Films
Séries
Emissions
Comedie romantique tres fraiche. Julia Roberts est fabuleuse. A voir si vous voulez vous detendre et passer un bon moment
Superbe film. Super retour de Gwyneeth Paltrow elle est formidable dans ce film.
Tim mcgraw joue super bien ainsi que le beau goss de Tron. Musique country genial.
Bon film bonne histoire. Angelina Jolie est superbe dans ce film. Le seul regret est le manque d'action et film un peu mou et lent
Tres bonne comedie un peu a la mr and mrs smith. Film a aller voir si vous souhaiter passer un bon moment entre action et rire
C'est une bonne leçon de vie. Film exelent avoir absolument. Sandra Bullick est epoustouflante je comprend pourkoi elle a obtenu l'oscar
Très bon film relatant un fait reel. Film sans aucun artifice mais cela film est un film simple avec bonne action sans s'ennuyer
Bon film qui montre l'envers du decor des beaux quartiers de New York: beau riche mais ça ne fais pas le bonheur
Film qui reste dans la ligner des précédent mais rien ne vaut que le premier volet. Film drole et sans prise de tete.
Si vous souhaiter passer un bon moment et revenir a l'enfance pendant un moment je vous conseille ce film.
Très bon film on ne s'ennui pas malgrès la durée du film. C'est un film a aller voir pour passer un bon moment et se deconnecter de la réalité. Leonardo Dicaprio montre encore une fois son grand talent d'acteur
C'est une bonne leçon de vie. Le film est beaucoup basé sur la meditation. Julia Roberts montre encore une fois que c'est une très grande artiste.