dimah
Films
Séries
Emissions
Publiée le 21 février 2025
Un très joli film qui discretement nous fait rencontrer les différents sentiments sentiments des hommes et des femmes vis à vis de la vie. Les deux papas sont attentifs à leurs enfants et les font passer avant . Beaucoup d'humanité de tendresse avec la volonté de faire du bien à tous.
Publiée le 16 février 2025
Tout est affligeant, deux scènes peut-être sont plaisante, on ne voit pas assez les enfants qui sont certainement-us intéressants que leur mère !
Publiée le 12 février 2025
Très instructif. Dénonciation de la corruption et de la mafia c e qui entraine des actes involontaires mais compréhensibles par les autochtones
Publiée le 8 février 2025
Tout est très bien amené,Les personnages, et leurs sentiments exposés avec délicatesse, le conteste familial, le contexte environnemental, le comportement de certains ado,(filles et garçons) Film très émouvant .
Publiée le 30 janvier 2025
Film sympa, mais très lent Le réalisateur a-t-i pris un coup de veux comme ses personnages ? Belle référence à Victor Hugo .
Publiée le 30 janvier 2025
Très beau film qui montre l'engagement de Bob Dylan, les paroles de ses chansons sont d'une actualité criante .Très belles interprétations. Que du plaisir malgré l'impuissance dans laquelle ils se retrouve comme nous
Publiée le 23 janvier 2025
Un des deux avantages de ce film, c'est que l'on voit la Librairie Shakespeare rue de la Bucherie à Paris, ainsi que le coté bilingue qui est très bon dans les deux langues `. Cela fait du bien si non peu de dialogues interessants ,de l'humour qui a du mal à faire sourire Très déçu
Publiée le 23 janvier 2025
Film décevant, Les personnages sont des taiseux , il n'y a aucune communication.entre eux. On ne sait pas trop ce qu'ils pensent. L'intervention au tribunal est intéressante mais plein de "je nomme personne". Film très sombre du coté de la ^prise vue.
Publiée le 21 janvier 2025
Il s( agit d'une jeunesse dorée , a deux ou trois exceptions près, qui ne pense qu'à leur bonheur et à eux , à deux ou trois exceptions près . Pas de jeunes du Canada, des Etats-Unis, de France, d'Argentine, du Pérou à la fin quelqu'un d'Allemagne qui pose une question à répondre qui se veut extra, mais il devrait réfléchir à ce qu'est le fait d'être heureux et de sa continuité
Publiée le 16 janvier 2025
J'ai franchement préféré le livre . La position cultuelle du liban est très flou , le massacre de Sabra et Chatila , fomenté par les chrétiens libanais ne montre pas les horreurs qui ont été faites et bien décrites dans le livre. Cela passe la comme un règlement de compte La place d'Antigone est évanouie sans que la pièce ait été vraiment mise en valeur. Très décevant
Publiée le 15 janvier 2025
Film très poignant qui nous fait revivre les procédés des dictatures, qui sadiquement entretiennent l'espoir et la souffrance de ceux qui attendent des nouvelles .. Tout est en retenu et pudeur et montre la volonté de cette femme de continuer pour la cause humaniste
Publiée le 8 janvier 2025
Très agréable, très doux , des personnages attentionnés les uns aux autres avec une modernité controlée .
Publiée le 27 décembre 2024
Un sujet très intéressant mais mal traité, Dommage que les deux jeunes adultes ne s'expriment pas davantage et que les aides de la société ne soient pad mis en valeur, car ils en bénéficient.
Publiée le 29 décembre 2024
Alligator ! Film plein de douceur qui aborde néanmoins les problèmes de notre temps. Cela fait un bien fou de nous permettre de réfléchir
Publiée le 14 novembre 2024
Film profondément humaniste les deux protagonistes savent magnifiquement exprimer leur désarroi face aux violations permanentes de l 'armée israélienne qui bafoue tous les traités internationaux avec des mensonges , et une indifférence constante . Des femmes militaires y participent. Documentaire à visionner par le Conseil de Sécurité de l'ONU !
