zozor91
Films
Séries
Emissions
Publiée le 30 septembre 2012
Pas mal. Jeremy Renner reprend bien la suite de Jason Bourne. Le film est un peu lent au démarage mais une fois que l'action est là on ne bouge plus de son fauteuil. J'ai été content qu'ils remettent la chanson des trois précédent Jason Bourne a la fin.
Publiée le 30 septembre 2012
Et bas j'ai été bien déçu !!! J'ai préféré largement Afterlife. Où sont les zombies (on les voie presque pas) !!! L'acteur qui incarne Léon n'a pas du tous le même charisme que celui du jeu. Idem pour Ada Wong. Le zombie a la tronçonneuse tué en 1 balle WTF. Les faucheurs tué en 1 min sans galérer WTF. spoiler: Le combat final entre Léon, Luther West et Rain Ocampo est brouillon avec une bactérie qui la rend balaise. Wesker ...
Publiée le 3 septembre 2012
Un troisième opus réussi avec des effets spéciaux époustouflant et la déception de ne pas revoir Megan Fox. Il est meilleur que les 2 précédent mais a mon avis il ne faut pas en faire trop, peut être un 4eme et encore. Mais sinon le film est très bien.
Publiée le 3 septembre 2012
Génial !!! On passe un excellant moment. Revoir tous s'est gros bras ensemble donne une belle émotion. Une petite déception de ne pas voir Van Damme, Norris, Li, Willis et Schwarzenegger plus que ça mais on les voix quand même dans l'action ce qui n'étais pas le cas dans le premier opus avec Willis et Schwarzenegger. J'espère qu'on aura le droit a un 3eme volet.
Publiée le 3 septembre 2012
Pas mal. Ça reste un film divertissant et on passe un bon moment.
Publiée le 29 juillet 2012
Excellant ce film est juste magnifique. Les 2h45 ne se voit pas du tout. C'est le meilleur de tous les Batman. Christian Bale incarne une nouvelle fois merveilleusement bien Batman. Rien a redire sur ce film parfait. Un peu dégouté que se soit définitivement finis après 8 ans sur nos écrans. Il faut aller le voir.
Publiée le 24 juillet 2012
Pas mal. Quelque passage marrant mais sans plus. Ça reste un film à aller voir avec des potes. En même temps c'était prévisible avec l'acteur de Alie G
Publiée le 24 juillet 2012
Excellant !!! Beaucoup d'action et d'humour. J'étais un peu septique avant d'aller le voir mais je ne regrette pas. On arrive a se faire aux nouveaux acteurs. Et personnellement je l'ai trouve moins fleur bleu que les précédent.
Publiée le 25 juin 2012
Pas mal. Un peu plus d'action que les précédent et un peu plus d'humour. Par contre la 3D il y en a pratiquement pas. Sinon sa reste un film agréable a regardé (on passe un bon moment).
Publiée le 28 mai 2012
Trop bien. Du suspens jusqu'au bous. Avec un duo exceptionnelle avec Robert Downey Jr. , qui incarne merveilleusement bien le célèbre détective Sherlock Holmes, et Jude Low. De l'action et de l'humour tout au long du film sont au rdv. Ce film qui est meilleur que le premier en vos vraiment le détour. Vivement une suite.
Publiée le 26 avril 2012
Pas mal. Le premier était bien et celui là est un peu mieux avec plus d'action.
Publiée le 26 avril 2012
Excellant !!!! Action et humour sont au rdv. Robert Downey Jr. excelle encore une fois de le rôle de Iron man. Les seuls défauts sont la 3D qui n'est pratiquement pas là et Hulk qui n'est comme dans l'Incroyable Hulk. Sinon cela reste vraiment un excellant film.
Publiée le 24 février 2012
Pas mal. Je m'attendais a mieux d'un film avec Denzel Washington mais bon ... Sinon il reste un assez bon film. Quelque scène d'action sauvent le film.
Publiée le 19 décembre 2011
Génial !!!!! Beaucoup d'action et d'humour. Et des cascades a couper le souffle.
Tom Cruise joue encore une fois merveilleusement bien. Je vous conseille fortement de le voir.
