Films
Séries
Emissions
Un film mou du genou sauve seulement par l'interprétation d'Yvan Attal
Un film assez decevant malgre un casting qui donnait envie
Un film sur le thème de la jalousie dans lequel la pression monte crescendo
Un film honnête mais qui ne révolutionnera pas le genre
Un film pour ados qui a priori ne m'était pas destiné mais qui m'a quand même fait passer un bon moment
Un film d'action ultra efficace avec des scènes d'action très réussies
Un film un peu gnan gnan dans lequel on se demande ce que vient faire l'histoire d'amour
Un film qui partait sur une idée assez originale mais qui s'avère répétitif
Un film au rythme très enlevé et avec une qualité d'image exceptionnelle
Un film sur l'histoire vraie d'une femme politique birmane combattant la junte qui joue trop sur le caractère sentimental et pas assez sur le caractère politique
Un film qui démarrait bien mais qui s'avère pénible à suivre sans vraiment de quoi effrayer les téléspectateurs
Un film qui passe bien un samedi soir quand il y a rien d'autre à la télé même si les ficelles sont grosses
Un film complètement dans l'actualité qui dépeint assez bien le passage à l'extrêmisme religieux
Un film à la roberto rodriguez qui est loin d'égaler le talent de celui-ci
Un film honnête plutôt bien filmé mais un peu plan plan quand même
Un film à la réalisation très soignée mais dont le scénario a déjà été vu
Un film d'espionnage anglais ennuyeux à souhait du début à la fin
Un film gentillet pour les gens qui ont 1h25 à perdre
Un film qui se laisse suivre sans difficulté et qui s'avère moral sur la fin
Un film qui fait plus penser à un téléfilm de M6 qu'autre chose
Un film dont le suspense monte crecendo et qui s'avère une belle pépite du cinéma espagnol
Un film d'épouvante plutôt réussi grâce à une fin crédible une fois n'est pas coutume pour ce genre de film
Un film relatant les relations familiales tendues entre les membres d'une famille assez corrosif
Un film étrange qui ne m'a pas passionné malgré la présence de Yolande Moreau
Un film bénéficiant d'une idée originale mais le doublage des films italiens laisse toujours à désirer
Un film typique de l'époque avec trop de grimaces de de funès
Un film divertissant et haletant avec pour seul bémol une fin bâclée
Un film qui nous transporte dans la folie d'un homme dont on ne sort pas indemne
Un film plein d'humanité dans lequel on retrouve toute la violence qu'il y avait à l'époque dans les maisons de correction
Un film bon enfant qui ne cassera pas trois pattes à un canard
Un film époustouflant, au rythme très soutenu en infesté de gadgets comme j'aime
Un film gentillet mais je ne comprends pas trop qu'il soit aussi mythique
Un film à l'intrigue vite dévoilée qui ravira malgré tout les fans du genre
Un film avec une intrigue plutôt pas mal mais avec une interprétation totalement ridicule et un cantona incompréhensible dans son articulation
Un film intéressant qui, outre l'intrigue qui ne va pas plus loin que ça, dépeint la vie des inuits
Un film sur un sujet intéressant rarement traité par le cinéma qui se révèle malgré tout un peu décevant par rapport à la mise en scène et aux dialogues