Films
SériesEmissions
Encore un scénario choc. Découpé comme dans pulp fiction, mais une histoire beaucoup plus dur. Des scènes à la limite du supportable mais des acteurs extraordinaires
un excellent film de guerre qui nous permet de comprendre un petit peu le monde des samouraïs.
Un film du style de Tarentino mais sans son génie! ceci dit certaines scènes sont cocasses.
Un superbe début avec de belles images de la planète Krypton. Le récit de l'enfance du héros est pas mal mais aurait pu être plus développé.
Ensuite vient le vaisseau ennemi.
Si les premiers combats sont impressionnants, la répétition à l'infini de ceux-ci devient vite ennuyeux.
Les destructions de ville deviennent une habitude dans les films américains et on a l'impression de regarder encore une fois 2012
Ensuite vient le vaisseau ennemi.
Considéré comme un film culte, j'ai unpeu été déçu par ce film. Certes la musique est bonne et le film est iconoclaste à souhait mais je m'attendais à quelque chose de mieux.
Un excellent scénario, qui vous perturbe toute les 10 minutes avec un final vraiment imprévu.
Une bande son qui met en valeur le film et accentue l'intensité de certaines scènes. Un bon moment de cinéma
Un début féerique avec des effets spéciaux géniaux même si ils passent presque inaperçu. On est loin des explosions et des super-héros, mais devant une multitude de gadgets pseudo-futuristes. L'univers magique nous déboussole clairement et si on se laisse emporter nous ravis. Surtout n'essayons pas de comprendre si l'on veut rester sous le charme.
Malheureusement je n'ai pas aimé le coté obcsur que prend le film qui devient finalement ...
trop bien! Beaucoup d'action mais un Iron Man plus humain donc un héros plus attachant. Mon favori dans les Marvel!
Une idée intéressante mais un scénario qui tombe trop dans le mélo.
Il semble que les héroïnes de Stephanie Meyer soient toutes confrontées au même dileme: Choisir entre deux garçons! étrange!
Je suis déçu. Le film n'est pas à la hauteur de la BD. Il y a quelques bon gags que j'avais d'ailleurs déjà vu dans les bande annonce et trailers; Un personnage / acteur sort du lot: Gladys / Nanty. Son rôle de composition est vraiment drôle!
Une très bonne surprise! Un scénario de science fiction digne des maîtres du genre.
Des effets spéciaux très réussi, très impressionnant et très fluide. le combat aérien est super réaliste.
Un film complètement iconoclaste mais qui dégage étrangement beaucoup de poésie. Choquant, drôle, touchant mais toujours avec des acteurs de grand talent.
Le film français pour intello! C'est mou, c'est lent, c'est chiant!
Un Rocky de trop. C'est toujours la même histoire mais ici cela devient invraisemblable
un film culte. Le célèbre personnage des éditions Marvel est joué avec beaucoup d'humanisme par Tobey Maguire. Une bonne histoire et de bons effets spéciaux font de ce film une réussite.
Quel film étrange! Cela commence un peu comme un puzzle à la façon Quentin Tarrentino. L’atmosphère devient de plus en plus angoissante et puis tout à coup on ouvre une boite bleue et l'on ne comprend plus rien. Y-t-il un lexique fourni avec le film?
Interdiction de réfléchir quand on regarde ce film tellement le scénario est simplet. Mais les effets spéciaux sont réalistes et nous divertissent
L'idée de départ est très bonne. Afin de renouveler l'histoire , on y ajoute un second héros, qui est à l’opposé de MC Lane.
Le début du film est génial, les effets spéciaux superbes. Puis petit à petit, on arrive à un point de non réalisme. Comme souvent dans les films américains, on en fait trop et le film perd sa crédibilité.
Pour une fois, je vais faire dans le mélo.
Le premier concert dont je me souviens est un concert de Claude François.
J'avais 8 ans, en pleine période yéyé.
Je me rapelle que l'artiste sautait debout sur des tambours en chantant Belle belle belle.
C'était du délire dans la salle. Le chanteur venait de reçevoir un dique des US, où Sinatra chantait sa chanson, (My Way / Comme d'habitude).
Ce film raconte la vie de Cloclo sans partis pris ...
Un peu déçu, j'ai trouvé ce film déprimant et très lent.
Le second opus est loin de la qualité du premier. On a voulu faire plus fort, plus impressionnant plus sanglant mais tout ces font finalement un -
La réalisation époustouflante exécutée par Meryl Streep sauve ce film au scénario tristounet.
Il était normal d'évoquer au cinéma la carrière de ce personnage politique qui a marqué l'empire britannique mais aussi le monde. Je ne vois par contre pas la nécessité de la montrer en fin de vie, perdant la tête et parlant au fantôme de son mari
Le film d'action par excellence. Si ce n'est les 15 premières minutes, le reste du film n'est que rebondissements. un scénario simple mais efficace et des effets spéciaux toujours plausible
Encore un Rocky, mais cette-fois ci, le combat de l'étalon italein est plus moral. Ruiné, il doit faire face aux défis d'adversaire sans scrupule. Le scénario est assez original et nous montre un Rocky humain. Cet opus est meilleur que le précédent en tous cas.
Un film surprenant d'humanité! satyre du conformisme américain de l'après guerre mais aisément transposable chez nous. Un petit bijoux
Cela démarre comme un banal film de guerre, mais rapidement le scénario change. l'angoisse apparaît devant un ennemi inconnu. Dommage que cet aspect disparaît assez vite car le prédateur devient visible. Un scénario original en tout cas.
Que de clichées. Le bon américain qui gagne contre le méchant russe probablement dopé comme le suggère l'image de la seringue.
Le scénario est toujours le même. seule reste cette magie incompréhensible de d'enthousiasme que dégage ce pseudo combat de boxe.
Un film culte. Un scénario original et des effets spéciaux n'ayant pas trop vieilli. Des cascades en voitures super bien réalisées et beaucoup de scènes chocs. L'attaque du commissariat est d'anthologie.
Ce troisième opus n'offre rien d'original.
Les scènes de boxe me paraisse de plus en plus irréaliste.
Les scènes de boxe me paraisse de plus en plus irréaliste.
Un film culte pour ces effets spéciaux. le film est angoissant pendant 45 minutes. Une fois que l'on voit la chose, le suspense est fini.
Bien que le n°2 ressemble comme deux gouttes d'eau au n° 1, on se laisse encore prendre à la magie du personnage simple et généreux de Rocky Balboa. Le final est toujours aussi prenant bien que moins réaliste que le premier.
Une belle histoire d'amour sur un fond social plus profond que l'on ne le pense. Rocky va réussir tout comme Stallone au cinéma: partir de rien pour devenir une star. Le combat final vous prends aux tripes même si l'on n'est pas un fana de Boxe.
Un classique littéraire revu et corrigé par M. Oury.
De Funes égal à lui même dans le rôle du méchant Don Saluste et un étonnant Yves Montant qui dans ce rôle comique montre qu'il est un acteur de talent pouvant interpréter n'importe quoi.
Certes ce n'est pas le film de l'année.
Mais Rowan Atkinson reste pour moi un des successeurs de Charlot, et encore une fois il m'a fait rire.
un film hors du commun. Un régal visuel avec des effets spéciaux basés sur la photographie. Un décor qui n'a pas vieilli . Mais que l'histoire est nébuleuse
Une fresque inoubliable servie par une musique extraordinaire.
Omar Sharif y déploie son talent. Du grand Lean!!
Omar Sharif y déploie son talent. Du grand Lean!!