eldarkstone
    Emissions
    Gladiator II
    Gladiator II
    Publiée le 13 novembre 2024
    Pas mal comme suite, meme si sans reel interet, et n'égale pas une seule seconde le premier, n'inove absolument rien sur le Péplum. c'est Guerrier, sanglant, moyennement prenant. Rien d'exceptionnel ici, Ridley Scott nous sort le réchauffé...
    Juré n°2
    Juré n°2
    Publiée le 6 novembre 2024
    Comme à son habitude, Clint Eastwood signe un grand film, très humain et poignant, avec un scénario efficace et des acteurs brillants !
    Mississippi Burning
    Mississippi Burning
    Publiée le 4 novembre 2024
    Un Drame Policier terrible, de vérité et de mise en scène, qui n'a pas prit une ride, et qui parle d'un sujet quasi-inédit au Cinéma ! Incroyablement prenant et poignant par son scénario et ses personnages !
    Street Fighter - L'ultime combat
    Street Fighter - L'ultime combat
    Publiée le 28 octobre 2024
    Une version Ciné du mythique jeu vidéo assez réussie, malgré quelques scènes qui sont devenuent un peu Kitch !
    Venom: The Last Dance
    Venom: The Last Dance
    Publiée le 26 octobre 2024
    Sans aucun doute le plus mauvais de la Saga ... Ça volait déjà vraiment pas haut mais la ! Scénario minable, avec des scènes et de l'humour risibles digne d'un élève de 6eme ... même les effets spéciaux ne sauvent pas le film.
    L'Amour ouf
    L'Amour ouf
    Publiée le 25 octobre 2024
    Tout est dans le titre du film ... c'est tout simplement OUF' ! On passe par toutes les émotions possibles, de l'envie de tomber amoureux, à la haine, au désespoir. Absolument tous les Comédiens sont exceptionnels, ça nous prends au Tripes du début à la fin ! Assurément l'un des meilleurs films Français de 2024 ! Bravo !
    Smile 2
    Smile 2
    Publiée le 22 octobre 2024
    Si le scénario est ridicule et sans réel intérêt, seules les scènes flipantes et gores font leur effet !
    Wake Up
    Wake Up
    Publiée le 20 octobre 2024
    Tout en tension permanente, mais largement déjà vu niveau survival ! Rien de bien nouveau à se mettre sous la dent avec ce film.
    Border Line
    Border Line
    Publiée le 16 octobre 2024
    Un huit-clos surprenant, de plus en plus prenant et angoissant au fur et à mesure que le film s'engouffre dans une réalité sans pitié.
    Salem's Lot
    Salem's Lot
    Publiée le 16 octobre 2024
    Un film de Vampires bien trop gentillet, à la limite pour les enfants, sans âme ni surprises ! C'est mauvais !
    Lee Miller
    Lee Miller
    Publiée le 15 octobre 2024
    En tant que Photographe passionné, je ne pouvais qu'être attiré par et aimer ce film, sur ce très grand personnage, tant de la mode que héroïne de guerre, par ces actes et clichés, incroyablement porté par une Kate Winslet au sommet, poignante dans un récit très complet et très réaliste !
    Pas de vagues
    Pas de vagues
    Publiée le 14 octobre 2024
    Un Drame extrêmement grave, par sa justesse et son ambition sociale, sur un sujet plus que jamais d'actualités. Avec un François Civil bouleversant ! Très bon film !
    The Apprentice
    The Apprentice
    Publiée le 14 octobre 2024
    Un Biopic vertigineux et ambitieux sur les jeunes annees d'un personnage des plus controversés ces dernières années aux USA, incroyablement joué par Sébastian Stan et tous les acteurs ! Très bon film !
    Cannibal Ferox
    Cannibal Ferox
    Publiée le 12 octobre 2024
    Même si ça reste un culte du genre, ça a assez mal vieillit, à tous les niveaux, ça reste une série B assez lente, certes avec quelques particulièrement sanglantes, mais on ne retiendra au final que cela du film.
    Bruiser
    Bruiser
    Publiée le 10 octobre 2024
    Une critique horrifique et dramatique de la banalisation de la normalité de tout dans la société actuelle. Sujet intéressant, ça a un peu vieillit mais ça reste assez prenant ! Pas mal !
    Terrifier 3
    Terrifier 3
    Publiée le 9 octobre 2024
    Du Gore ... toujours plus de Gore ! mais moins fun que le deuxième opus, essayant de se prendre parfois un peu trop au sérieux, mais on y croit pas une seconde ... dommage ...
    Beetlejuice Beetlejuice
    Beetlejuice Beetlejuice
    Publiée le 8 octobre 2024
    Tim Burton n'a rien perdu de sa folie macabre, et ça fair plaisir ! Le Film et les personnages sont fun, bien écrit avec de quoi mélanger de l'horreur délicieusement drôle et prenante !
    Les Evadés
    Les Evadés
    Publiée le 7 octobre 2024
    Un film dramatique et juste des plus incroyable que le Cinéma ai pu nous offrir ! C'est bouleversant, tous les acteurs sont incroyables, et c'est terriblement prenant jusqu'au bout !
