le font tout le temps les Americain sans se regarder une seconde dans une glace, tellement ils sont devenus fades à l'ecran. Seuls les passages historiques Autrichien valent un niveau acceptable d'emotion vraie ou les sentiments familliaux paraissent reels. À noter Katie Holmes mise de côté au rendu final, dommage. Courrez vite ci possible en salle ou dvd voir : le ...
    Gone Girl
    Gone Girl
    Publiée le 9 décembre 2014
    Comment peut on aimer un film ou les personnages sont aussi ininteressants ? C'est fade, sans saveur,
    ennyant voir à se tordre de rire de temps en temps voyant soit des répliques idiotes ou des directions de scénario absolument risible (visite surprise de la maitresse). Bref à fuir à tout prix.
    A la recherche de Vivian Maier
    A la recherche de Vivian Maier
    Publiée le 8 août 2014
    À voir rien que pour ce tresor inestimable d'une Artiste cachée de génie. Par contre la realisation et les bien fondés d'un documentaire aurait quand même valu un sérieux plus pro en l'honneur de Vivian Maier et son fabuleux travail. Certe le decouvreur de ce tresor photographique est certe chanceux, travailleur et courageux
    mais ce qu'on en recent sont surtout des dollars plein les yeux.
    Mère et fils
    Mère et fils
    Publiée le 4 février 2014
    Malgrès la faible qualité technique des choix de cadrages ou d'images quasi amateur est totalement incomprehebsible. Malgré tout quelques scènes dramatiques avec des paroles particulièrement sombres et intelligentes
    permettent de voir le film avec intérêt.
    Il était une forêt
    Il était une forêt
    Publiée le 1 décembre 2013
    Quel beau travail apporté sur les connaissances accompagnées d'un texte riche , travaillé , comprehensible et poétique . J'ai par contre été décu par une qualité d'image parfois basique ou des images de synthèses trop trop et encore trop présentes . Le partis pris de gagner du temps et de la facilité de montrer a été le vainqueur me semble t'il , dommage . D'un autre côté , il aurait fallu attendre 1000 ans pour se hisser en haut ...
    Salvo
    Salvo
    Publiée le 20 octobre 2013
    Si un film reussi est basé que sur sa qualité technique tel que la lumière et les effets sonores , alors oui il l'est . Mais alors pour ce qui du travail de texte et du choix scenaristique des personnages ( surtout les bonnes , ridicules ) , alors ce film sonne l'ennui total et la tristesse
    de perdre son temps .
    Le Congrès
    Le Congrès
    Publiée le 31 juillet 2013
    Veritable ovnis narcissique philosophique que ce film ouvrant de façon eternelle un premier testament à Robin Wright : magique et emouvant .
    Star Trek Into Darkness
    Star Trek Into Darkness
    Publiée le 28 juillet 2013
    Autant le 1er du Real re-donnait un elan de jeunesse à la franchis
    e autant là , c'est avec une grande deception avec ce film . Tous les seconds rôles sur-jouent et sont vraiment mauvais accompagné d'un scenario en manque total d'idées . Il est à noté que les grands courants philosophiques de la vie ou les grands voyages inter sideral ont totalement disparu au profit de la baston et encore la baston . Bof ....
    Metro Manila
    Metro Manila
    Publiée le 28 juillet 2013
    Passé le debut à l'eau de rose aux regards angeliques , le film prend des allures de documentaire social
    puis passe du drame au thriller avec meastria . Superbe .
    Jour de fête
    Jour de fête
    Publiée le 27 juillet 2013
    Createur de genie , Tati fait encore rire aux eclats des petits enfants de notre epoque riant aux eclats dans une salle de ciné . Magnifique.
    Blancanieves
    Blancanieves
    Publiée le 23 juillet 2013
    Chapeau bas Torero , Olé ! Quelle
    maestria que ce petit bijou de film . Tous les personnages , tous , sont remarquables ou beauté , sensiblité , humour , tendresse , cruauté les emmènent dans une musique endiablée . Magique et merci .
    The East
    The East
    Publiée le 23 juillet 2013
    Voici la nouvelle vague d'acteurs et actrices au service d'un scenario très bien ficelé ou suspens , politique et ecologie se croisent pour mieux nous perdre . Superbe !
    Shokuzai - Celles qui voulaient oublier
    Shokuzai - Celles qui voulaient oublier
    Publiée le 9 juin 2013
    Ouf , cette 2eme partie est bien plus serieuse que la 1ère . Mais que c'est long tout de même ce dernier tableau et final !!!!! À part le tableau de l'ours , tout le reste se suit bien et on apprecie la vie de la petite fleuriste et sa malice . Ouf c'est finie .
    Shokuzai - Celles qui voulaient se souvenir
    Shokuzai - Celles qui voulaient se souvenir
    Publiée le 9 juin 2013
    Quel dommage de traiter un tel scenario en un massacre comme tel !!! Quelques scènes sont tellement risibles ( piscine )qu'il en est triste de rire d'un tel dra
    me !!! Quand au choix des rôles masculins ???? Revoir Mickael Jackson en mode Japonais , c'est pas serieux . Par contre les comediennes sont superbe . Allez vivement la suite qu'on rie un peu ! .
    Le Passé
    Le Passé
    Publiée le 18 mai 2013
    Huit clos dramatique et étouffant où tous les spectateurs jouent la psychologie sombre et manipulatrice en Grand . Quelques graves fautes de diction font baisser le travail d'acteurs vraiment formant une bulle sombre , enfants , ados compris . Pour avoir connu la dernière scène , je félicite le Realisateur pour sa touche artistique même si mon coeur n'a pu memoriser ma propre histoire .
