belaluna
Films
Séries
Emissions
Publiée le 7 novembre 2021
J'ai adoré ce film qui change des Marvel. L'histoire est très intéressante. J'ai adoré voir les jardins suspendus de Banylone. il était temps de voir un personnage gay dans le MCU.
mon seul regret est que Déviant principale a finalement in comportement contradictoire et qu'Ikaris manque un peu de back ground.
A part ça, j'ai pris mon pieds. Encore !
Publiée le 1 mai 2021
ATTENTION SPOILERS : On ne va pas se mentir, ce film n'est pas un chef d'œuvre. Beaucoup trop de perso inexploités, des effets spéciaux douteux et une histoire qui n'a rien à voir avec son trailler. Néanmoins, j'ai trouvé que cette version colle beaucoup plus à la philosophie de ce qu'on appelle maintenant le féminin sacré (et qu'on appelait sorcellerie avant). Qu'il s'agisse du "bannissement" de perso principal masculin (bannir une ...
Publiée le 7 janvier 2018
Cela faisait un moment que je n'avais pas autant prit mon pieds.
J'ai adoré la féminisation de concept. Kylo Ren fait un méchant convaincant et bizarrement assez sexy. Quant à Rey et General Leia elles ont crevé l'écran.
Publiée le 7 mai 2015
J'ai préféré le film au livre car il en fait moins sur la virginité de l'héroïne bien que j'ai été déçue par la pudibonderie des scènes de sexe.