PolYGame
Films
Séries
Emissions
Publiée le 13 novembre 2024
Des longueurs dans ce film couplées à des scènes très malfaisantes et des fausses bonnes idées de mise en scène. Malgré quelques passages intéressants, ce film reste très oubliable et ce n'est pas le charisme global du casting qui vont relever le niveau.
Publiée le 14 avril 2016
Magnifique clin d'oeil au à la série de jeux vidéo, surtout avec les quelques Easter Eggs cachés par ici et là :)
Publiée le 6 mars 2015
Après avoir adoré I.Robot dans le même style je n'ai pas été déçu par Chappie. Après Skins et Slumdog Millionaire, Dev Patel me surprend toujours autant.
Et surtout si vous êtes fans de Die Antwoord, foncez le voir, Ninja et Yo-Landi sont supers.
Publiée le 21 février 2015
Pour moi le meilleur film de ce début d'année 2015, moi qui hésitait entre aller voir American Sniper et Kingsman, je n'ai pas été déçu de mon choix.
Entre scènes d'actions superbement réalisées (surtout du 2/3 du film) et une scénario qui tient la route, le film n'a jamais de temps-mort!
Petite anecdote: Pour la 1ère de fois de ma vie, la plupart du public a applaudi à la fin du film!
Publiée le 15 juillet 2012
Je me suis bien marré quand les vraies Kaïras de la salle sont sorties enervées de la salle!
Publiée le 16 avril 2012
Film choisit au hasard, il m'a très agréablement surpris. Je ne regrète pas de l'avoir regardé. Très audacieux et qui joue sur les plans de la caméra pour ne refaire vivre la même situation 3 fois et avec des acteurs très bons.