Publiée le 8 novembre 2024
Inintéressant, des pauvres femmes qui ne savent pas qui elles sont, les hommes n'ont pas de chance de la fréquenter
Publiée le 6 novembre 2024
Film superbement humaniste , très touchant , très émouvant quand on découvre ces vies brisées , contraste fort avec la journaliste qui joue le jeu et qui frise l'hypocrisie et lk'égoi¨sme, elle est bien chez elle telles sont ses paroles
Publiée le 27 octobre 2024
Le sujet est interessant, mais tout est centré sur lui, peu d'envie que cela n'arrive pas à d'autres, très égocentriste et peu de réflexions sur ce problème qui touche au dernier recensement plus de 330 000 enfants avec des procès qui trainent pour obtenir de la part du clergé une "absolution" en obtenant comme dans le film un non suivi à cause de prescription
Publiée le 24 octobre 2024
Très bon film qui montre l'arrivisme des hommes politiques qui n'est pas propre seulement aux Etats-Unis .Mensonges, , ne jamais renier ce que l'on a dit, savoir se taire
Publiée le 23 octobre 2024
Très violent§ avec peu de référence sur ce qui est social , un peu de West side story, les copines, les copains Incrédulité due à l'aga ?
Publiée le 20 octobre 2024
Sordide, scabreux, silencieux,. Description de la ruralité où tout le monde sait et se tait ? Très beaux paysages e'automne , les champignons sont de la partie
Publiée le 12 octobre 2024
Très déçu par cette narration qui survole son problème ,avec des flashbacks peu convaincants car non verbalisés, la création est très réduite, beaucoup de cris pas toujours à bon escient.Belles performances des comédiens qui auraient dû bénéficier d'un meilleur réalisateur
Publiée le 9 octobre 2024
Beaucoup d'imprécisions historiques, , du vocabulaire inapproprié, pas de lieu précisez sur les photos de même que pas de dates. Comment pouvait on ne rien savoir surtout si elle fréquentait les Eluard !!!
Publiée le 4 octobre 2024
Film roman, superbement interprété, et se laisser porter par l'intrigue qui parfois déroute et être attentif aux détails
Publiée le 27 septembre 2024
Film qui fait du bien car les personnages sont très respectueux les uns des autres, pas de cris , pas d'insultes mais une recherche de compréhension mutuelle avec de l'amour pour la vie
Publiée le 24 septembre 2024
Très intéressant, les Marrons ont existé aussi dans les Antilles , avec un même traitement abjecte avec laval des autorités
Publiée le 20 septembre 2024
Trèsmalnait ,seule lanpartieravec les jeunes est intéressante , de plus il aurait fallu sous-titré certains passages
Publiée le 26 juin 2024
Excellent film sur la perversion que crée le monde occidental - téléphone portable, télévision et l'argent etc - et sur le bonheur et la démocratie qui le tue . Tous les problèmes sont vus (harcèlement, convoitise, etcc) et c'est aussi une ode à) la paix
Publiée le 18 juin 2024
Seule la dernière scène est interessante et valorise Paris. Pourquoi Paradis, mystère . Des situations compliquées, atemporelles , des intrigues mal foutues.
Publiée le 17 juin 2024
Les premiers jours, les derniers jours , les jours qui se répètent, et puis les premiers jours, les derniers jours et ils se répètent, ils se répètent, quelques belles photos mais c'est se moquer de ceux qui sont pris d'avoir fait bénéficier de tant d'argent ceux qui ont sorti ce film
Publiée le 14 juin 2024
Excellent . Peu d'information sur le milieu carcéral, mais ceux en division 3 ont connu et participé à la violence qui y règne. Après des années en cellule , en cage , ceux ,montrés, semblent avoir des remords et accepté la peine infligée. JR leur donne une seconde chance en créant une forme de travail qui les valorisent à leurs yeux , aux yeux de leur famille, et est compris par les familles des victimes.
Publiée le 11 juin 2024
Nul, inintéressant . Intrigue minable . Le canal et la vie sur le canal ne sont même pas mis en valeur Une épopée pitoyable
Publiée le 24 mai 2024
Remarquable pour bien montrer la formation brutale militaire ,des scènes de torture difficilement soutenables ,situé au Mexique mais très certainement une violence dans toutes les armées du monde .Référence est faite aux Droits de lHomme ,non appliqués comme il se doit dans tout le monde
Publiée le 20 mai 2024
Un excellent film qui montre la vie des amérindiens, leur histoire depuis la colonisation et leur volonté de survivre à tous les massacres perpétrés contre eux dans l'indifférence et l'abjecte désir de les exploiter , de les humilier et de les massacrer pour des profits jamais assouvis;Remarquables interprétations , aucun désir de violence et de revanche , seul l'envie de respecter leurs ancêtres . Les cupés seraient avoir honte
Publiée le 18 mai 2024
Dialogues lamentable, inintéressants, N'apporte rien, et philosophie à deux sous , A quand des bons films
Publiée le 25 décembre 2023
Une biographie bien mal menée, l''exposition au Musée d'Orsay qui est montré à la fin est de très loin beaucoup plus compréhensible