vic-cobb
Séries
Emissions
Retour
Publiée le 15 juillet 2015
Ayant apprécié le First Class j'étais intéressé par ce second volet de cette nouvelle trilogie, bien que je ne sois pas du tout fan de la trilogie initiale et je ne parle même pas des films centrés sur Wolverine... Cependant je dois avouer que cette nouvelle trilogie, porté par le brillant duo Fassbender et McAvoy, remonte la franchise X-Men dans mon estime ! Avec ses scénarios directement lié aux grands événements historiques (la crise de Cuba, l'assassinat de Kennedy...), First Class et Days of Future Past réussissent à nous proposer quelque chose de frais, de captivant et d'originale tout en restant dans l'ambiance de l'ancienne trilogie ! Une très bonne surprise donc ! Dans le second volet j'ai particulièrement aimé la scène avec Quiksilver dans la prison ^^. Le Fisrt Class était vraiment sympa mais, malgré quelques détails qui m'échappent comme le fait que Professor X du futur soit tjrs vivant ou que Magneto du futur ait tjrs ses pouvoirs, je pense que Days of Future Past est juste au dessus pour ma part !