    Sharkers
    Sharkers
    Publiée le 6 octobre 2024
    Un Trip terriblement mauvais, qui manque d'originalité, et de moyens ... les acteurs sont plus que nuls et débiles dans leur rôle ! Nul ...
    Emmanuelle
    Emmanuelle
    Publiée le 4 novembre 2024
    Cette relecture avec une radieuse Noemie Merlant soigne son image, très belle Photographie et visuel tout le long, par contre, niveau scénario, c'est un peu creux, remplit de dialogues et de plans assez longs. C'est pas mal.
    Papy fait de la résistance
    Papy fait de la résistance
    Publiée le 4 octobre 2024
    Une Comédie Dramatique sur des faits historiques, c'est drôle, parfois dur, avec une pléiade de très bons acteurs ! ( avec une pensée émue aujourd'hui même pour Michel Blanc qui nous a quitté )
    La Plateforme 2
    La Plateforme 2
    Publiée le 4 octobre 2024
    Toujours aussi original, avec comme accent l'aspect de la supériorité humaine ! assez prenant et surprenant ! Pas mal !
    Judge Dredd
    Judge Dredd
    Publiée le 4 octobre 2024
    Un bon film d'action SF, qui certes a quelques scènes qui sont devenues un peu kitch, mais qui reste un modèle du genre, qui n'a pas prit une ride !
    Droit de passage
    Droit de passage
    Publiée le 3 octobre 2024
    Un Drame poignant, a travers des Portraits de personnages croisés, sur une réalité plus actuelle que jamais !
    Joker: Folie à Deux
    Joker: Folie à Deux
    Publiée le 3 octobre 2024
    Quelle grosse FOLIE ce " Folie à deux " toujours dans un ton des plus dramatique, parfumé de Comédie Musicalement prenante, toujours dans la passion et le mélodrame ! Un film très hautement portés par des Comédiens incroyables, violents, touchants, jusqu'à la dernière seconde ! Bien plus qu'un simple film Romantique, un questionnement du comment et du pourquoi cette folie, chez ce Joker qui pensait avoir tout perdu, qui se retrouve dans ...
    Megalopolis
    Megalopolis
    Publiée le 1 octobre 2024
    Comme je l'avais imaginé, MEGALOPOLIS est un énorme trip halluciné, tant scenaristiquement que visuellement. Même si on se perd parfois dans de longs dialogues, dans des plans visuels psychedeliques, ou dans trop de personnages secondaires, c'est beau, c'est fou, c'est osé ! Au risque de me faire quelques détracteurs, j'ai assez aimé !
    The Covenant
    The Covenant
    Publiée le 29 septembre 2024
    Un très bon film de guerre, avec une connotation humaine et redemptrisse, dur et réaliste ! avec en marge des acteurs à leur top niveau ! c'est bon !
    Mother Land
    Mother Land
    Publiée le 28 septembre 2024
    Une énième fin du monde, en mode épouvante-erreur ... Aja nous a habitué à tellement mieux. ici rien de bien neuf, très peu de surprises ... vraiment pas terrible ...
    Speak No Evil
    Speak No Evil
    Publiée le 28 septembre 2024
    Un Thriller diaboliquement intéressant, qui jour avec nos nerfs au fur et à mesure du film ! c'est féroce, violent et sans pitié !
    The Substance
    The Substance
    Publiée le 27 septembre 2024
    Une troublante satyre du monde de la perfection, ou tout est et doit absolument etre beau. C'est original, avec des belles images très esthétiques !
    La Fille sur le Pont
    La Fille sur le Pont
    Publiée le 26 septembre 2024
    Vanessa Paradis - Daniel Auteuil, duo incroyable et rayonnant dans ce mélo dramatique, magnifiquement filmé, un scénario tellement humain et prenant ! Un excellent film !
    Mauvaise passe
    Mauvaise passe
    Publiée le 25 septembre 2024
    Une Comédie au scénario original, quoiqu'un peu simplet, mais avec un bon fond et un Daniel Auteil toujours aussi touchant !
    When Evil Lurks
    When Evil Lurks
    Publiée le 22 septembre 2024
    Il n'y a pratiquement rien à sauver de ce film. le scénario ne tient pas la route, les images sont dégueulasses ( sauf quand c'est Gore ), les acteurs sont mauvais, tout comme le film en général !
    City of Darkness
    City of Darkness
    Publiée le 19 septembre 2024
    Un simple film d'action, rien d'exceptionnel, du déjà vu, très peu de surprises ... on a vu bien mieux dans le genre !
    Blink Twice
    Blink Twice
    Publiée le 17 septembre 2024
    L'intrigue est intéressante, et plus avance dans l'histoire, plus elle joue avec nos nerfs. Les Comédiens sont doués, les images très belles !
    Le Pacte des loups
    Le Pacte des loups
    Publiée le 15 septembre 2024
    Une merveille, sur un légende d'époque, très prenante, terrorisante, très bien foutue, tant au niveau du scénario que des scènes d'actions, incroyables ! assurément un très grand film par un très grand réalisateur !