Natacha M.
Films
Séries
Emissions
Publiée le 29 janvier 2015
Tendre, émouvant, un casting efficace. Une comédie sentimentale-dramatique comme savent si bien faire les américains.
Publiée le 29 janvier 2015
Jubilatoire ! Un casting choral parfait qui installe des personnages très crédibles dans des rôles très différents. Des dialogues croustillants. Et un Bacri plus mélancoli-drôle que jamais.
Publiée le 10 décembre 2013
Bon, j'avoue, j'ai passé une partie du film sous le siège... Certaines scènes passent difficilement tellement ça cogne dur et c'est là qu'avoir lu le livre auparavant permet d'être sûre de fermer les yeux et les oreilles au bon moment ! Mais quelle adaptation réussie. Magnifique Forest Witaker. Espérons simplement que l'idée de fin du film ne présage pas du devenir de l'Afrique du Sud : la vengeance faisant place au pardon.
Publiée le 22 novembre 2012
Sensible, intelligent, bien filmé (particulièrement Mélanie Thierry qui est magnifiée par Hugo Gelin); on oublie sans problème les petites faiblesses d'un premier film. Une comédie dramatique comme peu savent les faire. A recommander.
Publiée le 7 juin 2012
Mouais, déçue. Pas le meilleur Tim Burton. La magie n'opère pas. Bizarrement on ne s'attache pas aux personnages.