Carole T.
Films
Séries
Emissions
Publiée le 11 août 2019
Un film différent et ça fait du bien! Excellente réalisation et les acteurs sont réellement extraordinaire!
Publiée le 30 juillet 2017
Un de mes film préféré! Supers acteurs, super scénario, super réalisateur.... tout est excellent! Un film qui donne à réfléchir sur notre société et la théorie du chaos.
Publiée le 2 avril 2018
Un agent secret décale comme on les aime! C’est très drôle, très bien fait et franchement ça détends et c’est le boulot donc à voir
Publiée le 2 avril 2018
Très très bon dessin animé comme on les aime avec des personnages attachants, drôle et sensible et pleins de bons sentiments au sens noble du terme
Publiée le 2 avril 2018
Un de mes best seller franchement super film qui a marqué toute une génération. Les acteurs sont exceptionnels
Publiée le 2 avril 2018
Un thriller de malade! On en est presque mal à l’aise tellement c’est fou mais tellement bien jusqu’à la dernière seconde
Publiée le 2 avril 2018
Ce film m’a chamboulé, beaucoup de sujets « sensibles » abordé dans ce film, l’éducation, la folie, savoir reconnaître les choses essentiels de la vie mais les conséquences d’une vie « en marge » peut être plus saine finalement? A voir et revoir sans modération surtout qu’il faut noter que les acteurs sont tous excellents
Publiée le 2 avril 2018
Excellent film, scénario super, acteurs au top et malheureusement on arrive à sentir une pointe de vérité dans ce monde « pourri » des lobby
Publiée le 30 juillet 2017
Film très intéressant qui donne à réfléchir sur soi, sur le monde qui nous entoure et sur ce que l'on veut faire de sa vie.
Publiée le 30 juillet 2017
Excellent thriller devenu un GRAND classique du cinéma. À regarder et re-regarder sans se lasser. Le jeu des acteurs est excellent
Publiée le 30 juillet 2017
Bon film, histoire d'amour et d'espionnage pendant la seconde guerre mondiale. J'ai beaucoup apprécié le jeu des acteurs
Publiée le 30 juillet 2017
Excellent film! Une histoire vraie pleine de bons sentiments et d'Histoire. Les acteurs sont également très bons
Publiée le 7 mai 2017
Un film culte! Simple et efficace un film qui a bercé plus d'une enfance. Une histoire d'amour, de la danse, des personnages attachants.... tout les éléments pour un bon film romantique!
Publiée le 19 septembre 2016
Tres bonne comédie! Le sujet me semblati un peu tiré par les cheveux mais on plonge rapidement dans le film grâce aux acteurs qui sont extra et les dialogues très bien écris.
Publiée le 3 juin 2016
Excellent film qui réussi à associer intelligemment humour et émotion tout en racontant l'histoire de cette famille composée de personnes vraiment exceptionnelles.
Publiée le 17 octobre 2011
J'adore!!
Super film sans prise de tête qui permettra peut être a certaine a voir la vérité en face car désolé mes dames mais nous ne sommes pas des exemptions!