Habituellement peu amateur du cinéma d'Almodovar, j'ai été très agréablement surpris par ce film qui m'a totalement emballé.
L'histoire est très sombre et tordue à souhait, et pourtant on y croit sans problème tellement c'est bien fait, bien construit. Je ne peux malheureusement pas trop en parler ici sans dévoiler de nombreux éléments qui n'interviennent qu'en seconde partie. La narration destructurée est très bien pensée et permet d'instaurer un climat mystérieux qui donne au film toute sa saveur.
La réalisation est élégante, les acteurs excellents (Banderas sait être flippant par moments). Un vrai coup de coeur ce film.