Nate-Fisher
Séries
Emissions
Retour
Publiée le 18 septembre 2011
On entend un peu partout des commentaires du style "le very bad trip" féminin. Je trouve cela bien réducteur, tellement ce film est supérieur en tous points au film - un peu trop surcoté - de Todd Phillips.
Je n'avais pas autant ri au cinéma depuis un bon moment. Quel plaisir d'avoir enfin droit à une vraie bonne comédie, riche en gags en tous genres, en dialogues savoureux et en situations délirantes. J'en ai même pleuré de rire à certains moments tellement certaines séquences sont hilarantes.
L'actrice principale, que je ne connaissais pas, est formidable. Vraiment, une des actrices les plus drôles que j'aie pu voir. Quant à Rose Byrne, elle excelle dans le rôle de la miss parfaite bourgeoise.
Seul bémol : quelques scènes de très mauvais goût, versant dans l'humour gras et scato, comme celle de l'indigestion collective, qui finit par lasser. Ce film n'a vraiment pas besoin de ce genre de scènes provoc', faciles et vulgaires. Heureusement, elles sont minoritaires, et le reste n'est que du haut de gamme.
Probablement la comédie de l'année, ni plus ni moins.