Publiée le 12 décembre 2011
Sans plus. Le début et un peu longuet. Mais sinon sa reste un bon film. Vivement "The Avengers" pour admirer un peu plus Captain America.
Publiée le 12 décembre 2011
Pas mal. L'humour donne un côté sympa au film. L'histoire tien debout et les effets spéciaux sont au rdv.
Publiée le 4 décembre 2011
Pas mal. On ne s'ennuie pas. Ce n'est plus trop des courses de rue mais l'action est au rdv. Chose positif: de belles voitures qui peuvent nous faire rêver.
Publiée le 4 décembre 2011
Tout simplement GÉNIAL !!!!!! Rigolade du début à la fin. Humour et émotion sont au rdv. Omar Sy et François Cluzet joue merveilleusement bien. Courez vite le voir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publiée le 22 novembre 2011
Pas mal. J'ai passé un bon moment. Il y a de bonne scène d'action et la 3D est bien présente. Si vous voulez passer un bon moment en famille, allez le voir.
Publiée le 22 novembre 2011
Pas mal, moi qui suis fan de Tintin j'avoue que je ne suis pas déçu. La 3D rend bien même si par moment elle n'est pas trop présente. Spielberg a bien retranscrit Tintin. Si vous voulez passer un bon moment en famille, allez le voir.
Publiée le 13 septembre 2011
Ce film est excellant !!! Il nous montre bien la folie d'aujourd'hui qui est de tout faire pour l'argent. J'ai adoré ce film donc courrez vite le voir !!! :D
Publiée le 4 septembre 2011
Génial :D !!! Meilleur que la 1er partie. J'ai adoré et je me suis régalé du début à la fin. Aller voir ce dernier épisode de Harry Potter !!!
Publiée le 12 août 2011
Tout simplement GÉNIAL !!! Meilleur que le 2 et le 3. Il ne dépasse pas le 1er Scream mais il reste divin. Je me suis régalé du début jusqu'à la fin qui est
surprenante. Je vous conseille fortement de le regarder.
Publiée le 10 août 2011
Pas mal. J'ai eu un peux de mal a comprendre l'histoire. Sinon il est assez bien et sympa a regarder. En tout cas il y a des action magnifiques et une bande son excellente.
Publiée le 6 août 2011
Génial !!! J'ai adoré. J'avoue qu'aux début j'étais un peu septique avant d'aller le voir et finalement je ne regrette pas d'être aller le voir. Donc je vous le conseille fortement.
Publiée le 1 juillet 2011
PTDR !!!!!!!! Mortel jme suis marrait du début
jusqu'à la fin. Dix fois meilleur que le premier. Aller le voir et vivement le troisième.
Publiée le 5 juin 2011
Franchement sympa. Je ne me suis pas ennuyer. Des effet spéciaux sympa et un peu d'humour. Seul bémol il aurait fallu un peu plus d'action.
Publiée le 27 mai 2011
Ce film est magnifique (surtout en 3D). Une bande son excellente et un film bourré d'action. Jeff Bridges est un super acteur.
Pas mal. Génial
plutôt !!! Franchement je m'attendais a pire. De l'action avec un peu d'humour sa donne un côté sympa. En plus avec la 3D sa donne bien et j'ai trouvais qu'elle était présente. Bref j'ai adoré. Je vous conseille d'aller le voir.
Publiée le 27 mai 2011
Quel film, mais quel film!!! Excellent. Meilleur que le premier. Plus d'action et d'intrigue. Tomer Sisley incarne merveilleusement Largo Winch. Je vous conseille d'aller le voir !!!
J'adore ce film. Bourré d'action. En plus Johnny Depp
est au rdv.
A aller voir. Je vous le conseille fortement.
Publiée le 27 mai 2011
Franchement j'ai adoré !!! Anthony Hopkins joue merveilleusement bien. Le frison est au rendez-vous. Donc je vous conseille d'aller le voir.
Publiée le 27 mai 2011
Franchement excellent. Il a rattrapé les deux dernier opus. Recommande fortement.
Par contre un peu violent pour les moins de 7 ans. Sinon le film est génial.