    Mud - Sur les rives du Mississippi
    Mud - Sur les rives du Mississippi
    Publiée le 17 mai 2013
    Ouf , enfin un scébario digne de ce nom made in USA . Ouf , enfin un vrai dialogue entre les personnages . Ouf enfin une Grande intelligence sur un casting qui se tient et enfin bravo au Realisateur pour sa direction d'acteur , pour ses choix diverses , variés et encore merci pour un final plein de rythme !!!!
    Survivre
    Survivre
    Publiée le 14 mai 2013
    Film de reconstitution historique vraiment sensationnelle jusqu'à la ressemblance du heros principal . Encore veritable ovnis scientifique à ce jour non élucidé que c
    e miracle de survie du heros mérite bien d'aller voir ce long metrage superbe .
    Enfance clandestine
    Enfance clandestine
    Publiée le 12 mai 2013
    Absolument fascinant de vérité , d'emotion , de sentiments que ce bijou venant encore une fois d'Argentine . Merci pour la reconstitution historique de ce drame et bravo pour les vraies photos au générique de fin , tout comme l'ouverture fantastique , tout en dessins . Sublime.
    Stoker
    Stoker
    Publiée le 8 mai 2013
    En un môt simple : chiantissime !!!!!
    Et quand en plus , on doit se coltiner un spectateur fou allié , la pillule passe mal .
    La Sirga
    La Sirga
    Publiée le 5 mai 2013
    Un huit clos un peu austère où se melent une terre peu enclin à faire des cadeaux aux habitants de cette region , une population sauvage et affreusement hostile et une jeune femme qui finalement apprend à survivre et à apprendre . Film à voir , rien que pour ce projet et nous cultiver un peu plus sur les differences de culture
    Oblivion
    Oblivion
    Publiée le 5 mai 2013
    Un univers SF fantastique comme on n'aime , à savoir , vaste , desertique ou spacial selon les fantasmes de nos rêves ou nos peurs
    depuis çi longtemps . Un scénario franchement bien ficelé et Tom , comme toujours , encore au RDV .
    Guerrière
    Guerrière
    Publiée le 4 mai 2013
    Nous voiçi à la
    naissance d'une future realisatrice de talent et d'une jeune comedienne remarquable et remarquée . À suivre avec interêt .
    Les Chevaux de Dieu
    Les Chevaux de Dieu
    Publiée le 13 avril 2013
    Malgres le thème délicat , c'est avec maestri que ce film nous tient de bout en bout . Acteurs superbes , lumière parfaite , realisation un peu trop demonstrative techniquement en abusant des vues aeriennes de la cité mais quel regal !! Bravo
    Pieta
    Pieta
    Publiée le 10 avril 2013
    Quels talents pour developper le morbide que ce scenario là . Mais il manque un certain manque dans certaines scènes qui empèchent de tenir finalement totalement convaincu de l'ensemble .
    La Demora
    La Demora
    Publiée le 9 avril 2013
    La maladie n'a pas de frontière et c'est avec une touchante sincérité des acteurs que l'on suit ce drame parfois avec humour et tristesse . À ma Grand mère ........ .
    El Premio
    El Premio
    Publiée le 6 avril 2013
    Lorsque l'on a autant de talents pour filmer cette enfant et les autres personnages , on se dit que voilà une future realisatrice pour un Grand futur . Racontant sa propre histoire , c'est avec emotion que l'on suit ce film . Bravo .
    Effets secondaires
    Effets secondaires
    Publiée le 6 avril 2013
    Le realisateur a su nous transporter tout le long du film alors qu'il est vrai que le debut pouvait craindre le pire . Au final , ce thriller est léger et brillant .
    Perfect Mothers
    Perfect Mothers
    Publiée le 6 avril 2013
    Rien que pour ses deux actrices , le visionnage de ce film rend plus agréable et dérengeant ce moment de cinema .
    Ill Manors
    Ill Manors
    Publiée le 4 avril 2013
    Film pour banlieusards à zero neurones Anglais , les mêmes qu'en France , à savoir anti-culturels et des connaissances . À force de les voir c'est fatiguant
    sans positivisme pour notre société autre que la violence ou la haine. 15 mn et puis s'en va !!!!
    Los Salvajes
    Los Salvajes
    Publiée le 30 mars 2013
    Veritable festival superbe
    de lumière , cadrages et de plans sur les corps mais à part ça ...... ? On devine un futur realisateur dejà au top de la technique mais il en faudra certainement plus pour toucher son public .
    Cloud Atlas
    Cloud Atlas
    Publiée le 23 mars 2013
    Chef d'oeuvre Artistique que cet ovnis cinématographique . Certe les neurones essaient de ne pas se melanger les uns des autres mais quel maestri .
    À voir , à revoir rien que pour les yeux et se sentir moins C.. !!!!!
    Le Mur Invisible
    Le Mur Invisible
    Publiée le 18 mars 2013
    Quelques incoherences de scenarios dans ce beau drame insolite. La scène de l'individu etranger est hors sujet et incomprehensible dans ce cloisonnement ou l'heroine jutement a fait le tour de sa prison. Et après avoir montrer ce que chaque animal peut apporter à l'homme , pouquoi le chat n'est pas décrit comme depuis l'Antiquité comme un anti-depresseur ainsi qu'un être doux et en paix ? Juliette Binoche etait préssentie pour jouer le ...
    Elefante Blanco
    Elefante Blanco
    Publiée le 13 mars 2013
    Je felicite Mr Trapero pour avoir eu une
    vision Papale avant l'heure !!! C'est un film à l'heure du temps et avec des acteurs habités . Felicitation .